ID работы: 5323213

сюрприз жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в школе.

Настройки текста
Жизнь всегда предоставляет нам сюрпризы, но иногда это и на любовь влияет. -Наруто, а ну подъем в школу опоздаешь.-что за идиот меня кричит в субботу утром.-наруто понедельник подъем. Блин он идет сюда Дейдара молю еще чуть чуть. -Кьюби, а ну фас, буди этого ленивого козлину.Если ты Наруто Узумаки сейчас же мать твою за ногу не встанешь, то проспишь первый день в новой школе, а я благополучно опоздаю на собеседование. -Ладно Дей встаю только убери с меня Кьюби, а то он меня придавил.-Кьюби это наш с братом лис милый и очень хороший. -Хорошо у тебя есть 10 минут время на все про все, а то ты знаешь что я тебе вечером устрою.Кьюби пошли я тебе дам покушать. Браво брат смотался, блин ну за что сегодня понедельник.Как я не хочу в новою школу.Все мои прошлые школы пришлось оставить ведь везде у меня были проблемы.Ну к примеру в 3 школе я случайно взорвал кабинет географии и меня отчислили.Это будет моя 5 школа за 2 года старших классов.Эхехех. Взяв вещи и приняв водные процедуры Наруто пошел к Дею на кухню. -Дей ты всегда так изумительно готовишь.-Уминая омлет говорил Наруто.-Ладно спасибо за завтрак и удачного собеседования я пошел в школу до вечера. -Спасибо Наруто и тебе удачи не напортачь я за тебя ручаюсь. Улыбнувшись сказал Дей и пошел мыть посуду, а Наруто пошел счастливый и переполненный надежд в старшую школу Конохи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.