ID работы: 5322959

Помоги мне забыть тебя / Help Me to Forget You

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
131 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 34. «Слишком поздно»

Настройки текста
POV Автор Дни идут, а Джастин и Эмили до сих пор не говорили о произошедшем. Всё, что они могут сделать друг для друга, так это дать время обоим обдумать всё и понять, как поступить дальше. — Джастин, - проговорил Люк, пройдя в комнату парня, – нужно поговорить. — Да, - проговорил парень и сел в сидячее положение, – что случилось? — Я хотел извиниться, - сказал мужчина и посмотрел в глаза парня, – ты просил дать тебе время, но я как обычно сделал по-своему. Она собиралась улететь во Францию, - глаза парня расширились, в тот день когда Люк ему об этом сказал, Джастин не принял это, потому что был зол, а сейчас услышав это, кровь в его венах начала снова кипеть. — В смысле? — Она собиралась уехать из США. В этом поучаствовала твоя мать, я разузнал, все деньги за билет и проживание во Франции, всё оплатила твоя мать, мы следили несколько дней за Эмили, и услышали их разговор, она хотела её сослать, потому что она была помехой для тебя и для планов твой матери, аргументирую это тем, что она не подходит её сыну. То есть тебе, Джастин, - сообщил Люк, посмотрев на реакцию парня. Но реакция парня была обычная, он был спокоен как удав, на лице не было ни единой эмоции. — Джас? - мужчина пощелкал пальцами перед лицом парня, – ты в порядке? — Оставь меня, - без эмоций проговорил парень, – пожалуйста, оставь меня. Люк понял, что сейчас друга лучше не трогать, все понимали, что Джастин проходит тяжелый период в своей жизни. Он потерял свою родную сестру, его отвергла собственная семья, его отец смертельно болен, а девушка которую он любит, его ненавидит. Никто бы ничего из выше перечисленного не пожелал бы своему врагу, но Джастин сильный парень, как и физически так и морально. Люк понимал, что парню нужно дать время и всё разрешиться, но он знал, что Джастина на долго не хватит, потому что все видели как он ломается, ломается на их глазах и никто ему не может помочь. Мужчина всегда относился к Джастину лучше чем к остальным, потому что видел в парне своего младшего брата, своего лучшего друга и своего сына. Он знал, что для Джастина такая жизнь не подойдёт, но оставить такого хорошего парня на улице он не мог и ему ничего не оставалось как предложить работу в такой сфере. Как только Люк скрылся за дверью, Джастин вскочив с кровати и взяв со спинки свою кофту, полез в окно. Выйдя из дома, парень направился к своей машине. Куда ехал парень, зачем ехал, знал только он. И он был настроен решительно, знал, что он сделает и как поступит. Нажав на газ, спидометр переступил цифру пятьсот километров в час. Машина ехала с бешеной скоростью по ночным улицам Лос-Анджелеса, вой мотора всё больше и больше заставлял парня сильнее давить на газ и машина летела так, что в глазах всё плыло. Остановив машину около огромного двухэтажного дома, парень вышел и направился к двери. — Вы кто? - проговорились охранники, взглянув на парня, – как вас представить? — Джастин Бибер, старший сын Джереми Бибера, - проговорил парень с высока посмотрев на работников. Охранники переглянувшись, поняли, что до сих пор не знали наследника компании в лицо и разойдясь, пропустили парня на территорию дома. Парень подошёл ближе к двери, кровь в его венах кипела, адреналин подступал, а его настрой был слишком высок. Нажав на звонок, парень отступил на шаг назад и принялся ждать, когда перед ним откроется дверь. — Джастин? - в дверях появился женщина, в пеньюаре и с растрёпанными волосами, – что-что ты здесь делаешь? Не сказав ни слова, парень оттолкнув мать, прошёл в дом. Пройдя в гостиную, он сел на диван и развалился так, будто никогда не уходил от сюда. — Сынок, в чем дело? Полночь на дворе, что-то случилось? - в растерянности пройдя за сыном, сказала женщина. — Мне есть, что у тебя спросить, - сказал парень и посмотрел на мать. — Да, я тебя слушаю. — Ты знаешь девушку по имени Эмили Мэй Уокер? - спросил парень, переведя взгляд на женщина. — Н-нет, зачем ты спрашиваешь? - заикаясь ответила мать. — Не знаешь? - уголками губ улыбнулся парень и отвёл взгляд посмотрев на свои руки, – а у меня есть совсем другая информация. — Зачем ты спрашиваешь о ней? - расширив глаза, спросила женщина. — Потому что, эту девушку ты хотела сослать во Францию, оплатив ей билет и проживание там, - посмотрел он снова на мать, – или я говорю, что-то не так? — Я, я. Мне есть, что сказать, - заикаясь и смотря по сторонам, будто ища помощи и поддержки судорожно ответила Патриция. — Ну конечно, тебе есть, что сказать. Например, что ты решила отправить незнакомую тебе девчоночку в другую часть света, или что ты решила просто избавиться от неё, потому что, черт возьми, я люблю её! Это ты хочешь сказать? - крикнул парень и встал с дивана, подойдя к матери ближе, – у тебя ещё есть что-то сказать мне? — Нет, Джастин, выслушай меня, - пыталась что то сказать женщина, но ей было нечего сказать в свою защиту, – я пыталась защитить тебя. Тебе не нужна такая невеста, тебе не нужна девушка, родители которой не могут её обеспечить нормально! Она тебе не ровня! — Не нужна такая невеста? Девушка? Она мне не ровня?! - проговорил парень, улыбнувшись, – мне все не ровня! Ты понимаешь? Никто никогда не будет ровней сыну человека, которому важнее деньги, чем его собственные дети. Никто и никогда. — Джастин, я переживаю за твоё будущее. Я переживаю за твоё счастье. — Ты переживаешь только за своё будущее и за своё счастье. Конечно, как ты будешь смотреть людям в глаза, когда они будут говорить о том, что Джастин Бибер женился на простушке. Конечно, это же позор для нашей семьи! Вы никогда не говорили со мной, никогда вам не были важны мои чувства и мой выбор. Вам всегда были важны слова других людей, а не собственных детей. Вам всегда важна ваша репутация, тебе и отцу никогда не было важно, как считаем мы, Дин или как бы хотела Хлоя, вам всегда важно всё, что кружится вокруг вас, а не то, что происходит в жизни ваших детей, - по щеке парня скатилась слеза, – и после этого, ты смеешь говорить, что эта девушка мне не ровня? — Джастин, мы работаем и стараемся для вас. Чтобы вы ни в чем не нуждались. — Да, мы ни в чем не нуждались. У нас было всё: деньги, вещи, еда, крыша над головой, игрушки, всё, всё что пожелаем. Кроме любви и заботы. У нас никогда не было любви и заботы. Когда в последний раз, вы говорили мне, Дину или Хлое, что любите нас? - женщина задумалась, – я тоже не помню. Хлоя умерла на услышав заветные слова её родителей, слова того, что они её любят. Мама, ты всегда уезжала и никогда не оставалась с нами, как и отец. На Рождество с нами всегда была прислуга и подарки, которые вы присылали с записками о том, что вы не можете приехать. Нам не нужны были эти чертовы игрушки! Любовь, вот что мы хотели и о чем мечтали. А теперь, когда мы стали теми, итогом которой стало ваше безразличие, вы решили играть хороших родителей и решать за меня, кто может быть моей невестой, а кто нет. Вы никогда, никогда не искупите то, чем вы обделили нас в детстве. Мне не нужна твоя забота, мама. Слишком поздно. Впредь, не лезь в мою личную жизнь, в которой я сам не могу разобраться. Толкнув маму в плечу и пройдя ко входу, Джастин увидел тень у лестницы на втором этаже. Поднявшись по лестнице, парень увидел, что кто-то забежал в спальню родителей. Подойдя к двери и раскрыв её, он увидел то, чего не ожидал увидеть никогда в своей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.