ID работы: 5323224

Мисс Истеричка

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      С утра я проснулась от звонка моей подруги Клэр. -Алло привет!- сказала Клэр -Привет!- немного грустно ответила я. -Мне тут такое наговорили, что ты уезжаешь... -Клэр, это правда!- сказала я. -Так Василиса жди я сейчас подъеду. ***       Ко мне приехала Клэр. -Ооо, в Англии дождь идёт двести дней в году!- сказала я сидя за компьютером. -У тебя там точно депрессия начнётся!- сказала Клэр. -Ей итак так плохо.- ответила Николь. -Сезонная депрессия!- поправила Клэр. -Из-за нехватки солнечного света, и в результате прыщи и лишний вес.- сказала Клэр читая журнал "Look" -Что!?- ошарашенно спросил я. -А что? Я видела это в программе здоровье!- на что я лишь фыркнула. -WoW! Какие красивые туфли, не бери их, они не для сырой погоды!- сказала Клэр, на что Николь закатила глаза. -Забирай себе!- сказала я и она сразу же забрала их. -Обещаешь, что мы будем болтать каждый день. Поклянись жизнью!- сказала я. -Ну конечно я же тебя люблю, без тебя в Малибу все скиснет. -сказала она рассматривать свои новые туфли. -Ооо, Клэр, я буду по тебе скучать!- сказала я и обняла её. -Давай посмотрим их веб-сайт!- предложила я, на что Клэр охотно согласилась. Я вбила в поисковике "пансион в Англии". То что мы увидели повергло нас в шок. -О-бал-деть! сказали мы одновременно. -"Abbey Mount"это Независимый пансион для девушек от одиннадцати до семнадцати лет основан в 1797 году. Боже мой он просто ужасен!- шокирована произнесла я. -Это школа одна из лучших заведений Англии для молодых девушек!? -Кошмар!- произнесла Клэр -Она вся из кирпича, Блин только бы не в пригороде...- произнесла я. ***       Шел дождь. Он стучал по асфальту. Василиса ехала в машине и смотрела в окно с печальным взглядом. Вот они уже подъехали к зданию. Нортон Огнев вышел из машиты и к нему подошла деректриса. -Мистер Огнев, я миссис Дельш!- ответила директриса пансиона подходя к Нортону Огневу. -Здравствуйте, знаете у неё сейчас очень сложный период в жизни! -Предоставьте это мне, Мистер, я специалист по трудным подросткам!- сказала она и подошла к машине. Василиса посмотрела в окно и увидела милое лицо женщины и решила открыть его. -Привет Василиса, добро пожаловать в "Abbey Mount" Я миссис Дельш, директор школы! -Слушайте, я знаю что нужно...- Миссис Дельш не дала договорить Василисе. -Урок номер один, Василиса, споры приравниваются к ночным клубам в переговоры я никогда не вступаю! Идем со мной!- сказала мисс Дельш и Василиса вылезла из машины. Все взгляды были устремлены на Василису, и только на неё. Были слышны вздохи зависти. К Василисе и миссис Дельш подошла ученица. -Василиса, это твоя старшая сестра на этот семестр. Её зовут и Греза. Скоро будет заселение!- оповестила Миссис Дельш и ушла. -Привет, мои друзья меня называют просто Гроза! Как дела?- спросила Гроза. У неё были темные волосы и карие глаза. -У меня уже есть сестра!- сказала Василиса. -Здесь так говорят, я буду твоей подругой, буду тебе помогать. -Ясно, но здесь я сама выбираю себе друзей и ты К.С.Ю не подходишь!-запротестовала Василиса. -Я бы обиделся еще больше, если бы знала что такое К.С.Ю. Пока притворимся что ты добилась желаемого!- сказала Гроз подмигнув ей ушла к своим подругам. -У нас необъезженная лошадка!- сказала им Гроза. К Василисе подошла девушкам с блондинистыми волосами-Марина, а позади неё стояли Дейла и Клара -Марина-староста в твоей группе!- сказала она и протянула руку Василиса лишний довольно поглядела мне на неё и фыркнула. -Руки пожимают,- она взяла руку Василисы и потянул на себя.- Чтобы высказать свое уважение! -Когда староста завоюет мое уважение, тогда я пожму руку, стерва! -Извини!?-немного в шоке от такой дерзости сказала Марина. -Извинения приняты!- заявила Василиса. Марина резко развернулась и ушла. -Какое это кошмарное явление требующее хорошей порки. Это возможно?- спросила она своих подруг. -Думаю, да!- ответила одна из девиц. Тем временем к Василисе подошел отец. -Я позвоню тебе как только вернусь!- сказал Нортон. -Я надеюсь твой багаж отвезут в Казахстан!- на что отец лишь ухмыльнулся. -Я приеду за тобой в конце семестра, хорошо? -Хорошо!- немного грустно ответил Василиса. -Я люблю тебя! -И я тебя! сказала Василиса. Отец Нортон старший сел в машину и уехал в аэрапорт. Василиса стояла посреди двора пансиона и смотрела на отдаляющую машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.