ID работы: 5323093

Про маньяка Васю

Джен
R
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попытка нумер два.

Настройки текста
Начинающий маньяк Вася сидел в кустах и ждал непонятно чего. Но не девицу в короткой юбке точно. После выписки из больницы, куда Вася угодил с сотрясением мозга и обморожением пальцев, прошёл месяц. Народ во всю готовился к Новому Году и был занят своими головняками вовсю цитируя Медведева; "Денег нет, но вы держитесь". Вася держался из последних сил, но у него это плохо получалось. В парке намело снега и сидеть в сугробе было холодно и почти мокро. Декабрь с чего-то решил, что он - весна и "радовал" плюсовой температурой и дождём. - Долбоёб ты, долбоёб, - вновь проснулся внутренний голос. - Ну что ты здесь забыл? - Заткнись, - опять повторил Вася, полностью забыв, что произошло в прошлый раз. Вторая потенциальная жертва уже точно не была в короткой юбке и с дредами. Она была облачена в длинное, синтепоновое пальто, шапку с громадным помпоном и, что было самым немаловажным, её руки были заняты огромными сумками из Ашана, битком набитыми консервами к Новому Году. "Отлично!" - решил Вася. - "Далеко не убежит." Внутренний голос только презрительно хмыкнул. Вася выскочил из чахлых кустов и, остановившись перед свой второй потенциальной жертвой, принялся расстёгивать свои зимние штаны на лямках. - А что у меня е-е-е-есть, - сладко протянул Вася, расстёгивая молнию доходившую ему чуть ли не до подбородка и вываливая на обозрение своей второй потенциальной жертвы волосатое, пивное пузо. Его жертва перевела мутный взгляд с Васиного пуза на свои сумки. Потом опять на пузо и снова на сумки. - Точно, - сказала жертва, - надо ещё арбуз купить. Зелёное Васино термобельишко какбэ намекало. Да и ожидать подходящую жертву в парке было всё-таки холодно. Между тем вторая потенциальная жертва перехватила свои сумки поудобнее и пошла себе дальше. - А ну, стоять! - мигом взметнулся Вася, и побежал следом за своей жертвой. Та всё так же шла себе дальше, ни на что не обращала внимания и бухтела себе под нос: - Арбузик, да... А ещё обязательно дыньку и авакадо... В жопу мандарины... - Стой, курва! Жертва резко развернулась и последнее, что увидел Вася, это сумка из Ашана, битком набитая консервами. Заснеженный асфальт аллейки вновь вздыбился и ударил запутавшегося в сползших штанах Васю в лицо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.