ID работы: 5324133

Другой исход

Гет
R
Заморожен
89
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 136 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1 или Начать все сначала

Настройки текста
На одном из большинства безлюдных островах, находилось пара людей.А точнее парень Тацуми из Ночного рейда и Генерал Империй Эсдес. Хоть они были и по разные баррикады, но и у них были совместные занятия и цели.Вот над этим островом началось подниматься солнце и в высоких и густых джунглях стала встречать рассвет генерал Империй. -Если это поможет… То теперь Тацуми теперь ты точно мой.-сказала самый сильный войн Империй злобно улыбаясь.Так и началась эта история…история любви и обмана.

***

Через пару дней Вот на песчаной части острова стал появляться домик.Конечно простенький, но уютный.И его творцами стала именно эта пара людей. Тацуми и Эсдес. Сама Эсдес не могла понять сбылось её желание или нет.За те пару дней Тацуми почти не изменился, но только стал больше смущаться когда смотрел на неё. -Тацуми.-сказала Эсдес подходя к парню который сидел в одних джинсах на песке. -Что?.-спросил он покраснев и отвернулся от Эсдес. Это ей точно не понравилось, но что она может сделать…именно НЕ ЧЕГО.-Ты странно себя ведешь, что-то случилось.-спросила Эсдес присев рядом со своей любовью.-Ну если не считая того что мы почти три недели на этом острове.-сказала она лукаво, а Тацуми из-за этого больше засмущался. -Ничего Эсдес.-сказал он тихо.Пододвинувшись ближе она положила свою руку на его, а он ещё больше засмущался, правда он уже стал цветом рака, такой красный хи-хи. -Но я вижу.-сказала она, а точнее надавила на него.-…скажи пожалуйста, ведь я беспокоюсь о тебе.-сказала она устало, а Тацуми удивленно повернулся к ней, этой эмоций она не увидела у него во время их разговоров. -Ладно…я скажу.-сказал он тихо и замолчал став собирать силы сказать это.А Эсдес долго ждала, что бы не спугнуть его.Так прошла минута.-Просто… Эсдес я тебя люблю.-сказал он быстро и громко сразу же закрыв глаза и ждя ответ Эсдес. Она же была в шоке, он признался её в любви, не ужели её желание сбылось.Она конечно понимала что это не правда, но лучше будет так чем не как. -Тацуми…-сказала она тихо ближе приближаясь к нему. -А.да?.-спросил он поворачивая голову и видя как лицо Эсдес так близко к нему, так он и застыл, но с помощью или толчком какой-то силы он подался в перед и впился в губы своей любимой.Теперь была очередь удивляться Эсдес. Сбылось…сбылось, думала она и мысленно злобно улыбнулась.Да-да он её полюбил и не когда не отпустит. -Прос…-хотел досказать Тацуми отодвигая свои губы, но их тут же закрыли губы Эсдес. Они не знали сколько прошло времени, но они точно знали что им обоим было хорошо и это самое главное.Так как их неё удовольствие проходило сквозь иных чувств. -Тацуми.-сказала Эсдес нависая над ним. -Эсдес.-сказал тем же голосом Тацуми в порыве чувств, и пошёл на поцелуй с любимой.

***

Штаб-квартира Ночного рейда В просторном зале находилось семь людей.А именно Майн, Лаббок, Надженда, Челси, Сусанно, Акамэ и Леоне.Все они были членами организаций Ночной Рейд. -Но босс…-хотела что-то сказать Акамэ, но её перервал голос её командира. -Я сказала что пока что мы не будем искать Тацуми.-сказала она устало, видимо она говорила эту речь не один раз.Но Акамэ все равно была на своем. -Мне конечно, тоже не нравится этот Тацуми, но он наш напарник.-сказала Майн исподлобья. -Хм…-хмыкнула рыжеволосая девчонка у которой было имя Челси.-Вы так о нем беспокоитесь, видимо он ничтожество раз сам о себе не может позаботится.-сказала она ядовито и сощурила глаза. -Не смей так говорить.-сказала Леоне и ударила Челси в челюсть, а она полетела видимо был сильный удар. -Хватит.-сказала ихний босс громко и четко.И тут все перевели свой взгляд на нее.-Я сказала что Мы не будем заниматься поисками Тацуми, ясно.-сказала она и все кивнули. -Жди меня Тацуми, я приду.-пообещала себе мысленно Акаме выходя из зала собраний. Продолжение Следует..... Челси-https://vk.com/photo-136678620_456239045 Сусанно-https://vk.com/photo-136678620_456239046 Лаббок-https://vk.com/photo-136678620_456239051 Майн-https://vk.com/photo-136678620_456239048 Акамэ-https://vk.com/photo-136678620_456239049 Надженда-https://vk.com/photo-136678620_456239050 Леоне-https://vk.com/photo-136678620_456239047
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.