ID работы: 5324133

Другой исход

Гет
R
Заморожен
89
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 136 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8 или Новый этап

Настройки текста
Примечания:
-Значит, всё было так, как ты сказал, Лаббок?-спросила спокойно Надженда, закуривая сигару. -Да мисс Надженда, такое чувство, что Тацуми просто стерли память- сказал он выступив вперед. -Нам надо его спасать!- крикнул он. -Я понимаю тебя Лаббок. Для каждого Тацуми был членном семьи- сказала спокойно она вытягивая сигару и выдыхая серый дым. -Но, он сейчас рядом с Эсдес, а это делает наши шансы на спасение Тацуми, почти нулевыми. Так что, нам остаётся только ждать- сказала она под удивленные взгляды своих подчиненных, кроме Су. -Босс…- хотела сказать Леоне, но её остановил предупреждающий взгляд Акамэ. -Я…согласна с боссом- сказала тихо Акамэ, прикрывая волосами лицо, чтобы некто не увидел её слёз которые навернулись на глазах. -Акамэ…-тихо прошептала Майн, подойдя к подруге и внезапно обняла её. -Ладно, я думаю все всё поняли.-сказала Надженда вставая с своего трона.-Так что всем спать, завтра у нас миссий.-сказала она выходя из зала. Зайдя в свою комнату Надженда скатилась с двери на пол. -Почему…почему Тацуми?- спрашивала она себя, ожидая ответ может от себя, а может от пространства. -Почему ты принял её сторону, может она…нет это невозможно- сказала она поднимаясь и взглядывая в ночное небо. Такое беззаботное и яркое, такое мирное и красивое. Посидев так немного она легла спать с болью в душе.

***

А тем временем в Столице происходили страсти, а всё это мы начнем с начала пьянки новой организацию- Егерь. -Ну ладно, тихо. А теперь все за стол- сказала Эсдес, садясь рядом с Тацуми, который её компанией был не против. Так и началась вечеринка Егерей. Всё начиналось с обычного ужина с шутками. После этого в действие пошло саке, вот тут мой дорогой друг лучше задуматься смотреть или нет. Ну ладно не буду тебя томить ожиданиями. А всё началось с игры на правду и желание. Первым стал водить Вейв, как доброволец, а желание ему загадывал Болс. Вейв принял правду и Болс задал вопрос-он бы хотел поминать свою одежду да, странный вопрос мужику от мужика. Но, всё ты не так принял мой дорогой читатель, если честно от Вейва всегда пахнет протухшей рыбой, а от этого страдают его товарищи. Вейв ответил нет, из-за этого все сразу погрустнели но, вы же не хотите каждый день, взамен свежего воздуха дышать про тушеной рыбой, ну понимаете не комильфо.Теперь Вейв загадывал и выбрал исполнителем Тацуми и он принял испытание.Ох…не знал до чего это желание приведёт.Ну, вообщем Вейв загадал чтобы Тацуми поцеловал Эсдес при всех.Очень смущенный, но и не он Тацуми поцеловал Эсдес. Так шло долго, а потом кто-то ляпнул сыграть в бутылочку в это время Болс уже был без маски.А пьяный мозг генерала видимо уехал на курорт.Ну и там пошло. Сначала поцеловались Болс и Серью, далее Тацуми и Куроме а, в это время наша Эсдес придумывала план как быстро и незаметно избавится от будущего трупика, Эсдес и Вейв.И так дальше потом, когда они полностью набухались пошли плохие моменты ну, для них.Сначала началось с Болса и угадайте, ну-ну… Вейва.Мать вашу Вейва, но походу ему было пох*й и он его поцеловал в засос.Потом перешла очередь на девочек Эсдес и Куроме.Они так целовались что у Вейва случайно что-то пробудилось ну, наверное некоторые поняли что.Потом Болс и Тацуми, Эсдес и Вейв, Вейв и Тацуми, Серью и Куроме ну вообще, там была бойня разума и инстинктов.

***

Сегодня на улицах Столицы красовался Вейв в обнимку с статуей какой-то богини, а именно его нос был в…так сказать районе молочных залез.Но, это не самое главное, главное то что он при этом был голый и его…орган был в проделанной дырке в статуе. А для нашего дорогого уси пуси Тацуми, утро было при других обстоятельствах.

***

От лица Тацуми -Ох…как башка болит, походу перепил.-думал я питаясь открыть глаза, которые говорили что это плохо кончится, но не послушав его он открыл их.И лучше бы он этого не делал.Сейчас прям с со мной лежал Болс, а они были в кровате…голые.-Эм....я, Болс, кровать, голые......я, Болс, кровать, голые.....Я, БОЛС, КРОВАТЬ, ГОЛЫЕ.-думал я паникуя, нет-нет…я натурал, полный с низу по верх. -ААА СУКА, ЗА ЧТО.-вскрикнул из-за этого мой сосед проснулся.Сначала он посмотрел удивительным взглядом, потом на меня.Так мы просидели…бля что это значит. -ААААААА…-крикнули мы одновременно и пытались отпрыгнуть друг от друга но, мы чувствовали что мы теплые друг другу, но одеяло мы не поделили и из-за этого мы порвали его. -А…что здесь происходит?.-спросила Эсдес войдя в комнату.А походу она нормуль, но только синяки под глазами.Посмотрев на нас примерно минуту.Она перевела глаза на Болс. -Болс…-сказала она лукаво с милой улыбкой.-…пиши завещание.-сказала она создавая вокруг себя ледяные стрелы, а её улыбка переделалась в оскал. -Генерал…-хотел досказать Болс, но его перервал звук рассекающего воздуха, а это был полет ледяных снарядов в его.Он так же быстро с одеялом успел сделать дырку в стене и выпрыгнуть слава Ками, мы на втором этаже. -Беги Болс…беги, если тебе дорога жизнь.-сказала ядовито Эсдес выпрыгнув следом за Болсом в дырку и побежала за ним.А я тупо стал передаваться и пытал удалить эту ночь или день.

***

-Ну ладно, эта ночь была…последней.-сказала Эсдес посмотря искоса на Болса с фингалом и поломанной левой рукой. -Фух…хорошо что пришел потом.-сказал спокойно Ран громко выдохнув.-…да, пришлось ещё вас растаскивать по комнатам.-сказал Ран. -Э…подожди, а почему ты меня в комнату не притащил.-спросил Вейв, наша по**о звезда ха-ха. -Так тебя не было.-сказал спокойно Ран, но потом лукаво улыбнулся.-…и как?.-спросил он. -Что как?.-сразу не врубился Вейв, зато кажись я понял. -Как это с статуей?.-спросил он не скрывая смеха, ну как и мы.А Вейв, явно обиделся сейчас стоит весь красный и молчаливый, ну и пусть хоть спокойно можно по ржать ХА-ха. -Ой…тут у нас смеются пед*ки.-сказал Вейв тоже лукаво улыбнулся, а я с Болсом на пару придумывали сто способов для чайников, Как убить тролля». -А кстати, а почему Тацуми был в одной комнате с Болсом?.-спросила разозлена Эсдес под пугливые взгляды. -Госпожа Эсдес…просто все комнаты были заняты и вот поэтому я их разместил в одной.-сказал он тихо и непроизвольно со спокойно улыбкой отступил на шаг назад. -Поговорим потом.-сказала жестко Эсдес, под печальный взгляд Рана, а ему сочувственный от Вейва. -Ну что же, можно считать это была…наша слабость.И после этого, мы будем пить, только после полного уничтожение Ночного Рейда.-сказала торжественно Эсдес с улыбкой победителя. -Да!!!.-крикнули все с готовностью к большой бойне, а Тацуми в это время думал.Он знал что Рейд идет по правильному пути, но какое будущее будут после их победы.После их ней революций другие страны могут пойти против ослабевшой Империи и захватить её. Продолжение Следует........ Серью-https://vk.com/album-136678620_242276860?z=photo-136678620_456239067%2Falbum-136678620_242276860 Болс-https://vk.com/album-136678620_242276860?z=photo-136678620_456239066%2Falbum-136678620_242276860
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.