ID работы: 5323514

правда или действие с Соником

Джен
PG-13
В процессе
25
Snow Shine соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну чтож... продолжаем выносить мозг! (3)

Настройки текста
- Бл*ть...- Сказали все. - СВАЛИВАЕМ НАХЕР!!!- Заорала я. И мы побежали со всех ног от воды. - С*ка! Чего ты раньше не сказала!?- Заорал на меня Шед. - Не ори на меня Шедоу!- Крикнула я в ответку.-Надо было предупреждать что ты именно сюда нас телепортируешь!! - Люда! Быстрее!- Подгоняла меня Женя. - Я не могу долго бегать!!! Я ЖЕ ГОВОРИЛА!!- верищала я во всё горло. - На физ- ру надо было ходить!- Сказала она мне. - Вот как раз из- за этого я туда и не хожу!!- Призналась я. Шедоу и Женя меня бросать не стали, а на оборот. Взяли меня за руки и мы вместе побежали. - По медленней!- Сказала я. - Какой медленней!? Нас уже вода настигает!- Крикнул Шедоу. - ТАК ТЕЛЕПОРТИРУЙ НАС!!- Заорал на него Эспио. - Бл*ть! Точно!- Осенило Шеда.- Все ко мне! ЖИВО! Все не перекликаясь подбежали к нам. И Шедоу выкрикнул. - Хаос... КОНТРОЛЬ! Свет, вспышка... Дома у Соника. - ААА!!- Заорали все. Так как Шедоу телепортировать нас на 30 метров от земли... И все упали на меня... - Агх... Слезьте!!! Я ща сдохну! Дышать нечем...- Прохрипела я. -Окей.- Сказала Эми находясь на самом верху. А под ней Женя. - А быстрее как бы нельзя?- Спросили все. - Не орите!- Прикрикнула Эми и всё же слезла. А потом и остальные подтянулись. - П- помогите, мне...- Прокряхтела я. - Упс... Подожди! Щас помогу!- Сказала Женя и помогла мне встать. - С тобой всё нормально?- Спросила меня она. - Частично...- Сказала я и чуть не грохнулась. Меня поймал Шед. - Кажись я не расчитал траикторию...- Сказал Шедоу и посмотрел на меня.- Ты там себе нечего не сломала? - Нога болит...- Прохныкала я. - Идти хотя бы можешь?- Спросил меня Шед. - Не особо...- Сказала я и отвела глаза надувшись и сместив руки. - Тебя нести?- Спокойно спросил Шедоу. - Не надо! Я сама!- Сказала я и попыталась вылезти из его хватки. - Как пожелаешь.- Сказал Шедоу и ухмыльнувшись бросил меня на землю... - Ауч... Ты не афигел!?- Возмущалась я. - Ты же сама сказала! Что сама)- Сказал Шед и злобно улыбнулся. - Да ну тебя! Ты... СФЖ несчастное!- Придумала я оскорбление. - Не зазнавайся!- Пригрозил он мне. Все остальные смотрели на этот спектакль и еле удерживались от смеха. - Ладно уж!- Успокоился Эспио.- Я ей помогу. - Эй! Эт моя работа!- Удивился Шед. - Почему это сразу твоя?- Спросил хамелеон. - Потому что!- Ответил Шедоу. - Нет уж! Я ей помогу!- Сказал Эспио. Спустя 8 минут спора... Пока эти дураки спорили, ко мне подошли Тейлз и Женя и помогли встать на ноги. - Шед! Эспио! Пошлите!- Крикнул им Тейлз. Те повернулись в нашу сторону и втыкали. - Ну чо стоите? Пойдём!- Со зловящей улыбкой сказалась я. - Блин... И чо спорили?- Спросили ёж и хамелеон у самих себя. - Пошли?- Сказал Шед. - Пошли!- Сказал Эспио и они подошли к нам. - А с Яной как быть?- Спросила Женя. - Просто молча мимо неё пройти.- Наконец подала голос Эми которая всё это время молчала. - Логично...- Сказала я. - Ага.- Подтвердили все. - Ну ладно уж, пошлите.- Сказал Шед и пломанил всех за собой. Прода скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.