ID работы: 5322975

Потомок ведьм

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месяц ясный, а молодец прекрасный

Настройки текста
Уй… голова раскалывается… Темно. Надо открыть глаза. Почему не прозвонил будильник?.. Так. Стоп. Какой будильник? Меня похитили. Или спасли? Не. Мне по башке двинули, а значит не спасали. К тому же, я глаза открываю, а вокруг всё темно, холодно, сыро. Пальцы в многострадальных босоножках окоченели. Бррр! В июле такой температуры в домах не должно быть. В жилых. Судя по ощущениям я прикручен к стулу. Выполнял этот не лёгкий труд либо психиатр, либо извращенец со стажем. Заставить человека почувствовать себя таким беспомощным нужно уметь. Спонтанно этого не добиться. Эти полоумные надели мне на глаза повязку, связали руки за спинкой стула и развели драгоценные нижние конечности к передним ножкам. Мля. Может это всё из-за той статьи? Не нужно было так близко от редакции поносить работников! Теперь они решили мне отомстить… Так, стоп. Что опять за бред? Я же живу в просвещённом обществе! Ага, особенно в области похищения и заплечных дел мастерства, если судить по известным нам фактам. Второе, кстати, вытекает из слабого запаха засохшей и, кажется успевшей спреть, крови. Я всегда знал, что они в своих конторках все сплошь озлобленные психопаты. Рассуждая так ещё, наверное, с полчаса я чуть не словил инфаркт. Мои уши! Или всё-таки зубы? Когда эту дверь смазывали в последний раз?! Почему я решил, что это дверь? Ну, оно скрипело, царапало пол и после окончания звука, через ткань, к глазам прикоснулись лучики света. И я услышал шаги. «Притвориться мёртвым!» Мелькнула мысль в голове и я тут же уронил голову на грудь. Не знаю, как связана смерть и эта ситуация, но возможно, моё подсознание имело ввиду бессознательное состояние, а вовсе не переход в более тонкие материи. Со стороны прямоугольника света раздался хриплый смешок. — Как думаешь, она такая припадочная или тормознутая? — прокаркал мужской голос, чем вызвал смешок своего спутника. Второй поперхнулся словами, когда в моей голове зашумело, как в старом телевизоре и из носа побежало что-то тёплое. Я не решился хлюпать. Послышались два глухих удара позади меня, и ветер всколыхнул волосы. «Подними голову…» — прорвался голос диктора из помех. Решив не спорить, я так и сделал. Мои глаза, сквозь не плотную ткань, узрели тонкий, высоченный мужской силуэт, куда выше пресловутого шкафа тётушки. Щёку обожгло болью, а меня вместе со стулом впечатало в стену. «Я сказал подними голову, а не смотри на меня.» Видать не любит местный телеведущий здравой инициативы со стороны гостей. Хм, кстати, а почему голос подрагивал? От злости что ли? Я думаю, что поесть ему нужно. Срочно. Голодные все злые и вредные. Даже этот, крокодил Гена. Сытые так, как он, не улыбаются. Эх, я бы тоже не отказался поесть. Мяса. Сочного, вкусного мяса… Задумавшись о прихотях желудка, я не заметил, как к моей коже прикоснулось, что-то змееподобное. Оно ползло по моим ногам, рукам, шее, животу. В конце концов, оплетя меня с ног до головы, это самое «оно» поволокло меня вместе с казённой мебелью вслед за предметом своего крепления. Ввиду дважды стукнутой, а от того не самой здоровой головы, орать и протестовать я не стал, не смотря на животный страх, непонимание происходящего, панику и так далее. Вдруг, тоже чревато? И вот, опять смена температурного режима. Меня внесли в светлое помещение. Шум, ругань, крики — всё стихло, как по мановению руки. -"Не смей поднимать взгляда,» — вновь прошелестело в моей бедовой головушке и очередная, по ощущениям змея, стянула с моих глаз повязку. По настоянию «голоса разума» я не поднял взгляда. Мда. По моему мнению, весь этот фарс несколько затянулся. Может мои похитители хотят получить выкуп от богатого папика девушки, с которой меня перепутали? Нет! Бред какой-то! Откуда тогда взялся этот монстр?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.