ID работы: 5323036

Осеннее настроение

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

закат близок.

Настройки текста
Сакура замерла. "Его нигде нет! Что за чёрт?! Вчера он был так нежен, неужели это была лишь иллюзия? Тот, кто забрал её сердце... Для него это была лишь игра? Наивная дура! Я ведь знала, знала, что нельзя было ему верить!!!!" Вся в слезах девушка упала на колени... Что это? Записка? Неуж-то он соизволил попрощаться? Разгневанная красавица уже собралась рвать бумажку на сотни маленьких кусочков, но сердце стонало... Если эта записка еще хоть на миг вернёт его... "Сакура, со мной такое впервые... Мне кажется, мы знакомы уже очень давно, мне так уютно и тепло в твоих объятиях, твой голос, твои бездонные глаза, твой строиный силуэт, твои прекрасные волосы... В первый раз за долгое время моего одиночества я снова боюсь потерять кого-то... Именно поэтому мне нужно уйти... Я не могу позволить им тебя найти... Прощай. Знай, я любил тебя." - Шаннаро! Саске, ты придурок! Я найду тебя, и ты скажешь мне все это лично! - выпалив это грознам голосом, зеленоглазка вскочила с пола, вытерла слёзы, забрала свои вещи и рванула на поиски Учихи. Она не позволит всему так закончиться. Она злилась и радовалась одновременно, сердце её бешено стучало. "Он любит меня!" - вихрем носилось у неё в голове. Искать долго не пришлось. Чутьё подсказывало Сакуре, куда нужно идти. Снова эта аллея, снова старое здание. Всё закончится там, где началось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.