ID работы: 5323514

правда или действие с Соником

Джен
PG-13
В процессе
25
Snow Shine соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

разбитая черепушка Соника!

Настройки текста
Pov Соник. И зачем я на это подписался..... Сижу как дибил играю в эту х*рн*... О! Эггман! А вот это уже будет интересно! Догоняй... Догоняй... Так! Догнал. И в эту же секунду люда даёт мне бумажку на которой она кое как начеркала слова которые я кое как прочитал, и тут началось..... Конец Pov Соник. Кароче! ......…. Резко вырубился свет! И засветился монитор... Но а дальше всё по плану! Резко вылезло страшно довольная харя ЕХЕ. Соник с перепугу подлетел как ракета на стуле аж до потолка долбанувшись головой. - Ай бл*! Больно ж ведь!! Ты тупой " Демон!"- Заорал Соник на того придурка который его чуть до инфаркта или состресения мозга не довёл. - кто бы говорил Синее шило в заднице!- Не выдержал ЕХЕ. - Ага! Конечно! Хрень летающая!- Опять только уже заорал демона Соник. - игольница мелкая!- Перекрикивал ЕХЕ. - Баба черноглазая! - Бабник синий! - Ты тоже синий! Значит о себе и говоришь! - Падла! - Придурок - Идиот! - Дибил! И так далее. За всем этим наблюдали в темноте все и ели сдерживая смех. В конце концов мы с Женькой не выдержали и заржали как лошади! Потом и все остальные подхватили. Даже Шедоу начал ржать над синей балдой! - Крыса! - Придурашная рожа! - Сам такой! - нет ты сам такой! - Ты! - ТЫ!! - Эм... Придурки!- Перебил их ор Тейлз Долл. - Чего!?- те одновременно повернулись и в Соника сразу полетел топор. Но тот (слава богу) упел пригнутся. - Бл*! Охирел что ли?!- Опять же заорал Соник. Но вспомвив кто это он успел лишь сказаль "с*к*...!" - Я эт... Пойду...? Ладно????- смягчил свой пыл Соник и потихоньку начал отходить от демонов. - Нет уж! Не куда ты не пойдеш!- Сказали хором ЕХЕ и Долл. Соник сглотнул и начал убегать от двоих маньяков верища на весь дом - Бл********!!!!!!!! СПАСИТЕ УМОЛЯЮ!!!!!! Все сразу же перестали ржать и началась погоня! Эми с молотом в руках уже начала догонять их, злая как собака. Долла она уже наколтировала ( когда успела? ), осталась только одна шваль которая хочет убить её Соника! А тот всё пытался свалить от этого козла. Как только ЕХЕ почти схватил синего, сзади побежала Эми и с размаху одним ударом снесла обоих. Она же этого не ожидала, по этому просто тупо усмехнулась и посмотрела на двух расплывшихся по полу ежей. - Оу...... Упс?.......- Сказала она. - Был*! Эми! Соника тэ бить было зачем!? Это не по плану!- Заорала я на ежиху. - Да ладно! Всё же хорошо закончилось....?- ( Естественно кроме красного пятна на башке Соника ) - Эм.... Эми, а ты случаем не переборщила?- Спросил Лёд который до сей поры молчал. - С чего это вдруууууууууууу..........- хотела сказать Эми, но увидела валяющигося Соника с проломленной головой. - Жить будет!- Сказали Эспио и Тейлз. - Вы уверены?- Переспросил Шед. - Но не в первый раз уже! Выживет!- Ответил Эспоо. - Агась!- Т. ( ну вы поняли, мне надоело писать полные имена. Буду сокращать) - Продолжим?- Спросила Женя и разморозила Яну ( у неё огонь, она меня попросила....) - * вздох * ******************* ! Люда! Ещё раз так сделаешь утоплю!- Яна. ( у неё вода) -Збагойна Яна! Всёж нормально?- Сказала я и натянула улыбку до ушей. - Ладно! Чо здесь было?- Яна. - Нечего особенного! Кроме того что Соник вызвал ЕХЕ и долла. Мы хотели этих двух придурков словить, и заставить их играть когда очухаются,. Эми должна была вырубить их а мы связать, но Эми долбанула обоих. Теперь Соник ( умирает) валяется на полу вместе с ЕХЕ.- И всё это сказала я одна! Остальным было до палочки, потому-что все остальные пытались связать двух ( придатков) демонов. - А! Понято! Он живой хотяб? А то любовь всех твоих фанфиков может умереть!- сказала Яна и ухмыльнулась прикрыв глаза. Я раскраснелась и отвернулась. - Потише! Все могут услышать!- Шепнукла громко я. - Да ладно тебе! Всо! Молчу!)- Сказала Янка и мы пошли в двоем к остальным. Демонов уже связали, Соника ( спать) уложили, пора играть дальше! Конец 4 ч.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.