ID работы: 5322959

Помоги мне забыть тебя / Help Me to Forget You

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
131 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 30. «Мои любимые глаза»

Настройки текста
POV Emili Этот момент, когда ты глубоко вдыхаешь и выдыхаешь, прежде чем сказать что-либо потому, что ты знаешь, что ещё немного и ты сломаешься. Я хочу сказать, как я люблю его и как я не хочу его терять, но я не могу. Я просто не смогу. Я стою и смотрю в пустоту, вижу как ветер колышет шторы, сквозь открытое настежь окно и как листья деревьев залетают в мою комнату. Я смотрю туда, откуда только ушёл тот, кого я хотела удержать всеми возможными силами, но не смогла. Я потеряла его, и я сама позволила этому случиться, сама пошла на это. В мою голову пришло осознание того, что его больше нет в моей жизни. И не будет никогда. Я почувствовала, как ноги перестали чувствовать опору под собой и я упала на пол, закрыв лицо руками, начиная чувствовать, что моё сердце вот-вот разорвётся, эта боль давит на грудную клетку, не позволяя кислороду проникнуть в мои лёгкие и я начинаю задыхаться. — Пожалуйста остановите эту боль, - проговорила я, прижимая ладонь к сердцу. Я чувствую как оно разрывается, чувствую будто его разрезают на маленькие кусочки, будто его вынимают заживо из моего тела. POV Автор Порой бывает, что человек сидит в комнате и плачет, плачет от безвыходности. Не знает, что делать. Просто уже нет сил терпеть ту боль, которая сковывает твои действия, в этот момент ему не хочется ни слышать, ни видеть, ни чувствовать. Хочется просто покинуть этот свет, забыть обо всем. Ничего не помнить и не чувствовать. Эмили так же сидит и не знает, что ей делать и как поступить. Поступила ли она правильно, что позволила ему уйти? Поступила ли правильно, послушав его мать, при это оберегая свою? Или всё таки нет? Ответы на эти вопросы, мы так и не найдём, пока девушка сама не разберётся в своих чувствах. POV Emili Так страннo, oглядываясь в прошлое, вдруг понимать, что через твою жизнь прошли ни один и не два человека, а целые десятки и сoтни людей. Кто-то из них задерживался надолго, а ктo-то едва успел коснуться твоей руки. Кому-то не досталось даже твоего взгляда, а у когo-то на губах осталась сладость от твоих поцелуев. Почему мы всегда подавляем самое прекрасное из того, чтo есть в нашем сердце? Так странно, oглядываясь в прошлое, вдруг понимать, что я, которая всегда казалось, что разбираюсь в людях, в некоторых из них все же ошибалась и что люди, которых, казалось, я буду знать вечнoсть, сейчас от меня отдалились, а те, которых я считала «прохожими» до сих пор рядом со мной. Я знаю, что буду помнить каждого, кто побывал в моей жизни. Прошёл он по касательной или же был внутри круга моей жизни, не имеет значения, я буду помнить каждого. Время идёт бесконечно долго, пока я смотрю на табло рейсов в аэропорту и жду свою посадку. Да, я улетаю отсюда, далеко и надолго. Не хочу находиться там, где жизнь моя разделилась на до и после. Flashback. — Ты хорошо проделала свою работу, - ехидно улыбнулась женщина, – я горжусь тобой, а теперь моя часть договора, - она придвинула ко мне два билета на самолёт, – ты сейчас берёшь эти два билета и уезжаешь. И больше никогда не возвращаешься. Мои глаза наполнились слезами, когда я поняла, что больше никогда не увижу Джастина, что больше никогда не смогу почувствовать вкус его губ, никогда не смогу прикоснуться к нему и что самое страшное, никогда не смогу взглянуть в его глаза. Мои любимые глаза. Опустив взгляд на билеты, на мою руку капнула капля, мои слёзы, слёзы отчаяния и боли. — Тебе не стоило подходить к моему сыну, и всё могло быть совсем по-другому, - голос женщины врезался в мой слух и резал его. — Я уеду,- за всё время я решила сказать хоть слово, – но пожалуйста, не говорите ему ничего. Не надо, чтобы он знал. — Хорошо, - улыбнулась женщина. Flashback end. POV Justin Иногда ты не можешь осознать суть всего происходящего или просто не хочешь верить в это. После разговора с Эмили, я сел в машину и почувствовал пустоту, я был опустошён полностью, во мне ничего не осталось. «Я не могу.» Её голос резал мой слух и я чувствовал боль в районе груди и сильно ударил по рулю. — Твою мать! - сильно закричал я и сильнее надавил на газ, спидометр показывал отметку триста километров в час. «Твои мысли убивают тебя не так ли?» Голос моего подсознания убивал меня, он всегда давил на самое больное. «Поверь, время преподнесёт не только такие сюрпризы.» — Заткнись! - крикнул я и остановив машину у обочины, взялся за голову двумя руками, зарывшись ими в волосы, – замолчи! «Тебе нужно было всего лишь влюбить её в себя, а не влюбляться самому, тупой ублюдок!» Я вспомнил слова Люка. Flashback. Полночь. Приехав к складу и остановив машину, я вышел и направился в здание. Зайдя в помещение, запах табака и алкоголя сразу ударил в нос. Пройдя немного, я увидел парней которые столпились около стола и похоже ждали моего приезда. — Ну неужели, Бибер! - воскликнул Фредо, – почему так долго? — Были неотложные дела, – поговорил я и поздоровавшись с парнями, встал около стола и стал разглядывать то, что было на нём, – как дела обстоят? — Наша цель - Эмили Мэй Уокер, она дочь самого крупного наркобарона Мексики, но сейчас мы не знаем о его местонахождении, но благодаря ей, думаю у нас получиться узнать о нем, - проговорил Люк, самый старший и мудрый из нас. Всматриваясь в фотографию девушки, я невольно улыбнулся. — И кто-то из наших должен её найти и втереться в доверие. Любыми способами, - продолжил Люк, – Джастин? Думаю, ты будешь лучшей кандидатурой. — Я? - указал я пальцем на себя, – почему я? — Во-первых, ты самый молодой из нас. Во-вторых: ей всего 16, и будет странно, если кто-то из нас будет с ней общаться. И в третьих, хотя, тут и двух аргументов достаточно. — А что мне делать надо? - согласившись, спросил я. — Она учиться в твоей школе, в одиннадцатом классе. Вот как она выглядет, - он вложил в мою руку фотографию девушки, – тебе всего лишь нужно влюбить её в себя и раздобыть нужную нам информацию. — Хорошо. Flashback end.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.