ID работы: 5324133

Другой исход

Гет
R
Заморожен
89
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 136 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2 или Миссия по спасению Тацуми-часть 1

Настройки текста
-Жди меня Тацуми, я приду- пообещала себе мысленно Акамэ выходя из зала собраний. -А кстати, Акамэ останься- услышав на заднем плане голос босса.Остановившись я опять вошла в зал и стала перед командиром. -Да босс? — спросила я спокойно. -Акамэ, я знаю, что ты очень сильно беспокоишься о Тацуми, но я тебя прошу не надо отдаваться на волю чувствам и идти в самое пекло, пообещай, что ты не будешь идти на поиски Тацуми- сказала она спокойно и немного улыбаясь. -Я же вижу- только сказала она, а я не поняла намёка. -Что поняли? — спросила я искренне удивляясь, неужели босс узнала, а её улыбка так и говорит о этом, но это не возможно. Я явных признаков не показывала. -То, что ты влюбилась в Тацуми! — сказала она улыбаясь, а я стаяла в шоке. Меня раскрыли! -Да не волнуйся ты о этом, если честно я была бы рада вашей паре-сказала она, а её улыбка становилась всё шире. -Но…только почему ты это скрываешь? — босс подняла бровь, а я стала думать. -Я не знаю, может не хотела его спугнуть.- сказала я тиха.Ха-ха…я сейчас прям не своя, да что делает одно чувство- это удивительно. -Зная Тацуми, он явно не из трусливых, но если сразу его в постель не тянуть- она похабно хихикнула, а на моём лице проступила краска. -Спасибо, что утешили- сказала я почувствовав как командир меня обнял, а я начинала плакать— Акамэ, иногда надо спешить, чтобы не потерять то, что тебе дорого— сказала она как я только молчала.- Иди и знай, как только мы, что-то узнаем о Тацуми, я сразу отдам приказ о начале действий- сказала она когда я полностью успокоилась.Всё же я солдат Империй…хоть и в прошлом, но контроль эмоций у меня остался, хоть стал слабеть. Послушав босса я окончательно успокоилась и пошла в свою комнату. Ночь того же дня В комнате одной из баз Ночного Рейда горел свет, хотя сейчас была ночь, но видимо хозяйку это не беспокоило не грамма. Как раз в этой комнате жила Акамэ, одна из Ночного Рейда.Хоть она и была убийцей не зная граней, но и у нее было такое понимание как помощь товарищу. -Босс пока найдет сведения, может Тацуми к тому времен. -Подумав над этим в её глазах сразу появилась влага- Булат, Шелли…мы вас потеряли из-за своей глупостью, но тебя, Тацуми, я должна обязательно спасти… ОБЯЗАТЕЛЬНО- пообещала я себе, а клятвы я выполняю, закинув вещи в рюкзак я вышла из комнаты и стала тихо идти, чтобы ни кого не разбудить. Фактически я убегаю. Но, это не важно, я должна спасти Тацуми и это моя главная цели и мне все равно на то, что будет потом, даже если я умру, но я попытаюсь спасти своего любимого. -И далеко ты? — услышала я сзади голос. Повернув голову я увидела Леоне в полном всеоружии. Я думала, что мне хана и уже собиралась возвращаться обратно в комнату. -А взять напарников никак? — сказала она улыбнувшись и из своих комнат вышли Лаббок, Майн и Челси. Все были в полном вооружении. -Мы тоже друзья Тацуми и не имеем права бросить его в беде! —сказал Лаббок улыбнувшись мне. -Спасибо вам ребята- сказала я чувствуя как мои глаза мокнут. -На то мы и друзья- сказала Леоне. -Хоть я считаю его слабаком, но без него тут будет скучно- сказала Майн. -Вперед- скомандовала я и развернулась в сторону выхода, но мой темп перервал чужой голос. -И куда это вы? — повернув голову я увидела Надженду. Которая была в своей обычной деловой форме, а рядом с ней стоял Су. -А про нас забыли- сказала она позволив себе легкую улыбку. -Раз вы настроены серьезно, тогда Ночной Рейд, я даю вам миссию на спасение Тацуми- сказала она торжественно. -Спасибо, Босс! — поблагодарил каждый мысленно своего командира и повернув они начали свой путь. Продолжение Следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.