ID работы: 5323910

Дать шанс

Гет
G
Заморожен
11
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
С самого утра Алия поняла что день будет необычный. Маринетт пришла за пол часа до начала уроков. Это было странно. Очень странно. Она даже не жаловалась что не выспалась, хотя призналась что заснула очень поздно. Когда к ним подошли Адриан и Нино Мари поздоровалась с ними. Она четко, ясно и без заикания сказала: — Доброе утро Нино, Адриан. Да она даже не покраснела! Алия решила что подруга наконец решила признаться в чувствах Адриану и запихнула свою нерешительность куда подальше. Весь день Маринетт спокойно общалась с одноклассником, но выглядела все печальнее и печальнее. Тикки тоже была удивлена поведением хозяйки. Где та самая Маринетт которая при виде Адриана краснела, заикалась, несла всякую чушь и глупо улыбалась. Квами даже начала подозревать что она наконец поняла что Адриан это Кот Нуар. (Да-да квами знают кто скрывается под маской) Но почему Маринетт не сказала это Тикки? Все прошлые Леди Баг делали так. Сначала они либо оба сами догадывались кто скрывается под маской, либо один из них догадывался, либо у них в заканчивалась трансформация, а они не успевали скрыться друг от друга. Один раз они даже раскрывались перед всем городом. Но никто не скрывал этого от своего квами. Обычно начиналась истерика вроде: Вот какой (ая) я дурак (а) не замечал любовь всей своей жизни, а она была так близко. И т.д. и т.п. Надежда угасла. Она для него просто друг. Просто одноклассница. Он даже не догадывается о ее чувствах. Многие в классе уже заметили что Маринетт влюблена в Адриана. А он нет. Дюпен- Чен удивлялась почему. Все это время он был влюблен в другую. Она не знает и не хочет знать кто она. Под описание: смелая, решительная, идеальная Маринетт точно не подходит. Откуда она узнала что у Адриана есть дама сердца? Подслушала разговор Нино и Адриана. Даже Алия поняла что не о Маринетт говорит Агрест. Тогда бы он точно мог заметить что они стоят в нескольких метрах. Сначала Алия думала что подруга разревется и убежит, но она просто грустно выдохнула и потащила Алью к выходу. — Ооо Маринетт…- начала Алья, но подруга ее перебила -Все хорошо, Аль. Правда. — Но ты ведь любишь Адриана, а он… — Уже нет.- Даже у Тикки был шок. Да такое тоже было. Но такой реакции еще не было. А где истерика, слезы? Почему она не хочет узнать имя соперницы? Почему? По сценарию она должна узнать что возлюбленной является ее вторая личность и радостно сообщить ему об этом. — Я давно начала понимать что у меня нет шансов. На этих выходных я решила что-либо я признаюсь Адриану в чувствах, либо забываю школьную влюбленность и начинаю все заново. Сегодня я не раз убедилась что я ему просто друг. Да и вообще таких фанаток как я сотни. С чего я взяла что шансов у меня больше чем например у Хлои? — она грустно усмехнулась- Ладно Алия мне пора. Родители попросили помочь в пекарне. Пока.- Маринетт улыбнулась и пошла домой. Алия еще долго стояла в шоке. До тех пор пока ее не растормошил Нино. По дороге домой Маринетт рассказа все Тикки. Та была в шоке. Впервые Леди Баг решила дать Коту Нуару шанс не зная кто под маской. Впервые Леди Баг догадывается о чувствах Нуара, но не догадывается кто под маской. Впервые Леди Баг забывает о своей первой любви и начинает влюбляться в Кота Нуара. Плагг говорил что все будет как обычно? Плагг говорил что будет скучно? Ну чтоже в этот раз все будет по-другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.