ID работы: 5323538

Игра на выживание

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

You'll win the battle now But I will return the fire Cause I'd crawl on broken glass To be the one who laughs last Downplay - The one who laughs last

- Кара, смотри куда летишь! - Алекс была не на шутку взволнована, ведь я только что чуть не врезалась в столб. - Всё в порядке, сестренка, я буду аккуратна. Старшая сестра всегда беспокоилась обо мне, хотя я была крепче и сильнее многих солдат ДЭО. Только что, закончив с очередной миссией и погрузив злобного пришельца с Хахедиса в фургон, нам поступило сообщение о странном свечении лилового цвета в центре города, возникшем буквально из воздуха. Возможно, это Барри пытается попасть к нам на Землю, но проверить стоит в любом случае. Именно поэтому я и вылетела навстречу с неизвестным, по пути чуть не сбив фонарный столб. Я прилетела на место. Его найти было не трудно. Довольно яркое свечение, исходящее из воздуха прямо посреди оживленной обычно трассы, сейчас буквально разогнало машины и людей, шарахающихся от него во все стороны и восхищенно глядящих на меня, когда я пролетала совсем низко над землей, оттуда. Я приземлилась совсем близко. Интересно. От свечения исходила некая вибрация, а место было словно пропитано чем-то горячим - так там было жарко. Я прошла прямо под свет и взглянула наверх. Неплотная завеса светящегося тумана была надо мной, искорки свечения словно пульсировали в воздухе, поднимаясь и опускаясь в такт неизвестному мне ритму. Это было одновременно невероятно красиво и в то же время пугающе. Внезапно, вибрация усилилась, а воздух накалился до такой степени, что я буквально была готова потерять сознание. И вдруг я почувствовала, словно каждая клеточка моего тела буквально отделяется от другой, я словно стала состоять из воздуха. Один вздох - и я вспарила над землей и буквально в миллиардную долю секунды я уже не была на своей Земле. Я находилась в межпространстве.

***

Снова неудача. Я стиснул зубы. Я стоял на улице. Бонни все же оказалась добра ко мне, я смог выйти из кафе, но весь мой новый тюремный мир состоял из одного лишь Мистик Фоллс, и в каждом его баре звучала эта мерзкая песня. Брр. Она играла так громко, что слышно мелодию было по всему городу, так что уйти от нее я не мог. Со временем я даже привык к ней. Мои способности вампира странным образом исчезли после того, как я снова оказался запертым в тюрьме. Возможно, постарались мои племянницы, но с другой стороны так было лучше - я не ощущал агонии от нехватки крови. Я опять пытался прорвать завесу и вернуться. Для этого я перепробовал множество вещей, и казалось, что ничего не могло мне помочь. Но я решил попробовать сотворить новое заклинание. Раз за разом я придумывал нечто иное, и каждый раз это оборачивалось провалом. И, кажется, сегодня меня ждет очередная неудача. А неудачи я терпеть не привык. Так что я буду пробовать снова и снова. Я уже закончил заклинание и был готов уйти с улицы, но внезапно почувствовал огромный прилив магии. Она была повсюду рядом со мной. Я, не осознавая того, что делаю, опустился на одно колено, дотронулся до асфальта и начал вытягивать огромные потоки магии оттуда. Странно... Внезапно, в метре от меня появилось свечение, оно становилось все ярче и ярче, и вдруг оттуда материализовалась девушка. Она как бы перенеслась в мой мир так же, как это делала Бонни, и как до этого сделал я, когда меня отправляли в тюремные миры что в первый, что во второй, что в третий раз. Незнакомка взглянула на меня. Белокурые волосы, завиваясь у кончиков, спадали на её синее трико, костюм дополняла красная юбка, плащ и сапоги. На груди красовался какой-то знак. Она не выглядела испуганной, только удивленной увидеть тут меня. И тут она заговорила: - Кто ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.