ID работы: 5323093

Про маньяка Васю

Джен
R
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попытка нумер три.

Настройки текста
Начинающий маньяк Вася сидел в кустах и ждал непонятно чего. Но не девицу в короткой юбке и затраханную тётку с сумками точно. Вечерний апрель радовал Васю запахами весны и оттаявших от снега испражнений. Тут и там на кустах и под кустами валялись и висели использованные презервативы и шприцы. Вася радовался бы ещё больше, если бы не гипс на руке, который ему до сих пор не сняли. Кожа под гипсом немилосердно чесалось, а почесать зудящее место не было никакой возможности. В родном парке орали птицы, наклевавшиеся прошлогодних ягод. Где-то в центре им вторили гуляющие, в основном молодёжь. - Долбоёб ты, долбоёб, - опять завёл свою шарманку внутренний голос. - Ну что ты здесь забыл? - Заткнись, - привычно огрызнулся Вася, не желая внимать гласу рассудка и здравого смысла. Третья потенциальная жертва шла на высоченных каблучищах и покачивалась из стороны в сторону. Личико у жертвы было несколько помято недельным возлиянием спиртосодержащих напитков. - Мадам! - сладострастно замычал Вася, выскакивая из кустов. - Не хотите ли вы продолжить? Конечно, у Васи ничего такого с собой не было, но жертва-то об этом не знала! Вася вообще был за здоровый образ жизни и не имел вредной привычки употреблять препараты и продукцию, изменяющие сознание. Васе хватало собственной гениальности и жажды приключений и халявного секса. Жертва остановилась, покачалась на каблуках, на её личике отобразился весь ход мыслительных процессов. - Хочу! - визгливо выкрикнула жертва, и заорала на весь парк. - Петруха, тут наливают! Из соседних кустов вылез шкафообразный парень два на полтора с такими же следами возлияний на лице, не обременённом наличием интеллекта. - Гы! - сказал Петруха, расплываясь в улыбке массажиста-садиста, потёр громадные лапищи и цапнул Васю за загривок. - Ну давай, наливай. Последнее, что видел Вася, это стойка задрипанной пробегаловки типа пивнушка. Стойка, по классике жанра, ударила Васю в лицо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.