ID работы: 5323514

правда или действие с Соником

Джен
PG-13
В процессе
25
Snow Shine соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

продолжение долгожданной наркомании))

Настройки текста
Когда я пришла ко всем мы продолжили игру. - Ну так, продолжим. Эм......... Тейлз! Правда или действие?- Спросила я лиса, с улыбкой садиста. - Ну бл*.......... А лан! Правда, мало ли что.- Ответил он. И в этот момент я его возненавидела. - Ну ладно............. Кто тебе нравиться больше всего из твоих друзей?- Задала я наугад, не придумав ничего интересного. Тейлз сразу же покраснел, потому что прекрасно знал что я это уже давно знаю. - - Никому не скажете...........- Спросил он всех. - Неееееет....................- С сарказмом сказали все, и ели ели это скрыли. - Ум................................. Крим...........- Ответил он. - Молодец что признался)- Подбодрил друга Соник.- Я т уж точно не скажу, как и все, Правда!???????????.- Спросил он обращаясь ко всем с глазами как у чёрта * как будто собрался всех поубивать если скажут нет* - Ладно! Ладно! Не скажем!......- Сказали все хором. - Точно...........- Переспросил Тейлз. - Точно, Точно!- Опять же хором сказали все кроме Шедоу, ему было пох*й - Вот и славно) Продолжаем!- Сказал Соник.- Тейлз давай. - Эээээми.............. Правда или действие???- Он задал именно Эми потому что она единственная кто ещё не страдал. - Действие.- Просто сказала она, и все посмотрели на неё как на самоубийцу. - Ой зря ты это Эми, ой зря....))))))- Улыбнулся Эггмановской улыбкой Тейлз.- Оденься как шлюха и приставай ко всем парням на улице! - Бл*..... Тейлз ну ты и ёбн*тый.............- Сказала Эми. - Знаю! Давай вали Делай!- Сказал тейлз. А у всех появился оскал. - ну тебе будет п*зд*ц Тейлз отвечаю!- Предупредила его ежиха и свалила одеваться. Когда Эми ушла и закрыла дверь все заржали как дебилы. - Тейлз п*зд*ц придумал!- Похвалила его Яна. - Спс, Соник.......... Ща ты увидишь свою Эмочку как красивую шлюху.- Сказал Тейлз Сонику. - Пошёл нах Тейлз! Она не моя Эмочка! но на шлюху я бы поглядел!- Сказал Соник и опять засмеялся, я не удержалась и стала ржать вместе с ним. - Сколько она там одеваться будет?- Спросила Женя. - Ай, хз. Пока найдёт, пока выберет, пока оденет......- Ответил Эспио.- Кстати, Шед? Куда ты всё своё оружие складываешь? И как у тебя вообще места хватает? - Сказал же! Секрет значит секрет!- Ответил ему Шедоу. И тут в комнату зашла наша шлю............ То-есть Эми в костюме шлюхи. - Вот я тебя прирежу за это Тейлз!- Крикнула она на Тейлза. - Так идём смотреть как работают настоящие шлюхи, или нет?- Спросил у всех Соник. - ДА!!!- Крикнули все, даже Шед. - Вам п*зд*ц.....- Сказала Эми. - Ага, уже 2 раз слышим, давай, пошли уже!- Крикнула я, и мы все пошли смотреть на мастерство Эми, в области шлюхи. Когда мы пришли на какую то улицу Эми начало показывать своё мастерство. Первой жертвой был жёлтый ёж с синими ботинками и перчатками. Эми галантно прошла мимо него и взяла его за подбородок. Тот таких шуток видать не любил и просто отмахнулся от неё и пошёл своей дорогой. Так было где то с 14 мобианцами. Скоро Тейлзу стало их жалко, да и Эми тоже, он решил остановить её игру в виде шлюхи. Она даже была этому рада, и мы все вместе вернулись домой. Эми прошла переодеваться в свою старую одежду. Когда она вернулась, мы продолжили играть. Соник уже походу понимал кого она выберет. - Соник, правда или действие?- Спросила Эми ухмыляясь в сторону соника. - Правда!- Быстро сказал он чтобы та больше нечего нее добавила. - Хорошо.......... Ладно...... Я тебя пожалею, сколько ты съедаешь чилли-догов в день?- Спросила она его. - Нууууууу........... Где то 30 или 40- Ответил он и пожал плечами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.