ID работы: 5323538

Игра на выживание

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Добро пожаловать в персональный ад Кая Паркера

Настройки текста

Feels like I'm frozen Nowhere to run, nowhere to run from here These walls are closing Closing me in Wearing me thin with fear Ruelle - Bad dream

Не прошло и секунды, и вот я стою посреди улицы в солнечный день. Напротив меня на одном колене стоит молодой человек, его правая рука лежит на асфальте и слегка сияет красным. Увидев меня, парень поднялся на ноги и удивленно уставился на меня. Так. Видимо гостей он не ожидал. Как же тогда я вообще тут оказалась. Я решила нарушить молчание. - Кто ты? Казалось, молодого человека удивило, что я вот так спокойно интересуюсь о его личности, а не о месте или о том, как я вообще сюда попала. Ничего, он дождется и этих вопросов тоже. Парень был хорошо сложен, во всем сером и черном, с густой копной темных волос. Его пронзительные серые глаза не выдавали ничего, кроме уверенности в себе и бесстрашия. Казалось, что он всегда был готов к неприятностям. - Меня зовут Кай. А вот кто ты такая? Рассказывать все сразу я не была намерена. Поэтому начала издалека. - Меня зовут Кара, и честно признаюсь, не знаю, как я тут оказалась. В моем городе просто появился какой-то портал, и меня затянуло внутрь. Твоих рук дело? Парень казался удивленным. Вскинув бровь, он процедил сквозь зубы: - Тебе уже приходилось путешествовать таким образом? Странный вопрос. Но все же я решила ответить честно, ведь возможно в этом есть ключ к возвращению домой. - Нет, другие порталы были иными. - Другие порталы? - Видимо, я ошиблась, раз решила, что удивить его нельзя. - Да. Долгая история. Скажи мне, где я. - Терпение моё было на исходе. Еще немного, и мне придется приложить его к асфальту пару раз, чтобы выяснить все детали. Парень, казалось, не слышал меня. Он прикрыл глаза и начал бормотать про себя какие-то слова. - Эй, может, подскажешь, что это за место? Нехотя, Кай посмотрел на меня. - Добро пожаловать в межпространственную тюрьму Мистик Фоллс, дорогуша! Тюрьма? Мистик Фоллс? О чем он вообще? - Погоди, погоди, что за Мистик Фоллс? Такого города нет на Земле. - Видимо, перемещения между мирами сильно тебя потрепали, что ты даже не помнишь элементарных вещей. - Парень ехидно улыбнулся и отвернулся от меня, все еще бормоча что-то под нос. Между мирами, между мирами. О боже! - Скажи, это та Земля, где президент сейчас мадам Марсдин? Парень лишь покачал головой, он даже не удосужился посмотреть на меня. - Я не на своей Земле... - Что ты имеешь в виду? - Кай резко встрепенулся. - Я имею в виду, что портал смог перенести меня в другую вселенную. Парень был в ступоре. А потом воскликнул: - Видимо я перепутал длину поля, поэтому вышел даже за пределы вселенной! Ну конечно, как же я не понял раньше, разница в волнах влияния тут очевидна! - То есть это твой портал? И почему это тюрьма? Молодой человек зловеще приподнял одну бровь и произнес: - Да, портал создал я, но я собирался смотаться отсюда. Тюрьма эта для меня. И теперь ты заперта здесь со мной, пока я не придумаю, как выбраться хотя бы на мою Землю. Я была не на шутку напугана. Не просто в другой вселенной, это я проходила, но в другом измерении, заперта с преступником. - Итак, леди, раз мы застряли в моем персональном аде, может, познакомимся получше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.