ID работы: 5323036

Осеннее настроение

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

странные отношения

Настройки текста
Утро, незнакомая комната, бинты, кровь - именно это увидел перед собой темноволосый парень. "Где это я?" пронеслось в его голове. Дверь отворилась, и в комнату вошла зеленоглазая незнакомка. По голове будто ударили, вспоминать что-то было больно, да и пока бесполезно. - Кто ты, и что здесь делаешь? - с явным трудом произнёс парень. - Смешно... Я Харуно Сакура, на днях я нашла тебя в заброшенном доме, ты потерял много крови и сейчас ты в моей комнате, на моей кровати, приятно познакомиться - девушка натянуто улыбнулась. - Так.. Я ухожу. - Ну, попробуй. - Почему я не могу пошевелиться?! Что ты со мной сделала?! - Эм... Вылечила? Ты пролежал без сознания 3 дня, естественно, что ты пока не можешь двигаться. Ты должен поблагодарить меня, я проделала большую работу. Мог хотя бы представиться! - Учиха Саске, если тебе от этого станет легче... Я уйду, как только смогу, и я не просил о помощи. - Вот и прекрасно! Девушка вышла из комнаты, хлопнув дверью. "Да что он о себе возомнил?! Да если бы не я, его бы уже предали сырой земле! Хотела помочь! Получай! Ненавижу!" "Какого?! Ничерта не помню... Эта стерва Карин! Почему она сдала меня тем парням?! В голове гудит... И ещё эта надоела с розовыми волосами, как она вообще меня там отыскала? Чёрт, слишком много вопросов. Сейчас я должен уйти отсюда, эти кретины точно вернуться, не хватало ещё, чтобы эта, ммм, Сакура, была в это втянута." В дверь кто-то постучал. Сакура, чертыхаясь, пошла открывать. На пороге стояла красноволосая незнакомка и как-то странно смотрела на Сакуру. - Прошу прощения... А Саске здесь? - А вы кто? - Эм.. Я его подруга. - Почему вы спрашивает о нем у меня? - Эээ... А он не здесь? - Карин?! - в дверях появился Саске, еле передвигая ноги, он вышел из комнаты, картина, которую он увидел, мягко скажем, удивила его. - Какого черта ты здесь забыла?! Как ты вообще меня нашла? Вместо ответа девушка просто прыгнула брюнету на шею. - Эй, я так за тебя волновалась! Они заставили меня, сказали, что знают мою семью, знают, как их найти! Но они меня обманули! - Да, конечно... Всё так и было - хмыкнул парень. - Эм, я не хочу прерывать столь трогательный момент, но может вы объясните мне, что происходит? - спросила зеленоглазка, стоявшая всё это время рядом. - Спасибо за помощь, но дальше я сам. Это за мной. Прости за доставленные неудобства. И в следующий раз не гуляй одна. Пошли Карин. Парень оперся на девушку, и они вышли. От неожиданности сакура ничего не смогла сказать в ответ. Неужели это всё?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.