ID работы: 5322959

Помоги мне забыть тебя / Help Me to Forget You

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
131 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 43. «А вы кто?»

Настройки текста
POV Emili — Я ведь говорила бежать! - слышала я чей-то голос, – говорила ведь уходить! — О чем ты? — Он убил тебя, - проговорила незнакомка, с усмешкой в голосе. — Что? - дрожащим голосом проговорила я. — Ты висишь на волоске, - усмешка отчетливо слышалась в голосе, – между жизнь и смертью. Дальше я слышала лишь гул ветра и капли дождя, которые капали на листья деревьев. — Эмили! - услышала я детский голосок, – Эмили! Повернув голову, я увидела девочку. Маленькую девочку, которая бежала в мою сторону. — Эмили, - подбежав ко мне, пролепетал ребёнок, – привет. Волосы девочки были схожи с цветом ореха, красивые черты лица, милый носик и красивые глаза - цвета неба. Я засмотрелась смотря на неё и не могла отвезти взгляд, где я видела её? Она мне напоминает кого-то. — Эмили, - пощёлкав перед моим лицом пальчиками, проговорила девочка, – ты меня слышишь? — А? А, да, - придя в себя, проговорила я, – ты что здесь делаешь? - наклонившись на её уровень, проговорила я. — Я здесь живу, - проговорила она и выпучила на меня глаза, – кстати, меня зовут Хлоя, - девочка протянула мне свою ладошку и я раскрыла рот, думая о том, что мне это показалось. — Как тебя зовут? - переспросив, посмотрела я на неё. — Хлоя, - улыбнулась девочка, – ты ведь знакома с моим братом, так ведь? — А твой брат…? - немного засомневавшись, проговорила я. — Джастин, - назвала имя девочка и в глазах потемнело. — Джа…Джа, - заикаясь, пыталась переспросить я, — Джастин? — Да, - испугавшись моей реакции, девочка нахмурила брови. — Хлоя? - до сих пор не веря в происходящее, переспрашивала я, – что ты тут делаешь? — Я пришла тебя попросить об одолжении, - она подняла на меня свои небесные глаза, – можешь сказать Джастину, что я люблю его? Мои глаза наполнились слезами и я не могла их сдержать, слеза скатилась вниз по моей щеке и я быстро стерев её, пыталась ответить девочке: — Конечно, - подойдя ближе, я обхватила её за плечи и прижала к себе, – он тебя тоже очень любит. Девочка отстранившись, посмотрела на меня и её глаза были как у куклы, без никаких эмоций. Мне стало страшно и я невольно начала дрожать, но я до сих пор ничего не понимала и до сих находилась в смятении. Я оглядывалась по сторонам и не видела ничего, кроме деревьев, ничего кроме листьев на земле и ничего кроме открытого синего неба. — Тебе нужно уходить, - проговорила она и отстранялась от меня, – он ждёт тебя. После, она исчезла и я побежала туда, где она только, что стояла. Мои колени до сих пор тряслись и я не могла ничего понять, в моей голове было множество вопросов, мои глаза до сих не могли поверить в то, что я нахожусь там, где Хлоя. Я умерла? POV Автор Всю ночь парень не отходил от девушки, всю ночь он был рядом. Не сомкнув глаз за всю ночь, он почувствовал ноющую боль в районе сломанной руки и понял, что в таком положении сидеть уже не вариант и встав со стула, он решил немного вздремнуть на диване около кушетки. Пройдя к дивану он уселся на него, взяв с рядом стоящей тумбочки плед. — Я немного вздремну, - проговорил парень, зевнув, – думаю, ничего не случится. Прикрыв глаза, он погрузился в царство Морфея Джастин приоткрыл глаза, услышав рядом сопение. Повернув голову, он увидел, что Эмили пыталась что-то сказать, но не могла, лишь открывая рот. Резко вскочив с дивана, он подошёл к кушетки девушки и наклонившись, пытался разбудить её. — Эмили? Эмили? - проговаривая и проговаривая, повторял он, – доктор! Джастин выбежал в коридор, в поисках врача. Оглядываясь по сторонам, он не видел никого и это пугало его ещё больше. — Доктор! - кричал он, бегая из стороны в сторону, – доктор! Вернувшись снова в палату к девушке, он не увидел там ничего. Это была пустая комната, не осталось ничего, не кушетки, не рядом стоящей тумбочки, не висящего на стене телевизора и самое главное - там не было Эмили. Джастин схватился рукой за голову и думал о том, что ему это всё кажется. — Джастин? - парень обернулся на зов голоса. Обернувшись, он увидел Эмили, рядом с которой стоял парень, лица которого он не видел, – уходи от сюда. Я не вернусь. — Эмили, - пытаясь сделать шаг вперёд, проговорил парень. — Не подходи, - сказал мужской голос, открыв взор на своё лицо, – братишка. После, жгучая боль прошлась по всему телу и парень с грохотом упал на землю. — Молодой человек! - кричал чей-то голос, – проснитесь! Парень раскрыв глаза, вскочил с дивана, пытаясь привести в норму дыхание. — С вами всё в порядке? - спросила медсестра, смотря на ошеломлённого парня. Ничего не ответив, он повернул голову в сторону кушетки и увидел Эмили, мирно спящую на своём месте и облегченно выдохнул. Вернув свой взор на медсестру, стоящую до сих пор в смятении, он ответил на вопрос: — Да, всё хорошо. А с девушкой… - не успев закончить вопрос, медсестра перебила его. — С пациенткой всё хорошо, - утешительно улыбнулась она, – все анализы в норме, думаю, в скором времени она придёт в себя. Не беспокойтесь. — Спасибо, - вздохнув, поблагодарил он. Медсестра кивнув, покинута палату и Джастин подойдя ближе к Эмили, посмотрел на её лицо. На его лице озарилась улыбка, когда он заметил лёгкий румянец на щечках девушки, губы уже были не такими бледными и синяки под глазами уже не так сильно видны. — Эмили, - тихо проговорил парень, коснувшись указательным пальцем лба девушки, убрав волос, – ты обязательно поправишься. Я тебе обещаю. Время шло бесконечно долго, пока Джастин сидел и просто наблюдал за ней. Он не хотел ни на секунду оставлять её, он всегда хотел быть с ней рядом, видеть её лицо, держать её за руку. Кто бы мог подумать, что парень с такой покалеченное судьбой, сможет найти ту, кто вернёт ему то, что он когда-то потерял, он смотрел и не мог поверить в то, что эта маленькая девочка, которая радуется подаренному шарику, сможет так глубоко засесть в его сердце. Он никогда не видел смысла в том, чтобы улыбаться, смеяться, радоваться жизни, но при виде одной её улыбки, он не мог не улыбнуться в ответ. — Помнишь, - начал парень, – когда мы с тобой ходили в парк аттракционов, ты никак не могла затащить меня на чертово колесо? - улыбнулся он. — Джастин! - кричала Девушка, тянут парня за руках кофты, – идём покатаемся! — Нет, - категорично ответил он, – я никогда в жизни, не поднимусь на это чертово колесо! — Ну пожалуйста, – состроив щенячьи глазки, проговорила Эмили, – я тебя за эту поцелую. — Ты и так меня поцелуешь, - подмигнул парень, – но ради тебя я схожу. Глаза девушки загорелись и восторженная улыбка не сходила с её лица, ещё всю поездку. Джастин наблюдал за тем, как восторженно она рассматривала всё вокруг с высоты птичьего полёта. Её носик, губы, щёчки - всё привлекало парня, он не мог насмотреться, потому что только такие яркие глаза он видел только у неё. — Правда красиво? - показывала она в даль, – да, ведь? Джастин кивнул и продолжил рассматривать свою маленькую девочку. — Я помню этот день, будто это было вчера, - парень почувствовал, как его руку сжали, – Эмили? Он приподнялся со стула и увидел, что глаза девушки постепенно открываются и она начала причмокивать губами. — Эмили? - проговорил парень, посмотрев на неё сверху. Распахнув глаза, Эмили нахмурила брови и начала рассматривать парня. — Эмили? - улыбнувшись, проговорил парень и прикоснутся рукой в щеке девушки, – как ты себя чувствуешь? То, что парень услышал, заставило его потерять дар речи. — А вы кто?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.