ID работы: 5322959

Помоги мне забыть тебя / Help Me to Forget You

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
131 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 47. «Unknown»

Настройки текста
POV Emili — Дорогая просыпайся, — с про сони, услышала я голос мамы, — завтрак готов. Приоткрыв глаза, я поморщилась от яркого света который проскакивал сквозь шторы комнаты, потянув руки, я убрала одеяло и привстав с кровати, пыталась сосредоточить зрение на одном объекте. — Хорошо, — прикрикнула я, встав полностью с кровати, — буду через пять минут. Подойдя к туалетному столику, я взяла резинку для волос  и направилась в ванную комнату. Зайдя в ванну и сняв свою пижаму, я встала под струи тёплого душа, тело моментально расслабилось и взяв с полки гель для душа со вкусом шоколада, я принялась распределять его по телу. Взяв с полки полотенце, я обвернула им тело и отворила дверь ванны. Холодный воздух моментально пронзил всё моё тело и я покрылась мурашками. Взяв с кровати джинсы и свитер, я взяла с туалетного столика косметичку и сев на стул, принялась наносить макияж. Немного тонального крема на проблемные участки кожи, придала бровям нужную форму, подкрасила ресницы, губы покрылись нежным слоем блеска и последний штрих — пудра. Посмотрев на себя в зеркало, я улыбнулась хорошему результату и выйдя за дверь, закрыла её за собой. — Вкусно пахнет, — облизнувшись, проговорила я. — Присаживайся, — улыбнулась мама, положив передо мной тарелку с блинчиками и стакан персикового сока, — я уйду не надолго, ты справишься одна? — Мама, — наклонив голову вбок, я презрительно на неё посмотрела, — мне уже шестнадцать, ты до сих пор не привыкнешь к этому. — Ты ещё малышка для меня, — улыбнулась она и подойдя ко мне, оставила поцелуй на лбу, — будь тебе шестнадцать или шестьдесят. Улыбнувшись в ответ, я принялась поедать свой завтрак. Положив свою тарелку в раковину, я направилась вверх по лестнице, прямиком в свою комнату. Зайдя в помещение, я огляделась по сторонам, думая о том, чем я займусь сегодня. — Где мой телефон? — задав самой себе вопрос, я принялась искать его по всей комнате, — а вот ты где! Воскликнула я и взяв его в руки, принялась проверять свои социальные сети. Нахмурив брови, я поняла, что меня совсем никто не искал, нет ни одного пропущенного звонка, ни одного сообщения и не единого уведомления. — Мия, — проговорила я, услышав голос подруги по ту сторону линии, — как ты? — Отлично, дорогая, — звонкий голос Мии, пронзил мои уши, — как твои дела? — Хорошо, ты занята? — услышав ответ, улыбка расплылась по моему лицу, — приезжай ко мне, мама уехала и я осталась одна. Услышав по ту сторону одобрительный ответ подруги, далее последовали звуки гудков. Положив телефон на кровать, я легла и принялась ждать. Открыв глаза, я услышала звук, оповещающий о том, что на телефон пришло сообщение. Привстав с кровати, я приняла сидячее положение и взяв телефон в ладонь, я открыла сообщение и принялась его читать: Нельзя маленькой девочке оставаться одной. Кто знает, что может случиться… Мурашки прошлись по всему моему телу, уронив телефон на пол, я села на кровать и поджав под себя ноги, начала оглядываться по сторонам, думая о том, что кто-то следит за мной. Звук заставивший меня дрожать ещё больше, раздавался по всей комнате. Спустившись с кровати, я взяла телефон в руки и разблокировав телефон, прочла очередное сообщение: Можешь не оглядываться, ты меня всё равно не увидишь. Ха-ха-ха. «Ха-ха-ха» — эхом проходила мимо ушей и я чувствовала ужасную боль в районе ушной раковины, будто кто-то кричит с двух сторон, пытаясь оглушить меня. — Мил! — услышала я чей-то голос, — открой дверь! Испугавшись, я забилась в угол комнаты и пыталась не думать о тех сообщениях. Они мелькали перед глазами, а в ушах я слышала голос, чей-то голос. — Открой дверь, — в течении нескольких секунд, я начала осознавать, чей это голос, — с тобой всё хорошо?! Резко встав с пола, я выбежала с комнаты и побежала вниз по лестнице, добежав до двери и раскрыв её, на душе стало так спокойно, что я накинувшись на шею подруги, начала судорожно повторить: — Я не одна, — голос дрожал, — я не одна, — всё ещё держа в руках подругу. — Ты не одна, — я почувствовала тёплую руку на спине, — что случилось? — Я не одна, не одна, — я чувствовала, как тело покидают силы, — я теперь не одна. Взяв меня за руку, подруга завела нас в дом и направилась в гостиную, посадив меня на диван. Я лишь смотрела в одну точку, прокручивая в голове те сообщения, тело моментально покрывалось мурашками, при одном воспоминаний о том, что случилось несколько минут назад. — Выпей, — перед собой я увидела стакан воды и таблетку, — тебе станет легче. Не зная о том, что я пью, я доверилась подруге и положив таблетку в рот, запила водой. Внутри стало так прохладно, что действительно стало легче. — А теперь, — начала она, присев рядом со мной, — рассказывай, что произошло. Я не могла выдавить из себя и слова, будто я проглотив язык. В прямом смысле этого слова. Посмотрев на подругу, которая явно жаждала узнать причину моего странного поведения, я посмотрела в сторону лестницы, услышав странные звуки исходящие со второго этажа и привстав с дивана, я протянула руку подруге и указала взглядом на лестницу. Честно сказать, выражение лица подруги в этот момент испугало бы всех, но другого выхода я не видела. Поднимаясь по лестнице, ноги судорожно дрожали, колени подкашивались, но я понимала, что только зайдя в комнату и показав ей сообщения, я смогу объяснить ей почему я так веду себя. Я чувствовала себя как в фильмах ужаса, вот сейчас зайдя в комнату, я увижу человека который убьет меня, зарядив пулей в лоб. Вот я у двери. Не понимаю, чего я боюсь, это ведь моя комната, что там может быть страшного? Протянув ладонь к ручке двери, я легонько надавила на неё, но не могла осмелиться открыть. — Открой её, — голос Мии вернул меня на Землю, — ну же. Надавив на ручку двери, я открыла её. Заглянув в комнату, я не увидела ничего и спокойно выдохнула, но чувства беспокойство не покидало меня ни на секунду. Колени так же дрожали, а тело было до сих пор покрыто мурашками. Подойдя к кровати, я нагнулась и подняв телефон с пола, присела на кровать и подозвала за собой подругу. Глаза Мии были в форме шаров, я представляю, насколько я сейчас похожа на психопата и насколько я пугаю подругу, но сама напугана не меньше неё. — Эмили, — повернув ко мне голову, проговорила подруга, — ты объяснишь мне, что черт возьми происходит?! Голос Мии перебил звук, оповещающий о новом сообщении. Опустив голову на телефон, экран загорелся: Сообщение: Unknown Руки задрожали, колени начали судорожно стрястись, я чувствовала, как воды стекает вниз по виску. Зря, зря ты позвала подругу. Глупая ты девочка, Мил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.