ID работы: 5323642

Теперь ты - моя личная шлюха.

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Petite_bandite бета
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста

*** 2:00 /Квартира/

Ким на ходу снимал с себя вещи, уже в ванной он стоял в чем мать родила. Наполнив ванну теплой водой, Ким окунулся в воду с головой, чтобы забыть этот испуганный взгляд. Помывшись, Тэхён вышел в одном полотенце на бедрах и сразу же нырнул под одеяло, отдаваясь в руки Морфею. Киму снились кошмары: перед ним стояла та самая девушка, которую он убил. — Зачем ты это сделал? — спросила девушка плача, — Зачем? Что я сделала? — она переходила на крик, начиная истерить. Девушка начала подходить к Киму, а он был будто прикован: не мог с места сдвинуться. Ури стояла уже близко, она подняла руки на уровне его шеи и начала душить. — Умри, умри, умри. — словно в бреду, говорила она.

*** 7:15

Тэхён подрывается с кровати в холодном поту, но урчащий живот напоминает о себе и отгоняет злые мысли. Ким направился к холодильнику, открыв его, он ничего не увидел. Ударив со злостью по холодильнику ногой, Ким направился к шкафу, нашёл там толстовку на два размера больше, спортивные штаны и кеды и небрежно натянул на себя одежду. Спустившись на парковку, Ким сел в свой суперкар и направился в Пусан. Там ему больше всего нравились магазинчики с выпечкой.

9:00

В магазинчике его встретила милая пожилая женщина. Она уже знала, какие булочки берет Тэхён, и заранее их приготовила. — Вы сегодня рано, — улыбнулась женщина, отдавая пакет с булочками. — Снова кошмары снились, — в ответ Ким улыбнулся и принял пакет. Напоследок, помахав женщине, Тэхён скрылся за дверями магазинчика. По пути в Сеул, молодой человек заехал в супермаркет, где направился к мясному отделу. По пути на кассу Тэ столкнулся с парнем. У него были черные волосы и глаза словно два океана. От стеснения Ким опустил взгляд, хотя это чувство не было ему знакомо. — Простите, — пробормотал себе под нос Тэ и ушёл к кассе. Черноволосый парень на секунду замер: ему показалось, что это была девушка, но по голосу он понял, что это все-таки парень - очень красивый парень.

*** 14:55

Уже дома Тэ пожарил себе мяса и с аппетитом за него принялся, когда зазвонил телефон, и на экране высветилось: Босс. В трубке послышался голос Джина: «Мин Кюси. Красная роза» Тэхён: «Джин, ты же знаешь, что я не люблю их убивать.» Босс: «У тебя заказ, и не обговаривается, что ты любишь, а что нет.» Тяжко вздохнув, Тэхен сбросил трубку. Закинув посуду в раковину, Тэ поплелся в гостиную смотреть случайную мелодраму. Под фильм убийца заснул.

*** 22:40

Парня разбудил звонок. Яркий свет ударил в глаза, когда он взял в руки телефон. Дисплей расплывался перед сонными глазами, так и не разобрав номер он ответил. — Сын, ты сегодня свободен? — Не совсем, ты от меня что-то хотел? — Я хотел тебе сказать, что в 23:16 мы ужинаем с моими деловыми партнёрами в ресторане Michael Bras Toya*, — не дождавшись ответа, отец скинул трубку. Ким тяжело поднялся с дивана и направился в душ. После убийца достал из шкафа бордовый костюм от Ultimate Bespoke*, рубашку со стильной бабочкой, запястье украшало Breguet, образ подчеркивали космические оксфорды,. Тэ уложил волосы, нанёс легкий макияж и напоследок брызнул на шею и запястье одеколон, что ему когда-то подарил отец. Надо же порадовать папика - не каждый день он его видит. Внизу его ждало Audi RS6 серого цвета, новый день — новая машина.

*** 23:12

Выходя из машины, Ким младший взглянул на часы, убедившись, что он не опаздывает. Входя в лифт, Тэ нажал на 20 этаж, через несколько секунд он уже стоял на нужном этаже. Несколько поворотов, и вот эта зловещая огромная дверь. Двери открылись — перед взором Тэхёна предстала компания людей, среди которых были его отец и...тот самый черноволосый парень из супермаркета. Ким удивился, но не подал вида, а только улыбнулся и невозмутимо направился к столу. — Познакомьтесь, это мой сын - Ким Тэхён, я вам о нём только что говорил. — Меня зовут, Ким Тэхён, — Ким протянул руку для рукопожатия — Приятно познакомится, я Чон Чонгук, — ответил на рукопожатие молодой человек. У парня оказалась холодная рука, хотя в помещении было жарко. Отец пригласил гостей за стол. Уже за ужином Тэхён узнал, что Чон владелец публичного дома за городом, ему 23 года, и на взгляд Кима, он чертовски сексуален и красив. Решив, что просто ужинать скучно, Тэ пришла в голову хорошая идея: почему бы не поразвлекаться с новым другом. Сняв одну туфлю, Ким младший, начал потихоньку подниматься по ноге Чона кончиками пальцев. Гук кинул вопросительный взгляд на парня, но тот, в свою очередь, мирно ужинал. Добравшись до массивных бёдер, Ким нажал сильнее и повел вверх, задевая пах и возвращаясь назад. Прикосновения возбудили Чона — он опустил руку под стол и перехватил ногу Кима младшего на пути к паху. Гук начал медленно массировать ступню большим пальцем - у Тэ побежали мурашки по телу. Убийца игриво посмотрел на парня напротив и вырвал ногу из нежных рук. Киму такой расклад не понравился и он с большим энтузиазмом начал поглаживать, массировать и надавливать через штаны на возбужденный орган. Языком он то облизывал губу, то толкался в щеку, имитируя минет. Чона это сводило с ума, ещё немного, и он кончит только от одной ноги и шаловливого языка этого чертёнка. Тэхён уже не хотел останавливаться и сделав вид, что выронил телефон, полез под стол. Чон почувствовал тепло в паху и, заглянув под стол, увидел хитро улыбающегося Техёна. Тэ ловко расстегнул ширинку брюк и достал кровью налитый член. Он не догадывался о настолько внушительных размерах, и его передёрнуло от увиденного. Какой же он убийца, если это потрясло его, он убивает без эмоций и жалости, а сейчас его охватил страх. Собравшись с силами, Ким младший начал водить рукой по стволу вверх-вниз, сверху послышался сдавленный стон - Ким ликовал. Чонгук старался сдерживать стоны, закусывая нижнюю губу. Ещё пара движений, и Гук кончил, изливаясь на руки Тэ. Рыжеволосый напоследок поцеловал головку, убрал все и вылез из-под стола. — Ну что, нашел пропажу? — спросил Ким старший у сына, переключив внимание с разговора с партнерами. — Да, отец, — Тэ покрутил телефоном, — Твой новый друг очень интересный собеседник, — глянув на Гука, Тэ улыбнулся, от чего второго кинуло в дрожь. — Я рад.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.