ID работы: 5323910

Дать шанс

Гет
G
Заморожен
11
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
Кот Нуар. Ее верный друг и напарник. Милый, понимающий, смелый, умный, находчивый, решительный, открытый, оптимистичный, общительный, самоуверенный… Маринетт думала что об Адриане она может говорить бесконечно… о Коте Нуаре тоже… Может и вправду отвлечься от Адриана? Она знала что ей будет тяжело, больно. Что сама она не справится. А зачем тогда нужны друзья? В этом случае подруга. Алия всегда готова ее поддержать, понять. Решено. Завтра она понаблюдает за Адрианом и полностью убедит себя что так правильно. Надежда, как говорится, умирает последней. Вот и утро понедельника. Маринетт встала раньше будильника, чем очень удивила Тикки. Она волновалась. Она ведь только решилась. Ей было страшно. Она боялась правды. Боялась понять что все это время носила розовые очки. Хотя она уже это поняла, но боялась найди подтверждения этому. Она хотела оттянуть время, но понимала что так больше не может продолжаться. Она пока не рассказывала о своем решении квами. Тикки очень волновалась за хозяйку. Она понимала что что-то не так, но не понимала почему Маринетт ей ничего не говорит. После той соры с Хлоей Маринетт сама не своя. Положив печенье в сумочку Мари пригласила туда Тикки. После того как Маринетт убедилась что ничего не забыла они отправились в колледж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.