ID работы: 5322959

Помоги мне забыть тебя / Help Me to Forget You

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
131 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 29. «Но ты оказалась кошмаром»

Настройки текста
POV Автор Парень и девушка смотрели друг на друга и молчали. Просто молчали. Всё, что можно было сказать, они уже сказали друг другу. Осталось понять и сделать выбор, остаться с ним или уйти и забыть обо всем, что было. Он смотрел на неё так, будто не мог поверить в то, что она действительно рядом с ним и что он может к ней прикоснуться. POV Justin Сегодня я понял, что она не такая. Она не так как все девчонки моего окружения, она не ненормальная, она не помешанная на мне. Она просто влюблена в меня. И я не знаю почему я когда-либо играл с ней. Она никогда не покидала меня. Она всегда была здесь, для меня, отвечала, когда я звонил, писала в ответ за секунду, когда я писал ей и никогда меня не игнорировала. А я толком не разговаривал с ней. А когда это происходило, она как будто бы не замечала ничего, будто бы все было нормально. Я имею в виду... Я никогда не любил её. Она мне не нравилась. Она даже раздражала меня. Она делала вещи, которые казались сумасшедшими. Я думал, она лгала. Но это было не так. И я понял, что это не она меня раздражала, а я вёл себя как ублюдок и не понимал то, что было прямо передо мной, то есть я объясню тебе, почему я понял, что она та самая. Это произошло сегодня. После ухода из дома отца, я чувствовал себя таким разбитым и опустошенным, будто меня изнасиловали. Я решил, что лучшим лекарством будет алкоголь, он сможет помочь мне забыть всё. Выпив достаточно много, я врезался в какого-то мужика и он ударил меня, он ни за что ударил меня в лицо, я был бездейственным, просто туша которая ничего не может сделать. Упав на пол, ко мне подбежала какая-то девушка и помогла встать, перед глазами я увидел Эмили, это правда была Эмили. Она повела меня в какую-то комнату и начала раздевать, и вот тогда до меня дошло. Я был таким придурком по отношению к ней, а все, чего она хотела, это чтобы я был счастлив, пока я делал её несчастной, потому что она любила меня, а мне было наплевать! И я просто понял, что все это время это была она. Бог дал мне её. Она не просто ещё один друг или девушка в моей жизни, она единственная. Я оттолкнул эту незнакомую мне девушку, когда в миг отрезвел. Я решил, что должен пойти к ней и сказать, что люблю её. И вот сейчас, сидя перед ней, я наконец заметил и осознал, насколько прекрасна она была. Она была влюблена в меня... И была рядом всегда. А я понимал, что влюбляюсь в неё, но не хотел этого признавать. Я нашёл себе бриллиант. И, боже, серьёзно, она светилась ярче, чем любая девчонка на свете. POV Emili Я не могу. Flashback Гуляя по парку и слушая музыку, перед моими глазами появилась статная красивая женщина, лет сорока. Красивые длинные волосы, глаза янтарного цвета и алые губы. Глаза были мне настолько знакомы, что я задумалась, где я могла их видеть? — Ты Эмили? Эмили Мэй Уокер? - начала женщина, я кивнула, – я Патриция Маллет. Ты ведь знаешь Джастина? — Да, а что-то случилось? - ничего не понимая, спросила я. — Я его мать, – мои глаза расширились после её ответа, а что ей нужно от меня? – я в курсе, что вы общаетесь. Я хотела бы предложить тебе дело: ты бросаешь моего сына, и можешь выбрать любую точку мира, где хочешь жить. Это может быть Англия, Япония или Франция. — Что?! - я была оскорблена тем, что она позволила себе подумать, что я падкая на деньги, – никогда в жизни! — Если ты не выполняешь мои требования, вы со своей матерью поедете туда, куда я захочу. И это будет даже не Англия, Япония или Франция, это будет место куда хуже, чем ты можешь себе представить. — Мама?! Зачем ввязывать в это маму?! - крик сорвался с моих губ и я не могла себя сдерживать. — Выбор за тобой. Либо он, либо твоя мать, - она дотронулся рукой до моей щеки и меня бросило в дрожь. Flashback end. Я вытащив свою руку из его ладони, отодвинулась от него. — Эмили? - растерянно проговорил Джастин. — Я не могу, - я пожала плечами и почувствовала, как мой голос дрожит, – мне страшно, я боюсь. — Чего ты боишься? Я признался тебе в любви, черт возьми! Ты понимаешь, насколько мне было трудно сказать эти три чертовых слова?! - его глаза наполнились кровью и мне было страшно заглянуть в них. — Я понимаю, - мой голос предательски дрожал и я понимала, что скоро сломаюсь, как он сейчас ломается на моих глазах, – ты дал мне то, о чем я даже и не подозревала, благодаря тому, что ты дал мне пережить, я поняла, сколько самых простых вещей может подарить любовь. Все, что у меня было до тебя, не стоит и одной секунды, которую мы провели вместе. Но сейчас, я не могу ответить на твои чувства. Он просто встал и подошёл к окну, и обернувшись ко мне, проговорил: — Я думал, что ты сладкий сон. Но ты оказалась кошмаром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.