ID работы: 5322959

Помоги мне забыть тебя / Help Me to Forget You

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
131 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 42. «Нахлынувшие воспоминания»

Настройки текста
— Я поняла, — начала я, — отвези меня домой. — Эмили, — запнулся Джастин, — я не хотел… — Отвези меня, — подняв на него взгляд, проговорила я, — домой. После, без слов, я развернулась и направилась к машине. Капли слез стекали по моему лицу и падали прямо на листья деревьев, я не понимала: почему он так поступает со мной? Я разве сказала что-то не так? Осознание того, что я для него незнакомый человек, заставляет моё сердце биться сильнее, заставляя его болеть, а мои лёгкие сжаться до боли в груди. Всю дорогу, в машине стояла тишина. Я не хотела ни о чем говорить, ничего обсуждать. Мне нужна была эта тишина, чтобы подумать. Подумать обо всем, что произошло за этот день. Повернув голову в сторону Джастина, я заметила, как его губы были сжаты в тонкую линию, а скулы играли. Вернув свой взгляд на дорогу, вдруг откуда не возьмись, появилась машина, ехавшая прямо на нас. — Джастин! — крик сорвался с моих уст и зажав уши, последнее, что я услышала это визг шин, крик Джастина и сильный удар. POV Justin Яркий свет фар ослепил мои глаза и голову заполнили голоса. Идём покатаемся на твоей машине, мама разрешила! Зажмурив глаза, я пытался избавится от этих голосов. Только обещай, что будешь вести себя хорошо. Визги шин, заставляя мою голову болеть настолько, что казалось, что она вот-вот взорвётся и разлетится по всей машине. Обещаю. Я потерял контроль над машиной и машина летела по всему шоссе с диким визгом. Пусть он всегда будет оберегать тебя. Перед глазами пролетела вся жизнь, будто в замедленной съёмке, будто во сне. — Наш маленький Джастин идёт в первый класс! Голос мамы слышался в моих ушах и я невольно улыбнулся. — Брат, давай поиграем в баскетбол. Перед глазами всплыли воспоминания с братом и наши совместные игры в баскетбол. — Сынок, я сделал тебе мини-вертолёт. Мой вертолёт. — Джастин! Крик, пролетел мимо моих ушей, вернув меня обратно туда, где я потерял всё. — Прости меня, Хлоя. Прошу, прости меня! Прости меня. Я люблю тебя, моя принцесса. Удар об асфальт и ужасно громкий крик отчаяния. POV Автор Прошло больше двух часов, а вестей от Эмили никаких нет. Парень не знал, куда себя деть и о чем думать, в голову лезли разные мысли о том, что возможно она не выжила на операционном столе или же, её сердце остановилось. Джастин находился так же в палате, но отделался лишь сломанной рукой и парой ссадин. — Эмили! — кричал парень, пытаясь привести её в чувство, — Эмили очнись! Глаза девушки были закрыты, а грудь вздымалась очень медленно, напоминая парню о страшном дне. — Эмили, прошу… — слеза скатилась по лицу парня, — я не могу тебя потерять! — кричал парень в пустоту. Парень поднял голову, когда услышав звуки приближающихся сирен. — Поднимайте их! — крикнул кто-то, выходя из машины «скорой помощи», — быстро в машину! Парень пытаясь встать, зашипел от боли, взявшись за бок. — Девушка в критическом состоянии, — крикнул фельдшер, одной из медсестёр, — скорее в больницу! Воспоминания поглотили парня и из глаз нахлынули слезы. — Я во всем виноват… — проговорил парень опустив голову. — Молодой человек, — окликнул кто-то парня, войдя в палату, — вы приехали с Эмили… — посмотрев на листочек в руке, он продолжил, — Мэй Уокер? — Да, — проговорил парень, встав с кушетки, — с ней всё в порядке? — Кем вы ей приходитесь? — проговорил мужчина, посмотрев в глаза парня. — Я… — задумался парень, — я, я её молодой человек. — Она в коме, — проговорил мужчина и глаза парня наполнились слезами, — мы провели операцию, в связи с тем, что она потеряла много крови и у неё сотрясение мозга, — проговорил врач, смотря на листок в его руке и снова подняв глаза на парня, — маловероятно, что она очнётся, но отчаиваться не стоит, крепитесь, — врач похлопал парня по плечу. — Я могу её увидеть? — проговорил парень, пытаясь успокоиться. — Да, но не долго, — ответил врач и назвав номер палаты. Парень подойдя к палате и открыв дверь, увидел девушку. Голов девушки была перевязана, а сама она спала безмятежным сном. Джастин подошёл ближе к девушки и его сердце сжалось. Губа девушки была разбита, под глазом красовался не малый синяк, а на щеке была ссадина. Джастин легонько коснулся лица девушки и дрожь прошлась по всему телу, щека Эмили была ледяная, как лёд и парень отдернул руку. Ему было больно и сложно смотреть на неё, ведь он виноват во всем, что случилось. Если бы он промолчал и ничего не сказал ей, они бы не уехали из лесу и ничего бы не случилось. Если бы он сдержал свои эмоции и не полез в драку с братом, то ничего бы не случилось. — Я во всем виноват, — будто в пустоту проговорил парень. Сев рядом с кушеткой, на которой лежала девушка, он взял руку Эмили и не смог сдержать слёз. — Я ведь тряпка, Эмили, — проговорил парень, — даже слезы не могу удержать. Он ожидал того, что сейчас она откроет глаза и скажет ему, что он не тряпка и что с ними всё будет хорошо, но глаза девушки как были закрыты, такими и остались. — Ты наверно меня ненавидишь? — улыбнулся он, — я тоже себя ненавижу. Поглаживая ладонь девушки, парень говорил не замолкая, будто знал, что девушка слышит его и в какой-то момент ответит ему. — Я думал, что после смерти Хлои, больше никогда не испугаюсь чьей либо смерти, — проговорил он, запнувшись, — но сегодня, мне было так страшно, страшно от того, что я мог потерять тебя. Я не могу потерять тебя, Эмили. Ты единственная девушка, заставившая меня улыбнуться искренне спустя столько лет, после смерти Хлои. Ты помогла мне снова встать на ноги и стала моей опорой и поддержкой. Ты помогла мне стать снова человеком, помогла забыть о прошлом и открыла во мне давно забытые чувства. Ты единственная девушка, которая может заставить меня улыбнуться всего лишь одним своим действием или же словом. Слова Лео всплыли в голове парня и он невольно улыбнулся. — Эти слова мне сказал Лео, — начал он, — это он вдолбил мне в голову, что я действительно люблю тебя. Черт возьми, я правда люблю тебя! — проговорил он, поцеловал внешнюю сторону ладони Эмили, — прошу тебя, Эмили, очнись и скажи, что всё будет хорошо и что с тобой всё будет нормально. Прошу тебя. Все надежды на то, что она очнётся и ответит ему, рухнули. Он не видел ничего, что свидетельствовала бы тому, что она находится в живом состоянии. — Я никогда себя не прощу, если ты не очнёшься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.