ID работы: 532395

Тайное братство

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я сидела в самолете и тихонько плакала по своей завершенной жизни в Нью-Йорке, потому что меня отправили в ссылку и слава Богу что хоть не в Сибирь, а в Ростов к моей бабушки. Этот маленький городок находится в России. Это самый древний город Северо-Восточной Руси благодаря удачному расположению никогда не был городом бедным и меньше других страдал от набегов, поэтому все достопримечательности города были в хорошем состоянии. Когда я была маленькая, мне безумно нравился этот город, наверное, потому, что он был огражден вокруг стенами, мне всегда казалось что я в замке. Но сейчас все было по-другому. Вместо поездки с классом в Париж в наказание меня отправляют туда. Все лето буду сидеть в этом нудном городе, как я могла там находиться, я ведь ни кого не знаю, ну или не помню мне без разницы!! Меня зовут Василиса, можно просто Вася, мне 16 лет и вот вам моя история… Месяц назад я разбила машину отца в не трезвом виде, но не подумайте, что он мог отправить меня в такую даль, на исправительные работы из-за “такой мелочи”. Нет, это накапливалось на протяжение всей моей жизни, я была очень балованным ребенком, так как единственная в семье, все внимание, ласка и любовь были мои. Родители выполняли все мои капризы, я не знала, что такое нет. Но я то, как раз и не виновата, что меня так воспитали, вот сами бы и ехали туда, нечего было потакать мне с рождения, а теперь я должна мучиться у черта на куличеках!! Как мне жить без тусовок и ночных вылазок с друзьями…. Зная мою бабушку вместо всего этого максимум, что у меня будет так это вечерние посиделки с Семками на лавочке и обсуждение молодежи с ее подружками. Мне очень стыдно признать, но я совсем не помню, как выглядит моя бабушка, ее фотографии у нас были только с ее молодости, так как она была очень чопорной и терпеть не могла, когда кто-то спрашивает о ее возрасте, я уверена, что даже папа не знает, сколько лет его матери. Когда мы просили ее выслать нам свое фото, бабушка категорически отказывалась это делать и говорила, что ни за что не пойдет фотографироваться, она уже в возрасте и ее это раздражало, так пусть хоть на фото будет вечно молодой. Звали мою бабушку Анна Николаевна, она была очень позитивным человеком по жизни, очень доброй и на удивление ранимой, с ней нужно было вести себя осторожно и бережно, что бы ни дай боже не обидеть ее, так же моя бабулька имела плохую привычку ворчать и раздавать советы которые действуют, а потом говорить: - Ну я же говорила. (На 2 часа раньше этого) Мы с родителями стояли в аэропорту и ждали, когда начнется регистрация на мой самолет, а я все так же дулась на маму с папой и в тайне мечтала, что они все же передумают и не отправят меня в эту деревню. -Солнышко не переживай, так будет лучше – голос мамы вывел меня из собственных мыслей. - Для кого лучше? Это лучше только для вас, если не знали, как от меня избавится, так у меня бы спросили, мне бы удобней в интернате было чем в этой деревни!!- Кричала я почти на весь зал ожидания . -Что ты такое говоришь? - Почти плача произнесла мама. Она была на вид очень хрупкая, маму звали Кристина, ей было 35 лет. Моя мамуля любила молодежный стиль одежды, вот и сейчас она была в короткой юбки и блузки. У нее была стрижка под каре и белоснежные волосы, если описать кратко внешность мамы, так это будет так, эффектная, длинноногая, блондинка с голубыми глазами и добрым сердцем. Мы с мамой обожали шопинг и развлечения, папа же был полной нашей противоположностью, серьезный мужчина 37 лет, он был одет в строгий серый костюм, рядом с ним даже мой розовый чемодан выглядел дипломатично. Папа обнял маму пытаясь утешить после моих грубых слов. - Василиса, если надо, то и в интернат отправлю! – Сказал, как отрезал, пререкаться с ним я не собиралась, так как он назвал меня полным именем, что делал только когда был зол. Поняв, что мне не спастись от ссылки я обняла маму с папой и мы попрощались на три месяца Стоя там, в аэропорту, я даже представить не могла, что приезд в город изменит мою жизнь раз и навсегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.