ID работы: 5322959

Помоги мне забыть тебя / Help Me to Forget You

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
131 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 33. «Кошмар»

Настройки текста
— Эмили? - я слышу голос Джастина далеко в глубине своей души. Я просто сидела и смотрела на него, и не могла сказать ни слова, – что она тут делает? - обратился он к мужчине, не разрывая зрительный контакт со мной. — Она решила улететь во Францию, мы не могли этого допустить, - ответил вместо мужчины Мик. — Я спрашиваю, что она тут делает?! - крикнул Джастин и схватил Мика за воротник. — Успокойся, Бибер, - к ним подошёл мужчина, имя которого я ещё не знала, – мы ей ничего не сделаем, лишь разузнаём кое-какую информацию. — Люк, я же сказал, что она ничего не знает! Просил ведь дать мне время! - сказал парень и внутри меня всё обрушилось. Он всё это время был рядом со мной, лишь для того, чтобы узнать что-то о папе? Когда человек осознаёт, что его использовали, внутри него что-то переворачивается, и человек становиться холодным, неприступным и абсолютно безразличным ко всему. По моей щеке скатилась предательская слеза и я опустила голову вниз. Мне было больно принять то, что всё это время он притворялся, всё это время ему нужен был лишь мой отец. — Эмили, - я услышала голос над ухом, подняв голову у увидела Лео, – не плачь. Всё будет хорошо. — Ничего не будет хорошо. Как может быть всё хорошо, после всего того, что я узнала? Отец, который в моих глазах всегда был королем детского мира, стал в одну секунду самым крупным наркобароном Мексики, которого разыскивают такие, как вы. Парень, которого я любила всем сердцем, парень который говорил, что любит меня, теперь я узнаю, что всё что ему нужно было так это узнать где пропадает мой отец, - я улыбнулась уголками губ, – тебе не понять. Я одна. Я всегда одна, даже когда люди говорят, что они рядом, я всё равно одна. И это, черт побери, так больно, потому что я наконец-то начала принимать тот факт, что в конце дня, всё, что у тебя есть — это ты сам и твои грёбаные мысли, - у меня началась истерика, потому что слезы не шли, а боль внутри я ощущаю всё больше и больше. — Я не могу сказать, что всё что происходит, это нормально. Но это наша жизнь и придётся принять её такой, - проговорил парень и утешительно похлопал меня по плечу, – я буду рядом и Джастин тоже. Но знай одно, мы никогда не сделаем тебе больно, - улыбнулся Лео и уголки моих губ невольно поднялись. — Спасибо, Лео. POV Автор Парень не знал, как поступить. Он был уверен в том, что Эмили будет в безопасности, но будет ли она в безопасности морально? Возможно физически Джастин сможет её защитить, это будет в его силах, но сможет ли он сберечь её от душевной боли? Сможет ли он сделать так, чтобы она больше никогда не плакала? Чтобы никогда больше не страдала? Нет. И на все вопросы был один ответ, пока он рядом с ней, он не сможет защитить её и он сам это понимал, и понимал, что рядом с ним она будет погибать, как и погибает он, погибает от любви к ней. Она убьет тебя. Пронеслось в голове у парня, пока тот сидел на заднем дворе и думал, что делать и как поступить. Джастин поднял голову, когда почувствовал чьё-то присутствие рядом. — Джас, я отвёл её в комнату, чтобы она согрелась и вздремнула, - сообщил Лео, присев рядом с другом. — Спасибо, - на лице у парня не было ни единой эмоции, он был как стена, – спасибо, Лео, - выдохнул парень. — А ты, как ты? - спросил друг, не смотря на кареглазого. — Ну как, мне нечего сказать. Я просто в полном замешательстве, я не знаю, что делать и как поступить. Я просто в тупике, из которого не могу выбраться. Я чувствую как падаю вниз, вниз с очень огромной скоростью и я уже не могу ни за что ухватиться, чтобы выжить. А ведь, я просто выполнял своё задание. Я действительно не хотел в неё влюбляться, я не знаю, как так вышло, - парень просто говорил, говорил то, что держал так долго в себе, – просто я понял, что не встречал раньше таких девушек. Она была красива, но не как те девушки с которыми я был. Она была красива тем, как она мыслила. Она была красива тем, как загораются её глаза, когда она говорит о чём-то, что она любит. Она была красива из-за её способности заставлять других людей улыбаться, даже когда тем было грустно. Нет, она не была красива за что-то временное в её внешности. Она была красива до глубины души, - парень опустил голову и с его глаз упала слеза, слеза беспомощности. — Друг, - Лео положил руку на плечо другу, подбадривая, – послушай. Даже самая большая любовь однажды приходит в такому этапу, который можно назвать одним словом «Кошмар». Когда каждый день похож на катастрофу, когда плохого становится больше, чем хорошего. Когда вы начинаете ненавидеть друг друга. Каждая пара однажды проходит это. С разницей в том, что одни спустя время говорят: «Мы прошли это вместе», а вторые произносят: «Мы просто остановились и оставили друг друга.» Нужно бороться, бороться за человека, бороться за счастье, бороться за то, что тебе дорого. Это того стоит, потому что только попытавшись, ты обретешь всё. Я не могу сказать, что это будет легко, что счастье настанет на следующий день, нет, но оставить всё как есть, потому что она возненавидела тебя, это не будет по-мужски. Мы ведь братья? - кареглазый кивнул, – и мы всегда будем вместе. — Всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.