ID работы: 5322959

Помоги мне забыть тебя / Help Me to Forget You

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
131 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 44. «Ты заплатишь за это»

Настройки текста
Парень лишь стоял и смотрел в глаза Эмили, которые больше не смотрели на него как на нужного человека. Джастин не мог поверить в сказанные слова и не мог вымолвить и словечка, будто у него отняли дар речи. — Вы что-то хотели? - проговорила девушка, посмотрев на кареглазого. — Дорогая, - позади послышался женский голос, – как ты? В палату заглянула мать Эмили и подбежав к ней, она обхватила её руками и прижала к себе и начала плакать навзрыд: — Дорогая, я так рада, что с тобой всё хорошо. Милая моя, - гладя её по голове, проговаривала женщина. — Мама, - улыбнулась девушка, отстранившись от матери, – прости меня, прости за то, напугала. — Любимая моя, - обхватив лицо девочки руками, она оставила на лбу дочери след от губ, – не извиняйся, всё хорошо. — Мама, - проговорила Эмили, посмотрев за плечо матери, – этот парень, ты знаешь его? Женщина повернув голову, встретилась со стеклянными глазами, которые смотрели сквозь неё и не выражали ни одной эмоции. — Джастин? - неуверенно проговорила женщина, – что-то случилось? — Миссис Браун, - без единой эмоции, ответил парень. — Дорогая, - вернула она взгляд на дочку, – ты не помнишь Джастина? Он ведь учится с тобой в одной школе. Девушка посмотрела на Джастина и в сердце у парня что-то кольнуло, её глаза всегда излучали свет, всегда заставляли улыбаться, никогда никого не оставляли равнодушными, но сейчас она смотрела на него, как на чужого и он не мог поверить, что от одного лишь взгляда, можно почувствовать как земля уходит из под ног. — Не помню, мам, - проговорила она, не разрывая зрительного контакта с парнем. Женщина подойдя ближе к Джастину, взяла его за руку и шепотом проговорила: «Нужно поговорить». Джастин прервал зрительный контакт и вышел за дверь палаты. — Ей нужно время, Джастин, - проговорила Миссис Браун, выйдя из палаты, за парнем, – она обязательно тебя вспомнит, но пожалуйста, пока не приходи. — Миссис… - не успел он закончить, как женщина его перебила. — Ты и так слишком часто заставлял мою дочь страдать, я больше не хочу видеть её разбитой, - проговорила она, смотря прямо ему в глаза, – не приходи, чтобы не усугубить ситуацию. Женщина развернулась и направилась обратно к дочери, а Джастин остался стоять в коридоре, пытаясь не сорваться, он облокотился о стену и скатившись вниз, пытался привести в норму свои мысли. Пальцами рук он нырнул в свои волосы и потянул, пытаясь унять душевную боль, которая заставляла его задыхаться. Она не могла его забыть, не могла. — Не могла... - слеза боли скатилась вниз по лицу и парень закрыв глаза, опрокинул голову на стену. POV Justin  — У неё потеря памяти, - проговорил врач, утешительно посмотрев на меня. — Но ведь, она помнит свою мать, - еле проговаривая, сказал я. — Она забыла то, что больше всего причиняло ей боль. Будь это человек или же воспоминание, - проговорила мужчина, – она сможет вспомнить о вас, если в её памяти прояснится самое яркое воспоминание связанное с вами. Больше я ничего не слышал, мне казалось будто тысячу ножей вонзили в моё сердце и пытаются вонзить всё дальше и глубже. Я чувствую, что земля уходит из под ног, больше нет той опоры, которая поддерживала меня, больше нет того чувства спокойствия и я больше не чувствую себя надёжно. — Сынок, - услышал я знакомый голос, повернувшись, я увидел маму, – я слышала, что вы с Эмили попали в аварию. Как вы? Всё хорошо? — Тебе правда это интересно? - уголки моих губ приподнялись, создавая ухмылку, – что ты здесь делаешь? — Я не могу прийти к сыну и его девушке, чтобы узнать, как их дела? - вопросительно приподняв брови, спросила мама. — Ты потеряла такое право, ещё два года назад, - проговорил я и внутри меня начинало всё вскипать. — Сынок, - мама хотела взять мою руку, но я сделал шаг назад. — Уже поздно, мам, - подняв на неё глаза, проговорил я, – проявлять заботу. До того, как это всё произошло со мной происходили ситуации и похуже, но тебе было всё равно. Ты не брала трубку, скидывая мои звонки, когда бы я не позвонил, - мои глаза наполнились слезами. — Я оправлялась после смерти Хлои, - оправдывалась она, – мне нужно было время. — Это не оправдание. Я ведь тоже твой ребёнок, но тебя никогда не волновало, жив ли я. А сейчас? Что изменилось сейчас? - вопросительно посмотрев на неё, проговорил я, – ничего. Будь такой как и раньше, делай вид, будто меня нет и не было в твоей жизни. Развернувшись, я направился к выходу из больницы. POV Автор Женщина осталась стоять посреди коридора больницы и воспринимать все сказанные слова сына. Положив руку на грудь, со стороны сердца, она сильно сжала её, пытаясь унять боль, но она понимала, что она тоже причинила ему достаточно боли, но оставить всё так - она не может. Подняв голову, она направилась в палату к девушке. Зайдя, она не увидела никого и пройдя ближе к кушетке, она обратила внимание на измученное лицо девушки: синяки, ссадины, порезы от стёкол. Глаза женщины почернели и будто прокляв, она проговорила: — Ты заставила моего сына начать бунт и ты заплатишь за это. Последний раз взглянув на Эмили, она развернулась и покинула палату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.