ID работы: 5323642

Теперь ты - моя личная шлюха.

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Petite_bandite бета
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Юнмины

Настройки текста

8:30

Снайпер был уже на крыше, пока его напарник работал в здании напротив. Молодой человек зашел в высокое здание из стекол, на него обратили внимание почти все офисные работники. Парень был среднего роста, милое личико с пухлыми губами и подведенными глазами, волосы ярко-розового цвета вызывали у окружающих, только одну мысль: «куда этот парень, собрался?». Розововолосый одарил всех скептическим взглядом, он не мог понять, как эти люди могут так скучно и серо выглядеть. Подойдя к лифту, Чимин нажал на кнопку вызова, через несколько секунд лифт спустился. Парня в лифте встретили спокойная музыка и мужчина средних лет с телефоном у уха. Мужчина был седым, с морщинками в уголках глаз. Чимин сразу распознал в нём жертву, не медля, Пак остановил лифт. Мужчина вопросительно изогнул бровь: «почему ты его остановил?» — молодой человек, показал оскал, медленными шагами он подходил к мужчине, выбивая рукой телефон. Пак подошел в плотную, склонился над ухом и промолвил: — Ну что, сука, доигрался? — в этот момент, Чимин достал пистолет. — Будешь знать, как отбирать у людей их имущество. Мужчина был в шоке, страхе и не понимал, откуда этот сопляк обо всём знает. — Я никого не трогал, — утверждал мужчина. — А я напомню, — снимая с предохранителя пистолет, — семья Ди опоздала с выплатой кредита на 2 дня, так ты со своими парнями отобрал у них квартиру и машину, — Пак начинал злиться. — А у них, минуточку, трое детей. Седовласый прибывал в полнейшем шоке. — Твое последнее слово, свинья. — Помилуй. — ТЫ БУДЕШЬ, ГОРЕТЬ В АДУ, ЗА СВОИ ГРЕХИ! — рычал Чимин, стреляя в сердце. Чимин отошёл от мужчины, чувствуя прилив тошноты. Придя в себя, Пак дрожащими руками нажал последний этаж. Пять минут, и он на крыше достает телефон и набирает Шугу: «Выполнено. Забери меня, я на крыше.» Он положил трубку. Шуга тяжело вздохнул, понимая, что он просидел тут впустую три часа. Собрав все свои принадлежности, он спустился на улицу, дожидаясь напарника, прикурил сигарету, одна затяжка и выпустил дым вверх.

16:30

Квартира Шуги. Шуга выхватил пистолет у Чимина и выстрелил в замок двери. -Ты, блять, умом тронулся? — заверещал розововолосый. — Я ключи внутри забыл, — усмехнулся убийца, проходя в глубину квартиры. Пак наспех разулся и умчался на кухню, по пути разглядывая интерьер квартиры. Квартира была сделала в светлых тонах: уютный диван, как показалось Чимину, на стенах картины, много книг, плазма и приставка. По кофейному столу было разбросано содержимое аптечки - у Юна трещины на 2-х ребрах с прошлого задания.

22:30

Находясь на кухне, Чимин открыл бар и взял виски 10-летней выдержки. Налив в стакан со льдом виски, он подошел к окну с надеждой увидеть ночной город. Неожиданно он услышал шаги за спиной и почувствовал, как чьи-то теплые руки обняли его со спины. Он повернул голову, но его план прервал Шуга, положив свою голову ему на плечо. — Как ты? — Все нормально, — сделал глоток Чим. — Ты бы не пил сейчас, — Шуга невесомо прикоснулся губами к шее. Пак от прикосновения вздрогнул и сделал ещё один глоток, но его резко развернули и впились в губы. Шуга целовал грубо и настойчиво, по его подбородку потёк виски, стекая дальше, скрываясь за воротом черной кофты. Вкус виски был горьковатым и опьяняющим. Юнги поднял Пака и усадил на стол. Убийца присел на корточки, осторожно снял туфли с любовника и стал целовать каждый пальчик на ноге. Розововолосый закусил губу. Но Мин не собирался на этом останавливаться, он забрался на стол, оседлав любовника и вовлекая в страстный и в тоже время нежный поцелуй. Чимин пробрался под пояс джинсов "персику", так он назвал, любимый попец Шуги, сжимая и поглаживая ягодицы, даже немного царапая ноготками. Шуга в свою же очередь, терся своим возбуждением об возбуждение Пака, тихо постанывая в самые губы. Шуга пытался расстегнуть рубашку дрожащими руками, но у него ничего не выходило. Разозлившись, резким движением разорвал не щадя пуговиц, которые разлетелись в разные стороны. Пак же быстрым рывком стянул джинсы с боксёрами и водолазку с Шуги. Попутно стягивая с себя штаны, вошел в любовника без подготовки. Второй прибывал в немом крике, его пронзала ужасная боль, после пары толчков боль сменилась наслаждением. Чимин с каждым толчком попадал по простате, и это сводило с ума Шугу - он прогибался в спине, как мартовский кот, с каждым толчком стонал громче до тех пор, пока голос не охрип. Его Юнги превосходен, от него сногсшибательно пахнет цитрусом, во время секса запах усиливается вперемешку с потом. Пак проводит языком от шеи до виска, собирая капельки пота, попутно оставляя багровые отметины. Шуга толкнул убийцу на стол, насаживаясь на член самостоятельно то в размеренном темпе, то в быстром, выкрикивая через силу имя любовника, вперемешку со стонами и шлепками тел. Внезапно на Чимина что-то находит - накрывшись рукой, он начал плакать, заметив это Шуга нежно поцеловал его в ямку между ключиц, немного прикусывая кожу. Чимин ещё больше начинает плакать и стонать, а Юн глубже насаживается и злится, оставляя на Паке следы от укусов, где только можно. — Блять, я твоя сейчас цель, а не какой-то там ебучий толстяк, — шипел снайпер, доводя себя и любовника до пика оргазма. Юн кончил, на живот Пака и свой, даже не притрагиваясь к себе, а Чимин глубоко, внутрь Мина. После, Юнги слазит со стола, направляясь в ванную.

23:45

После ванных процедур, уже одетый в легкую футболку и штаны, Мин лег в просторную и мягкую кровать. Не заставив себя ждать, Пак через 2 мин вышел из душа, ложась к снайперу, обвивая руками со спины талию. — Прости, — прошептал в макушку Юнги, Пак. — Я всё понимаю, не надо извиняться, — Юн повернулся, оставляя легкий поцелуй на пухлых губах любимого и сладко засыпая в объятиях.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.