ID работы: 5323514

правда или действие с Соником

Джен
PG-13
В процессе
25
Snow Shine соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну чтож... продолжаем выносить мозг! ( 2 )

Настройки текста
Ну... Вам щас весело? А мне нет... Ненавижу... **************************************** - Ну что- ж... Погнали?- Сказала я с лицом недовольного бегемота. Ну мы пошли искать пауков. Правда у меня был план! Если найдём паука я быстро опять заморожу Яну и слиняю восвояси! - Даже не думай! Второй раз ты этого не сделаешь- Какого-то хрена сказала Яна. Я чо это вслух сказала? - Я мысли читаю.- Сказала Яна поняв что я задаюсь этим вопросом. И я вконец перестала об этом думать... Мало ли! Яна водой управляет, а я плавать не умею! - Долго ещё бродить будем?- Спросил Наклз который уже и напрочь забыл о мастер изумруде. - Молчать! Мы только начали!- Весело крикнула Яна. - Тебе то весело... А мне щас ужс как хреново!- Сказала я сморщившись. - Весело! Ты же пауков боишься!- Сказала Яна и все сразу же уставились на меня. - Ну и что! Соник их тоже боится!- Прикрикнула я всё с тем же лицом. - П*здёшь!- Крикнул из главной комнаты Соник. - А ты вообще молчи, крыса синяя!- Рыкнула я. - Слышь! Сама крыса! Я ёж вообще- то!- Снова крикнул Соник. - А я рысь! И чо дальше? Будем щас выяснять кто какое животное!?- Крикнула я в ответку. Соник замолчал... - Вот и славно! Есть ещё вопросы?- Посмотрела на всех я пылающим взглядом. Они молчали. И мы преспокойно пошли обходить дом. Прошло минут 30... ( а чо? У Сонику дом что ли маленький? ) - Бл*... Мы когда- нибудь найдём хоть одного паука или нет! Полчаса прошло!- Ныли Эми и Женя в голосину. - Оно и хорошо! Если не найдём, мне не придётся его есть! Ищите во всём плюсы!- Я уже еле плелась, выворачивая язык наизнанку... - Не радуйся так рано! Если не найдёшь паука, заставлю в речку прыгнуть!- Поставила свои условия Яна ( Что она за дьявол!? ) - Так! Рано отдыхать! Быстро ищем!!- Скомандовала я. А причина написана раньше... - На фиг короче! Я устал!- Сказал Наклз и сел на пол... - Вставай живо! На кол посажу!- Сказала я :3 - Нетушки! Мне надоело!- Сказал Наклз. - Ну и хрен с тобой! Сиди на здоровье!- обиделась я. - Кстати!- Сказал Тейлз и все сразу же обратили на него внимание- А хрена мы вообще с ними потащились? - Ну... Наверное потому... Что эти два чёрта могут, одно заморозить, другая утопить. Не?- Спросил Эспио наконец подав голос. - И то верно...- Сказал Тейлз. - На х*й короче! Я телепортируюсь отсюда! Кто со мной?- Спросил Шедоу доставая из своих иголок изумруд хаоса. - Я!- Сразу же крикнули все и подбежали к Шедоу. Пока Яна отвернулась и я тоже присоединилась. - А тебя не запалят?- Спросил Шедоу. - Нет! Давай быстрее!- Сказала я. - Тогда ладно. Хаос... Контроль!- Выкрикнул Шедоу и мы все переместились. - А?- не успела спросить Яна. Появившись в лесу. - Чо за? Какого чёрта ты нас в лес телепортнул!- Спросила я вцепившись в его шерсть когтями. - А ты чего хотела? Может тебя обратно вернуть пауков жрать!?- Злился Шедоу. - Нет уж! И подавно!- Сказала я и отпустила черныша. - Тогда молчи!- Сказал Шед. Я заткнулась. - Ну. И чо делать будем?- Спросила Эми. - А где мы вообще?- Единственный адыкватный вопрос забил Тейлз. - В лесу- По приколу сказал Эспио и пожал плечами. - Спасибо блин, капитан очевидность...- Сказала я и скрестила руки. - А меня спросить не судьба?- Сказал Шедоу нахмурившись. - Ну, и?- Спросила Эми. - Мы в лесу страха- Сказал Шедоу и ухмыльнулся. - В- в смысле?- Испугалась Эми. - Не понял.- Сказал Эспио. - А что тут понимать? Лес страха, это лес который может материализовывать ваши страхи!- Сказал Шедоу и что б казалось страшнее, дёрнулся. - А! Я слышал о нём!- Сказал Тейлз- Это древний лес который черпает свою силу из какого- то неизвестного источника. - В точку.- Подтвердил Шедоу. - А какого чёрта мы здесь!?- Спросила я ( крикнула ). - Потому- что из- за одной ( дамы! ) я почти все силы потерял... Это самоё далёкое место от дома Соника.- Пояснил Шед. - Да? Но почему именно сюда? А не на какую нибудь поляну или...- Тейлза перебили на полуслове. - - Именно СЮДА! потому- что на поляне или ещё где- то, Яна бы нас обнаружила- Сказал Шед. - С чего бы вдруг?- Спросил Эспио. - А с того, что у неё в арсенале есть ЕХЕ. И она может воспользоваться им как локатором- Ответил Шедоу. - А... Тогда ясно...- Сказал Эспио вертя в руке сюрикены. - Стоп... Этот лес материализует наши страхи!?- Офигела я. - Да-Кивнул Шед. - Значит может появиться и мой!?- Ещё раз спросила я. - Точно- Сказал Шед. - Господи!! Телепортируй нас обратно!!- Крикнула я. - Нафига!?- Спросил Шедоу. - Если страхи, то самые заветные. А я больше всего боюсь утонуть!!- Орала я. - Ребят, походу она права!- Крикнул Тейлз. Все сразу повернули голову туда, куда смотрел Тейлз. Рядом появлялась вода. - О оу...- Только и сказали все... Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.