ID работы: 5323093

Про маньяка Васю

Джен
R
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попытка нумер раз.

Настройки текста
Начинающий маньяк Вася сидел в кустах и ждал непонятно чего. Погода откровенно не радовала. Ноябрьский ветер, сильный и холодный, кусал Васю за нос и уши. Снежная позёмка кружила по асфальтовым дорожкам парка. На тёмном небе, среди прорех туч, светили редкие звёзды. Где-то в дали был слышен собачий хор художественного вытья. Вася поёжился и подумал о том, что дома его ждёт горячий чай и трахать девушек в такую погоду будет только дебил. Однако к дебилам Вася себя не относил. - Долбоёб ты, долбоёб, - сказал Васе его внутренний голос. - Ну что ты здесь забыл? - Заткнись, - посоветовал ему Вася, и увидел свою первую потенциальную жертву. Та шла уткнувшись носом в телефон и, казалось, ничего перед собой не замечала. Коротнькая юбочка, капроновые колготки, курточка из кожи молодого дерьмонтина, девушка была одета явно не по сезону и, так же явно, хотела, что бы Вася с ней познакомился. Выскочив из засады, Вася остановился перед Короткой Юбкой и собрался аккуратно взять её под локоток, но ощутил под пальцами лишь холодный воздух. Девушка, не отрываясь от телефона, обогнула Васю как досадное препятствие, внезапно выросшее на дороге, и пошла себе дальше. Вася обиделся. Вот всегда с ним так! Он хочет, а его не замечают! Вася подбежал к девушке, уже дошедшей до конца аллеи и протянул, было, руку, дабы схватить её за россыпь дредов, как внезапно асфальт встал на дыбы и боднул его в лоб. Последнее, что видел Вася перед тем, как свет перед его взором, был тяжёлый ботинок Короткой Юбки, прилетевший ему в лицо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.