ID работы: 5322959

Помоги мне забыть тебя / Help Me to Forget You

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
131 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 46. «Одна девушка»

Настройки текста
Перед глазами всё расплывчато, пелена слез мешала видеть что-то перед собой , всё, он не смог стерпеть эту боль, которая разъедала его изнутри. Душа изнемогала от боли, воспоминания растворялись перед глазами, а сердце начало давать трещины. Он пытался держаться, он не хотел упасть, не хотел быть тем, кто может разбиться. Он всегда был тем, кто держал тех, кто падал, помогал им не сломаться, но теперь сломлен он, психически и эмоционально. Но каждый день он должен ходить с улыбкой, потому что он является таким, мальчиком, который всегда улыбается. — Она забыла меня, - проговорил он и грустная улыбка расплылась по его лицу, – забыла. Лео наблюдал за парнем, он заметил как капля скатилась по его лицу и как Джастин опустив голову и сжав губу, старался сдержать всё, что накопилось внутри. Он впервые видел друга в таком состоянии и не знал, что делать и как это воспринимать. Для него - Джастин всегда был примером сильного и стойкого мужчины, которого не заставит никто и ничего сломиться и упасть, для него не было понятия "преграды", не смотря ни на что, он всегда проходил и доводил всё до конца, не оставляя ничего напоследок. И неужели, одна девушка сумела сломить того безразличного ко всему человеку. Одна девушка. — Джас, - парень окликнул друга, положив руку на плечо, – она вспомнит, если любит. Если любит. POV Emili Обрадую вас тем, что меня выписали и я официально и со спокойной душой могу вернуться домой. Лежала я не так долго, всего пару дней, но уже ужасно хотела выйти на свежий воздух. Дни в больнице проходили мучительно долго: ужасная еда, слишком угнетающая атмосфера и безумно скучно, что я иногда задумывалась о том, чтобы сбежать через окно, но находилась я на четвёртом этаже, так что идея провалилась. — Дорогая, - окликнула меня мама, – ты готова? — Да, - проговорила я, держа в руках сумку с вещами. Выйдя из здания, я увидела машину рядом с больницей, около которой стоял парень. POV Justin Находясь рядом со зданием больницы, я ждал выхода Эмили, её должны были сегодня выписывать. Простояв пару минут, двери больницы открылись и я увидел её, такая улыбчивая, красивая, а самое главное здоровая POV Emili — Дин, - улыбнулась я и накинулась на шею парня. POV Justin Сделав один шаг вперёд, чтобы подойти к ней, я резко остановился, увидев парня рядом с ней. Мои глаза налились кровью, а руки сжались в кулаки. Я чувствовал, как начинает набирать темп мое сердце. Её руки были окольцованы вокруг его шеи  и носиком она уткнулась в шею парня. Внутри разразился ураган, а сердце пронзила ужасная боль. POV Emili — Как ты? - улыбнулся парень, в ответ окольцевав мою талию, – ты в порядке? Отстранившись от него, я вгляделась в глаза парня и приговорила, – Всё в порядке, я здорова, видишь? - покружилась я, расставив руки. — Вижу, - улыбнулся он и моё сердце пропустило несколько ударов, – Миссис Браун. — Дин, - не радостно улыбнулась мама, – зачем ты здесь? — Я приехал забрать Эмили, - проговорил, всё еще держа меня в своих руках. — Мы сами доедем, не утруждайся, - проговорила мама, потянув руку в мою сторону, дабы забрать меня из рук парня. — Я ждал вас целый час, я не уеду без вас, - проговорил он и улыбка спала с его лица, – садитесь, - он открыл двери машины и пропустил маму в машину. POV Автор Вы думаете, что у вас полно времени всё исправить, изменить, считаете, что у вас есть право на ошибку, право на второй шанс, но с вашими мыслями "в другой раз", "а если" вы потеряете самое дорогое в вашей жизни, потеряете самое ценное в своём мире и шанса больше нет и не будет. Самое страшное в мире - не успеть. Вот вы увидели свой автобус, на котором доедете до самого конца, вы бежите, думая о том, что успеете, но вдруг на него садится кто-то другой и уезжает, забрав ваше место в автобусе и вот вы стоите и смотрите на уезжающий от вас автобус, у вас ужасная пустота внутри, ведь больше такой автобус не будет ездить и всё, шанса больше не будет и ты стоишь там и смотришь, смотришь в пустоту. Так же стоял и Джастин, смотря в пустоту, откуда только что уехала машина. Глаза начало щипать и опустив голову, он позволил слезе скатиться по лицу, упав прямо на листья под ногами. Разве возможна  боль, которая заставляет задыхаться и не даёт вздохнуть? Развернувшись, парень направился в сторону дома, куда обещал себе никогда не вернуться. Проходя мимо множеств домов, улыбка Джастина не спадала с лица. Дети катающиеся на велосипедах, собачки гуляющие со своими хозяевами. Озорные улыбки детей, яркие глаза, которые ещё не знают, понятие "боль", "разочарование", "страх". Взгляд парня не отходил от детей, он всё всматривался в каждого ребёнка, осознавая насколько они могут быть непринужденными, ни от чего не зависящимися, они просто наслаждаются каждой секундой, каждым мгновением своей жизни. Он с самого детства хотел спокойной и хорошей жизни, всегда хотел будущее как у всех людей, быть рядом со своей семьей, заботиться, любить и быть любимым, но ведь что-то пошло не так и он ничего не смог исправить. Он был готов ухватиться за все, что обещало ему спокойную жизнь. Судьба,какая же всё таки интересная и непредсказуемая вещь. Ты никогда не узнаешь, что станет с тобой в следующую секунду, ты можешь стоять, наблюдая за тем, как машины проезжают мимо и как вдруг, тебя может не стать именно в этот момент. Ты можешь не знать, в какой именно момент твоя жизнь пойдёт на перекосяк, никогда не знаешь, что случится с твоими близкими, ты можешь не знать, что сейчас возможно твоя лучшая подруга находится в беде, а ты сидишь и смотришь сериал, даже не подозревая об этом. Судьба - жестокая вещь, она может превратить твою жизнь в сущий ад или же сделать дни сказкой, она может сделать из тебя чудовище или же ангела, она могущественна над нами и мы не можем ей противостоять. — Извините, - увидев перед собой девочку, парень улыбнулся, – я случайно. Парень наклонился, чтобы поднять мяч и вернуть, но как только вгляделся в глаза ребёнка, стало тяжело дышать и он чувствовал как голову начинают заполнять воспоминания. — Ты ведь любишь меня, Джастин? Взявшись за голову, он пытался заглушить голоса внутри, но всё тщетно. — Дяденька, - малышка пыталась взять парня за руку, но тот резко откинул руку ребёнка. — Не подходи, Хлоя, - со страхом в голосе, проговорил парень. — Дядя, - глаза девочки наполнились слезами и испугавшись, она убежала в сторону дома. — Когда я выросту, мы ведь сможем вместе гулять? Перед глазами начало всё плыть и видел он лишь силуэт девочки, который был всё ближе к нему. — Не подходи, - шепотом проговорил парень. — Мы ведь споём вместе, когда я выросту? — Хлоя, - с разочарованием в голосе, еле проговорил Джастин, – прости меня. — Не извиняйся, - четко и громко парень услышал рядом с собой детский голосок, – ты ни в чем не виноват. Подняв голову, парень увидел голубоглазую, свою принцессу, своего ангела. По его щеке скатилась слеза и он почувствовал на своей коже прикосновение руки: — Не плачь, - голос так и был явно слышен в ушах, – ты ведь сильный. — Сильный, - проговорил он и грустная улыбка расплылась по его лицу, – я так скучаю, Хлоя. — Я рядом, - проговорил ребёнок, улыбнувшись, – всегда рядом. Мы всегда будем вместе. — Всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.