ID работы: 5323036

Осеннее настроение

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Буря

Настройки текста
"Почему он ушёл? Хоть я и злилась на него, да и пускай он нахал, но он был сильно покалечен... Кто та девушка? Они встречаются? Чёрт! Почему я думаю об этом!? Он был для меня обузой, за ним нужно было присматривать, поэтому сейчас мне должно стать легче, сейчас, когда он ушёл... Но то, как он сжимал мою руку... О нет! Нет, нет, нет, нет! Я не могу влюбляться во всех, кого встречу! Мне просто нужно поспать." С этими мыслями Сакура вышла из душа и завалилась в кровать. Но что это? Он забыл свою куртку! Точно, он ведь ушёл сразу после душа... Нужно её вернуть! Тем временем Саске: " Почему её лицо кажется мне таким знакомым? Где-то я уже видел эти волосы, эти глаза, эти губы... Так стоп, почему я никак не могу выкинуть её из головы? Чёрт, сейчас есть дела поважнее! Нужно разобраться с Карин." - Зачем ты пришла? А что ещё важнее, как ты узнала, где я? Что, чёрт возьми, здесь происходит? - Они заставили меня! Я не хотела! Ты же знаешь, я тебя люблю!!! - девушка заплакала. Я так за тебя испугалась! - Да. И именно поэтому ты тихо слиняла, пока меня избивали... Отлично. Карин резко остановилась. Её глаза стали, словно стеклянные. - Ты меня достал! Да, это всё враньё! Мне обещали деньги, большие деньги! Но ты выжил! Здесь и сейчас мы покончим с этим! Вдруг из-за угла вышли парни, те, что недавно избили его до полусмерти. " Чёрт! Куда бежать, слишком далеко от людей она меня завела! А я ведь знал, что что-то здесь не так!" Чья-то фигура пронеслась перед ним. " Что?! Сакура?! Что она здесь забыла?!" - Беги, дура!!! - завопил Саске, неожиданно для самого себя. - Что вы делаете?! Отпустите его! - будто бы не слыша парня, выкрикнула зеленоглазка. - Доставучая девка... Убрать её тоже! Она слишком много знает! - приказала Карин и удалилась. Началась драка. Саске всеми силами пытался защитить девушку, но вскоре оказался на земле. Один из парней схватил её за горло... " Нет! Только не её! " пронеслось в голове у брюнета. И тут за углом послышался звук полицейской сирены. Мучители замешкались. "Вот оно!" Саске, воспользовавшись ситуацией, схватил девушку и рванул, так быстро, как только мог. Лишь через 2 квартала он остановился. Обернувшись, он увидел, как девушка, всхлипывая, прижимает его куртку себе. "Она пришла только ради этого? Блин, раздражает..." Вся покалеченная она ни на минуту не выпускала куртку из рук. Зачем она здесь? Что-то тянет её к нему... О чем она думала, когда заступилась за него? Она помнит лишь, как увидела его и тех парней, вызвала полицию и в следующую секунду она оказалась перед Саске. Парень, ничего не говоря, просто обнял её. "И что я делаю?… Хорошо, ещё секунду." В груди почему-то сильно застучало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.