ID работы: 5323213

сюрприз жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Милый Наруто.

Настройки текста
-Саске, а ну, задница ленивая подъем хватит дрыхнуть, в школу опоздаешь. -Итачи иди в пень дай поспать, а сколько время.-Итачи если ты забыл меня разбудить пораньше тебе не жить. -Через 5 минут будет первый звонок. -Дей спасибо за завтрак я на работу, до вечера милый.Саске не проси в школу, если опоздаешь то получишь от меня лешя. -Эй скатино образное существо иди каты от сюда.-У Дей сделал оладья.Да забыл сказать, меня зовут Саске Учиха, а Итачи мой старший брат.Ну, а Дейдара его милый муж омега. -Дей завтрак отменный спасибо и до вечера я в школу. -Эм пока. После разговора с Наруто. Черт этот омега засранец, видите ли начал заливать что бета, угу так ему и поверил, да не спорю запах от него отменен я чуть не втюрился и похоже он тоже понял что мы истинные, но на соблазн нельзя подаваться.Ладно где там застрял Какаши-сенсей, опят свои романы читает. -Доброе утро класс, у нас новенький.Заходи.-Чего едрит модрит тут забыл омега, куда директор смотрит. -Меня зовут Наруто Узумаки и я бета.-Еще и ухмылка строит, да кто он такой. -Так наруто сядь к Саске. -Ну привет еще раз тебе Саске. -Ну привет и что омега забыл в классе бет и альф. -Я тут учусь я же бета.-скорей бы перемена нужен срочно Киба, это мой самый лучший друг.Он в параллельном классе и тоже альфа. -О Наруто и демка со мной. -Эм ладно. -О Киба иди сюда ты мне нужен. -Да Саске чего и че за тобой бета увязалась, да еще милый какой. -Привет я Наруто новенький-да что тут происходит. -Саске, а чего ты этогт бету не пошлешь, раз невестка есть че за другим то ходишь, отдай его мне, я точно ему найду управу, ведь он милашка.-Киба тебе не жить, только пальцем его тронь. -Нет, тебе я его точно не отдам, и я зною что будет если это узнает Сакура.-Гребоная Сакура, это моя невестка, а ее подруга Ино меня очень бесит. -Те че покраснел как рак, в бету втюрился, ну Саске я от тебя такого не ожидал вот если это Сакура узнает она то его быстро. -Киба катись от сюда и не смей говорить Сакуре, я никому не позволю тро.... -Саске звонок через минуту идем.-Вот ежики я чуть это при Наруто не сказал, и,как я про него забыл. -Стой, Наруто пошли со мной после урока в кафе, я очень хочу с тобой поговорить.-Блин надеюсь это поможет.«Состроил щенячьи глазки» -Эм хорошо, но я на мели.-Да небойся заплачу малыш. -я угошяю-фух чуть в слух не сказал. -Хорошо я иду, спасибо. -Угу -Эх лиж бы не встретить Сакуру и Ино, а то я так с наруто и не поговорю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.