ID работы: 532301

[Дева Мария]

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

[Заповедь вторая. Не смей богохульствовать!]

Настройки текста
Бывают такие утра, когда просыпаешься, смотришь в окно, а там видно лишь серое облачное небо, да лужи на асфальте. В такие минуты понимаешь – сегодня нельзя не напиться. В то утро, эта мысль посетила и Марию. Шаркая босыми ногами по пыльному холодному полу, она направилась к холодильнику, который успела купить и как-то затащить к себе в комнату, не натыкаясь ни на Юуки, ни на Зеро, но а соседки у нее не было, что не могло не радовать юного епископа. Зато продуктов накупить она не успела, там обнаружилась лишь пачка кефира. Не сдаваясь, Виндзор стала открывать все сумки и пакеты, некоторые по два раза, но и там она ничего не нашла, кроме позапрошлогоднего черногорского вина, которое уже давно превратилось в уксус, в чём она на всякий случай опять убедилась. Подавленная англичанка повернулась к окну. За окном уже который час шёл дождь. "Такое ощущение, что я снова в Лондоне... Ох, как же не хочется туда выходить," – думала британка. – "Какая на фиг учеба?! Лучше ещё под одеялом полежу, а как дождь кончится, тогда и смотаюсь. Хотя, когда ещё этот дождь кончится? Да и потом наверно опять похолодает и тротуар покроется льдом, на котором я обязательно поскользнусь. Так что надо идти сейчас". Доходя до выхода, попутно одеваясь, Мария остановилась у пустого холста. Вглядываясь в его белизну, девушке казалось, что вот-вот в голову придёт то озарение, которое она ждала уже который день. Чем ближе казалось это озарение, тем больше она расстраивалась, когда оно опять не приходило. Натянув сапожки, Мария спустилась по лестнице и вскоре очутилась на улице, закрыв за собой дверь.

***

Перед классом стояла новенькая. - Мария Алиса Виндзор! - представилась англичанка. Ноги этой девицы довольно длинные, но ничего такого определенного сказать нельзя, так как на ней была длинная юбка. Талия у нее далеко не идет под соответствие слова "худосочная". Она у британки, конечно, женственных, миловидных очертаний, но далеко не костлявая. Теперь, что замыкает, так сказать, эту нижнюю область - это живот. Этот элемент тела Виндзор тоже не костлявый, он, скорее, подходит под соответствие всей нижней части. Ну, смотрите. Ноги, бедра, ягодицы, талия, живот - все это очень даже не похоже на "единую кость", а также не смахивает на чин "сало вместо фигуры". Все это смотрится очень лаконично. "Девушка не должна состоять из костей, да миллиметра кожи. В ней должно быть что-нибудь, что зацепит мужчину. Ведь они не на кости бросаются", - так считает сама Мария. Звучит с сарказмом? Нет. Просто Господь её создал особью женского пола, и куда уж деваться, если и ей хочется выглядеть красивой, и, конечно, приятно будет знать, что кто-то и "положил глазик" на неё. Что касается груди, то это, наверное, уже то, что искушает мужчин. Точный размер она у себя не измеряла, но на вид он не меньше 2 и точно не больше 3. Но не каждый будет способен увидеть все это, ей приходится прикрывать в себе все "искусительные" части тела. Теперь немного об её руках. Небольшие мускулы на бицепсах и трицепсах невидны никому. Пальцы у Марии длинные, аристократические, но всегда ли они выглядят действительно такими? Стоит этой девушке взять свое любимое оружие - меч, как эта аристократия превращается уже в довольно мощное продолжение руки, идеально обхватывающее практикуемое ей оружие. А вот насчет плеч можно уже спокойно сказать, что это чисто начисто женские, так как они у неё небольшие такие, хрупкие на вид. Примыкающая к ним шея, тоже никакая не мускулистая, она тонкая, гладкая. Вот теперь мы гладко перешли к описанию её лица. Очертание его овальное, но лишь подбородок замыкает основной пейзаж этой овальности своим острием. И это вовсе не портит ничего, наоборот, эта острота придает некую пикантность её личику. Губы у Виндзор очень даже тонкие. Правда не до старческой ипостаси этого органа, они тонки по-своему. Например, верхняя губа тоньше нижней, а нижняя в свою очередь выглядит все той же маленькой, но уж более пухлой чем её верхняя "предшественница". Нос маленький, курносый, задорно вздернутый вверх. Глаза. Описывая глаза, хочется сразу высказать то, что копится в сердце при виде них. Они цвета аметиста. Если немного ближе в него взглянуть, то видится даже глубина её зрачка. Наверное предыдущая фраза являлась аллегорией, но не будем вдаваться во всю глубь всего этого, лучше перейдем к внешним признакам этого органа - глаза. Нижние ресницы почти не видны, будто бы не существуют вовсе, но верхние возмещают этот "недостаток", они и без косметики выглядят ярко-черными и поднятыми кверху. Брови тонкие, но они такие по своей собственной структуре, а не по выщипыванию. Лицо у англичанки вообще чистое, и это явление удивительное! Ведь британка и курит, и бывает попивает. Уши у Виндзор прямые, их "длина" переваливает немного брови, то бишь они выше бровей. Вот теперь можно уже перейти к описанию её волос. Они иссиня-черные на свету, но стоит немного меркнуть свету, как они тут же становятся цвета оперения вороного окраса. Челка, к слову сказать, прикрывает брови, немного доходя до глаз. По своей длине, они настолько длинные, что достигают до копчика. Подводя итог о внешности, есть надобность сказать, что рост этой девушки - 168 сантиметров, вес 56-58 килограмм. Ноги выглядят длиннее спины, так как основной упор в росте идет от ног. Вот такая вот наша Мария Алиса Виндзор! - Надеюсь, что вы-таки выдержите мой характер! - усмехнулась юный епископ, оскалившись. - Я не кусаюсь, но ударить хорошенько могу. Прошу любить и жаловать меня! И прошла на последние ряды, сев около окна. "Серо..." - и легла спать, наплевав, что первый день, что испортит первое впечатление о себе в глазах преподавателей.

***

Шум, гам и девчачьи визги. - Мать вашу! - испуганно прошептала Мария, смотря на толпу, расположившуюся у ворот некого Лунного общежития. - И кого здесь защищать-то надо? - Не все так плохо, Виндзор-семпай, - подле англичанки оказалась та самая маленькая шатенка, что была вчера в кабинете у Кросса. "Юуки, кажется..." - Да ну, - сомнительно протянула брюнетка, озираясь по сторонам. - А где тот высокий и вечно чем-то недовольный хмурый паренек? - Этот вечно чем-то недовольный хмурый паренек сзади тебя. - Я-то думаю, что эта за давящая и страшная аура вокруг. Все понятно! - хлопнула она Зеро по спине. - Взбодрись! И смоталась от греха подальше, а то мало ли, что он с ней сделает?.. А вот неподалеку от префектов, кажется, намечалась драка. - Вот вчера мне улыбнулся и послал воздушный поцелуй сам Идол-семпай! - Не может быть! Это он мне вчера! - Вообще-то это было мне! - Тебя вообще не спрашивали! - Вы бы еще подрались! - усмехнулась Мария, подливая масла в огонь, подойдя к девушкам ближе. - А ты не лезь! - Точно! Нашлась тут Дева Мария! - Что? Что ты только что сказала? Повтори... - крепко сжимая кулаки переспросила префект, руки так и тряслись, а глаза были закрыты под челкой. - Ты! Жалкое подобие свиньи! - Что? Да как ты смеешь?! Встав на колено, скрестив пальцы в замок, брюнетка принялась молиться. - Господи Иисус, прости этих идиоток! - Иисус? - в непонятках переспросила одна из девушек, да и префекты выглядели удивленными. - Твою мать! - и накрыли Марию длинным белым платком. Закончив с ритуалом, она решительно повернулась к однокурсницам. - Не смей богохульствовать! - заорала юный епископ. - Прости меня, Господи! И пнула самую наглую и настырную. - Виндзор-семпай! Так нельзя! - отчаянно пыталась остановить девушку Юуки. Но это у нее плохо получилась, потому что англичанка была слишком занята важным делом, поэтому пришлось сразу использовать тяжелую артиллерию: Зеро самому пришлось останавливать эту ненормальную, по его мнению, девчонку. "И она священница?" - недоумевал Кирию, держа англичанку. - Пошли к ректору. Все были так увлечены вставшим перед ним шоу, что даже и не заметили появления Ночного класса, что было, действительно, удивительно! Но что говорить об этом? Драки в элитной Академии? Да и инициатором был сам префект? Мда уж... Прогнозы неутешительны в ближайшее время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.