ID работы: 5323036

Осеннее настроение

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

утро обязательно наступит...

Настройки текста
Предварительно осмотревшись, выбрав путь отступления и набрав 02, Сакура медленно стала приближаться к входной двери. За ней слышались непонятные шорохи. "Пожалуйста, будь там!" Кто-то за дверью крикнул: "...бей, убей!!! Схватитеже его! Мне нужны эти деньги! Убейте!" - Карин! Это точно она! Взяв из номера нож, Сакура ни на секунду не сомневалась, в том, что ей придется его применить, и явно не по назначению... Она отварила дверь, и увиденное повергло ее в шок. Трое парней держали Саске, а ещё двое били его. Процессом командовала красноволосая девушка. Сама того не осознавая, зеленоглазка кинулась на неё. Стальное лезвие оказалось прямо у горла соперницы. - Вели им отпустить его, или я тебя прикончу! - голос девушки прозвучал грубо и уверенно. Карин, не ожидавшая отпора, вскрикнула и попыталась освободиться, но лишь нарвалась на гневный взгляд зеленых глаз. - Ты умрёшь вместе со своим принцем! - Посмотрим. - Сакура плотнее прижала нож к горлу девушки. - Хорошо, я поняла, отпустите Учиху! Парни отошли в стороны. Саске упал на колени. Снова она его спасает... - А теперь пускай выходят поодному, руки за голову! - Делайте, как она говорит! Снаружи уже ждал наряд. - Всё закончилось. - произнесла с облегчением Сакура. Зеленоглазка сидела рядом с парнем и смотрела, как их обидчиков забирают в участок. - Ты ведь останешься со мной? - Иначе и быть не может. Только давай договоримся, ты больше не будешь лезть на рожон. Задача принца - спасать свою принцессу, так что дай мне выполнять свой долг. - Лааадно - мягкая улыбка озарила лицо красавицы. Парень заключил её в свои объятия. Они вместе. Счастье уже так близко. Но у судьбы другие планы... - Это всё твоя вина! Умри же! - Карин выхватила пистолет у полицейского и выстрелила. В глазах вдруг помутнело. Паника на лице любимого - последнее, что видела девушка... - Спасибо, Саске, я люблю тебя... Его жгучие слезы падали на её щёку. - Не смей! Не бросай меня! Только не сейчас! Звук сирены, полосы алого заката и дождь, выстукивающий грустную мелодию по серым крышам....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.