ID работы: 5323538

Игра на выживание

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Прощение для заблудшей души

Настройки текста
Примечания:

Stay, I could be your hiding place Together we’ll weather the storm If you stay, I could be a fall from grace When the heavens, say we’ll never belong Any time you’re losing touch Just breathe, I’ll catch you on the way down Benjamin Francis Leftwich - Just breathe

Я наконец-то могла выдохнуть. Эмоционально я была истощена из-за последних переживаний, но после того, как осознала, как сильно я хочу вернуть его, быть с ним, и поняла, что вариант с использованием той же силы, что помогла мне спастись из той тюрьмы, может сработать, я была настроена как никогда решительно. Алекс и Джон с трудом поняли мою теорию о спасении неизвестного им парня из ниоткуда, но доверились мне и позволили провести какое-то время одной в комнате. Я собрала все свои воспоминания вместе, видя перед собой его черты лица, его движения, взгляд, голос. Вспомнила все те смешанные чувства, что испытывала к нему, заново проживая в памяти те 2 недели. И у меня получилось. Я не могла поверить, что у меня получилось. Я обняла Кая, и мне было бы плевать, кто что подумает, даже если бы кто-то вошел в комнату. Джон и Алекс потом провели долгую беседу с Каем, выясняя всю его биографию. И он рассказал правду, хотя в этот раз он явно сожалел, что сделал так. Сестра и Джон увидели в Кае то, что увидела в нем я - в этом я не сомневалась, и поэтому была спокойна во время их беседы. Наконец-то нас оставили вдвоем, предварительно показав Каю его комнату в ДЭО - это было временно, но пока необходимо, хотя миры и были похожи, ему нужно было привыкнуть. Я закрыла за Джоном дверь. Мы были в новой комнате Кая. Я обернулась. Парень сидел на кровати. Я откинула комнату глазами. - Это ненадолго, надеюсь, ты потерпишь. Кай усмехнулся. - Кара, я потратил больше 15 лет в разных тюрьмах, и поверь мне, тут очень комфортно. - Парень снизил голос. - И ты здесь бываешь часто... Я поняла, что хочу расставить все точки над И. Я подошла ближе. - Ты же знаешь, как я спасла тебя... Не думала, что получится, но очень верила. Верила, что не ошиблась. Что ты - тот человек, который смог измениться, который достоин второго шанса. Я поняла, что... Кай встал с кровати. Вынув руки из карманов, он сделал шаг ко мне. - Я понял, что люблю тебя, Кара Зор Эл. Заклинание бы не сработало без сильных чувств, тем более учитывая, что на той стороне я тебе не помогал. Я подошла к нему почти вплотную. Я знала, что я хочу сделать. Я внимательно посмотрела в его глаза. Сотню раз я тонула в его серых глазах, и готова была сделать это еще много тысяч раз. Парень резко обрушил свои губы на мои, подобно океану, который обрушивается на скалы. Свирепо, но со всей гаммой эмоций, оставляя после себя трепетное ощущение пережитого в животе. Я ответила на поцелуй, в порыве страсти и желания запустив руку в его волосы. Я поняла, что это было то, чего мне так не хватало, чего я боялась никогда больше не ощутить - то чувство, словно растворяешься в человеке. Прервав поцелуй, парень нежно провел рукой по моей щеке, а потом коснулся венка, который я надела на голову, как только смогла вернуть его. - Спасибо. За все. Я люблю тебя, Кара. И ничто не сможет это изменить. Наши губы снова слились в поцелуе. Отстранившись, я произнесла: - Думаю, ты нашел свое искупление. Я люблю тебя. И, как оказалось, я была права. Если в человеке, не важно, кто он и откуда, есть хотя бы немного любви, его можно спасти. И мы спасли друг друга, находясь с тех пор все время вместе и рядом, рука в руке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.