ID работы: 5323224

Мисс Истеричка

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      На окраине города, на побережье моря находился огромный дом. Он был из белого камня с большими панорамными окнами. С собственным бассейном и небольшим кафе. Одним словом большой замок в котором проживала рыжеволосая девушка с прекрасными глазами цвета морской волны. Эта девушка не так уж и проста. Её зовут Василиса Огнева. Она лежала в кровати и нежно посапывала, слегка сщурив свой маленький и остренький носик. Лучи солнца игриво играли с её огненными волосами. За окном пели птицы и было еле слышен шум прибоя. Казалось бы самое что не наесть прекрасное утро, но не для девушки. Она проснулась со словами: -Вот чёрт!- выругалась Василиса. Она быстро выпрыгнула с кровати и побежала вниз. -Николь, Николь!- кричала она, когда её сестра слушала музыку в наушниках и делала завтрак. Василиса подошла и выдернул наушник -Эй! Василиса, я слушала музыку. -Надеюсь ты не забыла что к нам сегодня приезжает Елена?- спросила Василиса. -С тобой забудешь...-на что Василиса лишь фыркнула -Ты ведь не собираешься ничего устраивать?- с подозрением спросила Николь -Ты же знаешь что я люблю тебя моя систр, но есть вещи которые ты не можешь понять... Я знаю что я делаю поверь мне!- сказала Василиса и поранилась ножом -Вот черт выругалась рыжеволосая. *** Во дворе Василиса стоят два огромных грузовика вещей Елена. Ну рядом с этим грузовиками стоит Василиса и ее друзья. -Ну что, ребят, окажем подружки моего отца самый горячий прием! Внимание! Разбирайте вещи!!!- сказала Василиса и все принялись доставать коробки с грузовика и выбирать себе одежду. - Берите не стесняйтесь. Что не нравится можете выбросить!- раздавался приглушенный голос Василиса из-за криков радости друзей. -Вау! Какое красивое платье!- сказал чей-то голос из толпы. -Забирай!- окликнул Василиса. Тем временем Николь стояла на втором этаже и смотрел на происходящий кавардак со словами: -Да, Василиса, на этот раз тебе точно влетит. В руки Василисы попали какие-то "шмотки" Елены От чего на лице заиграла улыбка. -Эй смотрите!- окликнула всех Василиса и с вещами Мортиновой побежала в сторону моря и выбросила все вещи "змеи" под восторженные крики друзей -Добро пожаловать в Малибу, стерва!- сказала Василиса. Весь весёлые настрой прервал Нортон Огнев -Так, Василиса, быстро в дом, остальные по домам, живо!- прикрикнула Нортон и все быстро поспешили удалиться. Нортон был очень влиятельный но в тоже время очень строгий его все боялись и уважали. -Это последняя капля, Василиса. Ты отправляешься в Англию!- сказал отец когда все разошлись -Ты опять меня пансионом пугаешь!?- спросила с издевкой Василиса. -Ты совершенно от рук отбилась, на этот раз я выполню свою угрозу! -Да подумаешь, а мне плевать, лучше придумал бы что-то более забавное как было при маме!- съязвила Василиса. -Ты едешь учиться в пансион в Англию, и это не обсуждается!- сказал Нортон более спокойным тоном и ушёл. -Ой ты думаешь, раз мама училась в пансионе в Англии, то и я там тоже другой стану? Ты хотя бы помнишь маму?- спросила Василиса удаляющегося отца. Всё остальное время Василиса провела с сестрой, но затем настало время ложиться спать. Василиса лежала и думала о своей ошибке которые она совершила, но услышала шаги позади себя, обернувшись она обнаружила Николь которая залезла на кровать. -Привет Николь!- сказала Василиса и обняла её. -Знаешь, на этот раз ты зашла слишком далеко.- сказала Николь. -Англия ведь на другом конце света! -Но зато там говорят по-американски!- возразила Василиса немого усмехнувшись. -Василиса, а кто мне будет готовить сэндвичи?- спросила Николь. -Николь, всё будет хорошо! Я тебе обещаю!- сказала Василиса и поцеловала свою сестру в щечку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.