ID работы: 5323514

правда или действие с Соником

Джен
PG-13
В процессе
25
Snow Shine соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

я вернулась!!!!!

Настройки текста
-Ладненько! Нннннн.... Наклз! Правда или действие?- сказал Синька. - Ну на фиг! Правда.- Ответил (жертва) тот. - сколько раз у тебя тырили мастер изумруд?- Спросил Соник уже понимая что тот скажет. - Блин да этот грёбаный изумруд у меня крали где то около ста раз! То Руж пытается стащить, то Эггман! Надоело! Прям всем он так нужен!!!- Проорал красномордый. - Кстати Наклз...- сказала женя.- А где остров тэ?. Наклз посмотрел в окно и нечего не увидел, подумал и понял что опять этот долбанный камень стащили, треснул себя по лбу и полетел со скоростью Соника убивать Эггмана.... -Лааадно........ Кто следующим хочет?- Спросил Соник всех. - Может я?- Просила Яна и махнула хвостом. ( я не помню ежиха она или лиса) - Ладно валяй!- Наконец подал голос Сильвер. - Спасибо. Так! Люда правда или действие?- Спросила она меня.... - Эм...... Действие.- ответила я и почувствовала что это я зря.... - Поцелуй Шеда.- Сказала она мне.... У нас с Шедом аж зрачки у обоих сузились. Яна ведать хотела нас проучить. Шеда за своё задание, меня за уроки..... - Чего стоим, кого ждём? Целуйтесь!- Прикрикнул Яна. - ТЕБЕ ХАНА- Ответили мы с ним одновременно и с помощью хаоса выявили сгусток энергии.... Тьфу ты блин! Короче, так как я автор я придумала себе силу льда. А шедоу как обычно, хаос spear. - Вот Блин! Мне капец! - Прохныкала Янка. - Люда давай!- Закричала Женя с Эспио на пару. Остальное внимание на Шеда. - Повеселимся.......)- Сказали Мы опять же хором и пока шедоу не успел пальнуть свою сферу я заморозила её. - Готово!- Засмеялась я как Эггман. - Блин! Почему мне не дала поиграться!- Оскалился Шед. - - Шедик ты такой милый когда злишься!- Заржала я на него. - Чё блин?- Не понял тот и поднял одну бровь. - Шучу иди на***!- Подловила я его. - Да пошла ты!- Зарычал Шед. - щас тебя тоже заморожу!- сказала я сделала устрашающее лицо ( даже джефф убийца бы позавидовал) - Понял!- ответил тот и выставил перед собой руки. - Так то лучше! Теперь я.. хы.. хы....- сказала я и ухмыльнулась на Шеда. Ведать он знал кого она спросит. - Шшшшшш..... Соник! Правда или действие?- Я еле сдержала смех с Шедловой рожи! Это надо было видеть! - Действие- Ответил он не раздумывая, а когда понял что влип сразу состряпал недовольную морду. - Вызови Соника EXE!- сказала я. Все как встали так и сели и разинули рты, а Соник вообще в шоке. - Да пошла ты на***! Он ж меня прибьёт этот страшный козел! Скажи блин еще и чтоб я Тейлз-долла за компанию призвал!- заорал соник и в конце понял что зря сказал про долла. - Хорошая идея! Вызывай обоих!- сказала я) ( я просто сама доброта!) - Может не надо а? Пж!!!!!- говорил в отчаянье Соник. - - Надо Соник! Надо.- ответила я. - От судьбы не уйдешь Соник!- Сказал Шедоу с тупой ухмылкой. - Ладно...... Как его там вызывать?- сдался соник. - ждём 3 часа ночи, включаем игру соник EXE, когда EXE догонит Эггмана нужно провести ритуал. После всего этого из экрана вылезит чучело чорноглазое. После него выйдет страшная купля с фиговиной на башке, оба будут летать и пытаться тебя грохнуть. Пока они будут за тобой гоняться мы их отловим и заставим ( если надо) играть с нами. Будут сопротивляться и упираться Эми отправит их в нокаут своей кувалдой и они просто будут как украшение.- Объяснила я им точно и понятно.- Всем всё ясно!? - Да понятно!- ответили хором все. - Тогда ждёт 3 часов...- сказала я. - Щас уже 2 часа, остался час Соник. Можешь пока побегать, не вернешься пошлём Эми и она тебя вернет, я ясно выразилась!?- орнула я на него. - Понятно, понятно!- Ответил соник - вот и хорошо!- Сказала я.- Ждём. Спустя час.... - Так, все готовы?- Спросила я всех. - Да!!- Ответили все кроме Шедоу, ему было пофиг.-да.....- Просто тупо сказал Соник. - Тогда погнали!- Сказала я. - Есть!!- Крикнули все кроме Шедоу и Соника. - Соник вали за комп!- Приказала я ему. он просто кивнул и поплыл к компу. Сел и включил игру. Когда прошло Тейлза и Наклза следующим был Эггман. Соник с наслаждением смотрел как ходячее яйцо догонят EXE. Когда EXE его догнал Я дала Сонику бумажку со словами. Он прочитал их с интонацией и -последнее слово выделил. Тут экран вырубился и через 5 секунд началось.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.