ID работы: 5323213

сюрприз жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

наконец я нашел тебя.

Настройки текста
Дак вот она какая старшая школа Конохи.Огромная территория и два корпуса, по-видимому для альф и для омег.Тут очень красиво. -Эй, а ну уйди с дороги.-Да кому я там еще то мешаю. -А да прости.-Блин какой он красивый, а эти черные волосы и глаза ониксова цвета.И по запаху я не чувствую кто он, надо будет спросить. -Слушай, а ты случаем не новенький, а то я не видел твою морду у нас в школе. -Эм да, а помоги мне, где тут кабинет директора, а то я заблужусь.-Слушай пацан ты еще не понял чего я от тебя добиваюсь. -Ладно до начала занятий еще много времени, так что пошли и кстати меня Учиха Саске зовут, а тебя.-Хм, а имечко хорошее надеюсь ты тот кому я отдам себя. Да я забыл сказать я как и мой брат омега, причем сто процентный.Но вот альфы у меня не было никогда, из-за смен школ я не успевал скемнибуть подружиться, или влюбиться, но вот Саске похоже мой истинный. -ты че застыл идем. -А да конечно. Блин, а он хорош, да и байк на котором он приехал замечательный.Вот мою крошку еще не привезли. Саске ты шикарен.Чего-то я со своими мыслями перестарался. -Так мы пришли вот кабинет, а я пошел пока. -Да спасибо, слушай, а можно вопрос. -Ясно ты такой же как все. -Что ты о чем? -Слушай я альфа и у меня есть невеста и если она узнает что я тебе помог тебе нежить. -А ту разве не понял что я бета.-Вот я его и обломал, да я знаю что я омега, но я умею скрывать запах и только мой истинный его может учуять. -Эм ты очем ты омега, вот же врун, все гуляй я пошел.-Чяго значит мои утверждения верны нус Саске Учиха ты мой. Ладно пойду в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.