ID работы: 5323224

Мисс Истеричка

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
       В одной из комнат пансиона собрались милые девушки, они разбирают свои вещи и показывают обновки. Но в эту же секунду дверь открывается и в неё входит Василиса. -Прости, меня поселили ЗДЕСЬ так что, уходите!-приказным тоном отозвалась Василиса и тут же в ответ ей послужил смех девушки с черными длинными волосами -Это общая комната?- спросила Василиса . -Ага у тебя кровать номер пять или коридор, выбирай!-ответила тоже девушка и Василиса направилась к кровати достала телефон и начала искать связь. -Что у тебя там пищит?- спросила одна девушка - Не твое собачье дело!- пробубнила Василиса. -У нас нет сигнала здесь всего только в двух местах ловит!- сказала девушка со стрижкой под каре. -А может вам перебраться 21 век!? сплошное в Средневековье... Мне необходимо звонить.- сказала раздражённо Василиса. -Это бессмысленно, звонить можно только по выходным-ответила Гроза. -Убери телефон пока надзирательница тебя не поймала!-посоветовала Гроза.- И где твои вещи?- спросила Гроза их -Ещё не доставили.- ответила Василиса. Девчонки переглянулись и захихикали.

*** На улице идет проливной дождь. Тяжёлые капли ударяются об асфальт. Всё пропахло свежестью летнего дождя... По лужам бежит девушка-блондинка за своим белым чемоданом, который весь промок до ниточки. В комнате сидят пять девушек и смотрят на промокший чемодан и вещи. -Ой нет нет нет нет, только не последняя коллекция Гуччи! Мои туфли нет!!!- вопила Василиса попутно выливая всю воду из своих дорогих туфлей, но тут открывается дверь и входит в мисс Дельш. -С возвращением, девочки!-сказала она. -О! отлично,прислуга. Когда сможешь это постирать?-спросила Василиса и бросила на руки свои вещи. -О, американсканка, у нас уже была одна такая в 1997 году. Однако мы исправили, и тебя исправим, начнем с униформы!Мобильные телефоны пожалуйста!-сказала мисс Дельш и протянула руку. Все как по команде схватили свои телефоны и положили в руку Мисс Дельш, кроме Василисы телефон мисс Дельш долго ждала, но так и не дождалась и взяла сама. -Эй положи на место!- -Нет И вообще никакой домашней одежды неделю! -Отлично!- сказала Василиса -Никакой домашней одежды всю неделю!?-сказала девушка. -Да насрать мне!-говорит Василиса -Ах так два воскресенья под домашним арестом!- мисс Дельш. -Спасибо Большое!!! ты всех подставила!- сказала Гроза. -Ты что ненормальная!?-крикнула девушка с длинными черными волосами. -Что? Она жуткая сумасбродка с огромными комплексами!- ответила Василиса. -Звонок через одну минуту одевай униформу!- сказала Гроза и тут же звенит звонок. А лицо Вас лисы было не довольное как пень. -ЖИВО!!!- крикнули девчонки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.