ID работы: 5323538

Игра на выживание

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Альтернативная концовка

Настройки текста
Примечания:
Сознание возвращались ко мне. Такое ощущение, словно я спала очень долго. Я аккуратно открыла глаза. Я лежала на одной из коек в ДЭО. К моему телу были подключены датчики, а надо мной висели лампы с желтым излучением. Что же случилось? Я вздохнула, и шум привлек Алекс, сидевшую рядом. Она резко встала со стула и подбежала ко мне. - Кара! Боже мой, я так переживала. Ты в порядке? Джон, Джон, она очнулась. Через пару секунда в комнату вбежал глава ДЭО. - Кара, слава богу, ты цела! - Почему со мной что-то должно быть не так? Я прекрасно себя чувствую. Что случилось? Алекс и Джон переглянулись, а затем удивленно на меня уставились. -Что последнее ты помнишь? Я напрягла память. - Было миссия, потом поступило сообщение о странном портале в центре города. Я прилетела туда... - Я примолкла. Больше я ничего не помнила, честно говоря. - А что было, когда ты прилетела на место? - Алекс была предельно внимательна. - Я не помню. Как будто уснула. Что произошло? - Ты исчезла больше двух недель назад в том стран ном портале. А сегодня появилась оттуда с венком из ромашек на голове. Ты ничего не помнишь? - Джон уставился на меня, серьезно буравя взглядом. - Нет, не помню, прости. Говоришь, венок? - Да, вот он. - Алекс указала на столик рядом со мной. Там действительно лежал венок из ромашек, но мне это ни о чем не говорило. Странно. Я взяла его в руки. На секунду мне показалось, что он что-то значит для меня. Я напрягла память. Ничего. - Не знаю, что случилось, но я дома и это главное. Тут люди, которые меня ждали и искали. - Мы рады, что ты в порядке, Супергёрл. - Джон потрепал меня по плечу. - Конечно, надо будет провести еще пару анализов, чтобы убедиться, что ты восстановила свои силы и можешь возвращаться в наши ряды. Алекс обняла меня и вышла, позвал врача. А я положила венок на стол и легла. Очень странно. Что же со мной было?

***

Прошло пару дней. Я восстановилась и уже летала на миссии с командой, как раньше. Я так ничего и не вспомнила, но решила и не пытаться. Джон оповестил нас о плановом собрании. Я пришла. Все агенты были тут. Джон показался наверху. За ним шел молодой парень с темными волосами. Он был очень хорош собой. Весь в черном, он выглядел как хищная пантера, но при этом во взгляде была некая робость и стеснительность - еще бы, весь коллектив собрался тут. - Внимание, новый агент - Кай Паркер. Окончил военное училище и отлично разбирается в инопланетной культуре. Надеюсь, вы примете паренька хорошо. Все похлопали и ушли. Джон и Кай спустились ко мне, Алекс и Уинну. - Знакомься, агент Денверс, агент Шотт, и Супергёрл. Парень пожал куртку Уинну, кивнул Алекс. Его взгляд остановился на мне. - Очень рад знакомству, мисс. Было что-то подозрительно знакомое в его лице, голосе. Алекс, Уинн и Джон ушли по делам. Парень увидел венок, который я оставила после того, как очнулась, на столе в главном корпусе. - Красиво, но думаю, на тебе он будет смотреться куда лучше. Кай взял венок и надел мне на голову. Я улыбнулась парню. Что-то теплое разлилось по моей груди. Но что случилось потом - уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.