ID работы: 5322975

Потомок ведьм

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы стояли и курили...

Настройки текста
Примечания:
Я так устал. Почему эти редакторы так ко всему придираются? Ну, кому какая разница когда и главное куда делись рога? Рассосались, блин! На скаку. Ладно, чёрт с ней, с этой заметкой. Потом исправлю, если время будет. К слову, где моя зажигалка? Я её вроде в задний карман юбки засунул. Нет? Рука в панике обшаривала карманы в пока тщетной попытке отыскать мой свет в конце туннеля! Ну, в этом случае приспособление дабы зажечь этот свет, только на конце сигареты, а не дорожного объекта. Спустя минут трёх поиска… Знаете, при наличии аудитории, я бы сказал, что уже себя потерял в этих карманах, но увы за отсутствием слушателей я молча отыскал эту не хорошую вещицу во втором внутреннем кармане своей жилетки. Благо на дворе стояло лето и середина июля не располагала носить что-то теплее оной. Я с удовольствием затянулся сладковатым дымом. Был вечер. Солнце ещё не село до конца, а фонари уже горели. Хм, не обычно для нашего города. Может к губернатору инспекция нагрянула? Хотя, не важно. Всё равно на моём пути этих светильников, как щенят у разродившейся кошки. Нет и всё тут. Ну, кроме вот этого уникума, под которым я так мило курю в одиночестве. Ох, извините, уже в компании. Какой-то тип в шляпе умудряется давить лыбу и дымит одновременно. Блин, высоченный, почти как платяной шкаф в гостиной моей тёти. Эта женщина очень любит старинные тяжёлые предметы и очень не любит меня с тараканами. Если её не любовь ко мне я ещё могу понять, то вот чем это заслужили даже не живущие у неё насекомые, понять не в силах. В общем, мне наверное пора уже идти домой. Вон и сигарета почти кончилась, и этот тип по всей видимости вот-вот заговорить  решится. А оно нам не надо! Мы парни приличные, а юбки носим, что бы маму не травмировать. Поясню для тех, кому интересно и не очень. Мне двадцать, я сменившая пол девочка, которая старается не травмировать своих знакомых и родню, а по тому из юбок так и не вылезла после операции.« Зачем? » Можете спросить вы. А я вам вот что скажу. Под наркотиками, в окружении на голову шибанутых и с подачи  «Весело будет! А тебе слабо?» можно много натворить, вот и я. Попал. Отец как узнал, сразу отправил лечиться и запретил маме рассказывать, а по поводу пола. Ну, вот не решался я больше ни чего менять. Страшно стало. Хотя из-за подработки хостом по четвергам, я всё же говорю о себе в мужском роде. Бардак в общем. -Добрый вечер, мадемуазель.- раздался хрипловатый голос.Чёрт, задумался. Видимо наш дымящий крокодил разродился на разговор. Ой, а я про зубки не сообщил? Так вот, сообщаю, эти зубы дают фору любой пиранье. — Надеюсь вы согласитесь со мной? — Добрый. — не разочаровал его ожидания я- Мужчина, вот скажите, вы поверите мне на слово, что вашем далеко идущим планам не суждено сбыться чисто по физическим причинам?  Крокодил в шляпе глухо засмеялся. Гена, ёж тебя дери, ты где своего Чебурашку потерял?! -Как и следует из вашего обречённого тона, я вам не верю. -мне в волосы пустили дым. Хм, вкусненький дым, интересно, поделится сигареткой или зажмотит? — Не единому вашему слову.  — В иной ситуации я бы сказал вам, что-то вроде «И правильно сделаете.», но я себе не враг и постараюсь всё же предотвратить своё преждевременное попадание в ряды мальчиков со специфичными вкусами. -Хм? — судя по тону мой собеседник удивился.- В первые вижу, что бы во избежание  не желанной связи девушка выдавала себя за иной пол. -В первые встречаю мужчину, который во имя этой же, но желанной связи хочет  рискнуть и проверить это утверждение на личном опыте.- парировал я, но судя по довольному хмыканью за спиной, только усугубил ситуацию. -Так значит до меня жертвой вашего обмана стал не один ночной прохожий? — уже почти в ухо шептали мне. Я решил, что меня это не устраивает и мне так не уютно, а по тому сделал великую вещь. Я отошёл от собеседника на удобное для разговора расстояние и повернулся к нему лицом. Лучше бы я этого не делал. Хотя, это спорный вопрос.  Свет фонаря упал на лицо моего соблазнителя. Ну, как на лицо? На его полноотсутствующую верхнюю половину и, помните я Гену упоминал? Так вот, вторая половина конечно не была вытянута, но простое наличие тех зубов очень напрягало. Я икнул. Если я когда и верил в монстров, то вот сейчас именно тот момент, когда я точно уверовал в их существование. Это существо протянуло мне что-то в своей руке, как я отметил обтянутой белой, даже сероватой кожей. Я минуту тупо смотрела на монстра. Он не двигался и я не проявлял признаков шевеления и какой-либо реакции.  Страх. Всё, что я тогда ощущал это был страх и зарождающаяся волна адреналина. Осознание ситуации снизошло до меня неожиданно резко. Я в милой девичьей одежде, на шпильках,  поздним вечером,  в паре километров от дома, наудил на свой прекрасный зад монстра насильника, который, судя по зубам, меня будет есть, либо до, либо  после, либо вместо. Вариант о совмещении я решил не рассматривать, как через мерно нокаутирующий мой мозг. План так же не заставил себя ждать. Я нажал на кнопочку зажигалки и старался дышать поменьше. -Мужчина, — решил не выходить из образа.- я конечно прошу прощения, но я вынужден вас покинуть в связи с неустойчивой психикой, восковыми нервами и у меня дома брат не кормленный обретается. Проигнорировав мои аргументы монстр спросил: — Вы примите эту прекрасную розу, что сравнится, только с вами, леди? Не знаю, что или кто тянет мой язык, но: — Предпочитаю кактусы, сударь.- рявкнул я и высек искру из той же зажигалки. Особого эффекта оно не принесло. Разве что отвлекло крокодила Гену от меня на пару секунд и кажется подпалило  розу.  В общем, точно сказать я не могу. Рванул я так, что в недоумении, как ещё обувь на память этой жертве кожгалантереи  не оставил. На всякий случай я даже запустил зажигалкой в монстра, авось поможет? Паника, ажиотаж и что-то ещё. Не время разбирать своё состояние, сейчас поворот, через забор и несёмся дальше огородами на шпильках. Проклятая обувь, блин! Не дай бог, эта тварь меня отловит. «Вспомни гавно — вот и оно!» ругнулся я шёпотом увидев перед собой знакомую фигуру и резко меняя направление. Если он телепортируется, на что похоже, то стоит быть ещё осторожнее. Он же меня так в тупика загонит. Ещё раз я сменил направление при виде силуэта. Не хочу быть обедом! Не хочу!  Да он со мной играет! В мыслях уже проскальзывает истерические нотки. Плохо. Очень плохо! Что же делать?! Чёрт! Опять направление сменил! Уже на автомате… Я на пределе! Совсем немного и я упаду. Ой! Чёртовы шпильки! Ну, вот… Что я говорил? Упал. Качусь. Блин! Нет! Прямо на него! Нет! Нет! Нет! Что?! Уже не качусь. Теперь меня кто-то нёс. Очень быстро удаляясь от Гены, который попытался найти себе Чебурашку в моём лице и как следует…  Ладно, проехали. Теперь на повестке дня другой вопрос. Кто меня спас? Спасли ли меня? Или меня похитили? -Извините…- ёпрст! Кажись меня всё же похитили, ибо так ногой в живот съездить, это нужно уметь… Затем меня ударили ещё раз, я отключился, ибо попали в висок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.