ID работы: 5323514

правда или действие с Соником

Джен
PG-13
В процессе
25
Snow Shine соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

начало игры..............)

Настройки текста
-Вроде бы все здесь- Сказала я -Стоп! А где Соник с Эми?- И тут как по зову в дом припёрлась Эми таща в одной руке молоток а в другой держа Соника за шкирку. -Ну вот и все здесь!- Крикнула я от радости. И все расселись по местам. -Эм..... Эми а что ты с Соником сделала?-Тупо спросил Наклз. -Он отпирался и мне пришлось принять крайние меры. -Мда............ ну и ладно! Когда начнём?- Нетерпеливо спросил Тейлз обращаясь ко мне. -Прямо сейчас!- Крикнула я и села вместе со всеми. -И кто первый?-Спросил Эспио. -Вот ты и будешь- Говорю я ему. -ок. Эм............ Шедоу! Правда или действие?. Нигер отвечает. -Я рискованный, действие.- Спокойно ответил Шед. -Ну ладно. Вытащи всё своё оружие. -Ок, только потом я Соника застрелю ты не против? -Нет! Пошёл нах!- Заорала на него Эми и достала молот. -Ладно ладно!.- Сказал наша Совершенная форма жизни и стал выворачивать карманы. Сначала он достал пистолет потом винтовку ,дробовик, гранату, пулемёт, ещё 2 пистолета, и наконец дымовуху. -фиу.........- Присвистнули все.-Шедоу как ты всё это на себе таскаешь?- Спросил Тейлз. -Секрет-Ответил СФЖ. -Ок, пофиг Соник правда или действие. -Чего?- Переспросил Только очнувшийся Соник. -Выбирай или пристрелю!.-Это была отличная мотивация для Соника. -Правда.- Коротко ответил он. -Ты любишь Эми?.-Сказал он и ухмыльнулся. -Эм...............- Соник не знал что сказать, скажет нет, получит молотком по башке, скажет да, задохнётся в объятьях Эми. -Нет.- Быстро ответил Соник И спрятался за меня. -Эй!- Кричала я на него -Почему????.- Спросила Эми ежа который стоял за мной. -Потому! Я тебя боюсь! Задушишь ещё!.- Проорал тот прям мне на ухо. --Что ты мне на ухо орешь!- Разоралась я на него пытаясь перекричать этих двоих. -Хочу и ору!-Крикнул Соник на меня. -Ах так!- Крикнула я и побежала за этой колючей тварью. -Стоять! Он мой!- Орала Эми гоняясь и за мной и за Соником одновременно. Остальные смотрели, смотрели на этот спектакль, и не выдержав заржали как лошади. Когда все успокоились и помирились мы продолжили. -Хм.............. Тейлз правда или действие?- Спросил того Соник. -Правда.-Просто *и со вкусом* ответил лис. -Какая твоя любимая книга?-Спросил тот. -Географическая наука , гипотезы-Ответил тот. -И что это значит?- Спросил Соник друга. -ГЕОГРАФИЮ ЧИТАЙ!-Ответил тот. И тут в дом зашли 2 мои подруги Женя и Яна. -Привет всем!- Сказала Яна. - Блин! Я думала ты опять своих фантиков написалась, мы тэ уж подумали что ты врешь. А тут ты с Соником и его дружками сидишь,- Сказала за подругой Женя. - Люд, ты и так домашку не делаешь, и ещё в придачу тут в игры играешь! Я тебя когда нибудь прибью точно, ну хоть ответов на истории у тебя правильных больше всех в классе, а то бы я тебя....- Сказала Янка. - Во 1. Женя, не фантики а фанфики. А во вторых........... ВЫ ТУТ КАКОГО ХРЕНА ЗАБЫЛИ!? Я вас сюда не звала.!- Сказала я. - Буду на твоём языке..... магию вуду применили!)- Ответила за них 2 Женька. -Ну ладно раз уж пришли садитесь....... Но я об этом пожалею... Кстати на мобиусе мы с Женей и Яной выглядели совсем по другому, Яна была белой ежихой с синими глазами, Женя же была лисой, и тоже белой, и с пушистым красивым хвостом и тёмно-зелёными глазами, Тейлз как то странно на неё глянул как будто влюбился). Дальше я, я стала рысью напоминающую Николь из Sonic the hedgehog глаз были фиолетовыми. И так, когда к нам присоединились мои подруги, уже стало намного интересней. Так как мы забыли кто был последний, Выбирать кто первый задаёт решили на камень, ножницы, бумага. Как не странно, но победил Соник, - Так............. Женя! Правда или действие?- Спросил он смотря на Женьку. - Ну............. Действие- Ответила та и пожала плечами. - Ок, соскреби всё что есть в холодильнике, сделай из этого коктейль и напои им всех кроме меня.- Задал он ей своё действие. - ЭЙ!- Хором крикнули все, даже Женя. --Ну ок, ща чо нибудь сморганим- Сказала Женя потирая руки. - - И кстати, тебе это тоже надо будет попить, хотя бы глоток- Пояснил ей Соник. И она сразу же чуток приуныла....... Ну ладно! переходим к самому интересному) Ну короче Женя пошла выгребать всё из холодильника. Накопала она там......... Кучу клубники, морковку,2 чили-дога, молоко и мармеладки. Всё остальное она выкинула в окно, тип всё что было то и притащила. Все встали, и пошли следить за приготовлением шедевров кулинарии. Женя просто быстро всё высыпала в миксер, залила молоком, закрыла, и всё это взболтала, только не стала ложить чили-доги (чтобы если что Соника задобрить). Когда она всё взболтала, она начало всё разливать всё по кружкам (бокалов не было). И когда всё разлила, понесла в комнату. Все сразу же сели на места, якобы её ждали. Когда она всем раздала бокалы, они для вида чокнулись (не в прямом смысле) и попробовали её шедевр. Сначала они удивились (тип, чо так вкусно) Соник не сразу заметил подвох, когда понял, побежал на улицу к окну кухни. Все сначала ничего не поняли, и поняли только тогда, когда Соник пришёл, точнее прибежал с мешком из под мусора. Женька сразу всё поняла и на всякий случай уже приготовилась совать Сонику чили-доги в рот. Но Сонику было пофиг, так что они не понадобились, он просто молча выбросил пакет и сел на место. -Ладно) Людка! Правда или действие?- Спросила она весело меня. -Ок, действие- Спокойно ответила я. -Одень как утка и бегай перед всеми крича, кря Кря!!- Задала она мне. - Во блин........... А где я костюм возьму?- Спросила я явно что то подозревая......... и тут она вытаскивает из своей любимой сумки костюм утки, со словами. - Я это для тебя приготовила!) *Все усмехнулись* - Очень смешно........... Ну ок)- Ответила я с весёлым настроением, и пошла переодевался. Через минут 5 я уже была готова. Пришла я значит к остальным....... А меня там все уже ждали...... Ну Женя..... Ну ладно не суть. Я начала как дура бегать по кругу и орать: КрЯ КрЯ! Когда Жене надоело надо мной издеваться, она меня остановила, и сказала что уже всё. И я с недовольной рожей пошла назад одеваться в свою одежду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.