ID работы: 5323910

Дать шанс

Гет
G
Заморожен
11
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Гости до сих пор стояли в шоке. Непривычным было видеть своих героев в таких нарядах. Леди Баг была благодарна Коту. Он знал что она не любит находится в центре внимания. Хотя как? Это же бал в их честь... Мэр произнес торжественную речь, гости ему поаплодировали и вот заиграла музыка вальса. Кот, естественно, пригласил на танец Леди. Он был обваражен ее красотой. Леди же было непривычно вот так танцевать с напарником. Обычно они встречались только когда появлялась новая акума. Времени на просто пообщаться у них не было. То злодей разгромит город, то у талисманов заканчивается энергия. Впервые Леди решила обратить внимание на Кота. А ведь он неплохой парень, точнее кот. Ее конечно бесит его постоянный флирт и каламбуры, но на Нуара всегда можно положиться. Он может быть и серьезным, и ответственным. И она часто замечала за ним знаки внимания, но не предавала этому значения. Ей казалось что он так ведет себя со всеми девушками... Но он ведь не флиртовал с Маринетт или с Хлоей. А вдруг... нет. Ну не может Кот влюбится в свою напарницу... Или так думает лишь она? А ведь правда. Его постоянные "На струнах моей души можешь играть сколько угодно", "Если я сниму маску то ты точно не устоишь", " Еще не влюбились в меня миледи"... Леди могла вспомнить еще кучу таких фразочек. Нет! Да с чего она вообще взяла что Кот к ней неравнодушен?! Леди Баг успокоилась и решила посмотреть в глаза Коту. Они ведь танцуют вроде. Этот взгляд... Так Нино смотрит на Алью, Айван на Милену. Неужели Кот любит ее? От этой мысли становилось тепло. Но и обидно в тоже время... Обидно что Адриан к ней так не относится. Да и вообще, почему она так зациклилась на Адриане. Адриан, Адриан, Адриан! Да с чего она вообще взяла , что они будут вместе? Может уже пора перестать мечтать и подумать о реальном? Дать шанс Коту или Натаниэлю. Хотя нет. Не Натаниэлю. Он конечно милый, добрый и все прочее, но не ему. Коту? Ааааааа! Как это тяжело! Весь вечер Мари все думала и думала об этом. Сославшись что у нее есть дела она ушла задолго до окончания. Да это было не красиво и не вежливо, но у нее уже голова раскалывается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.