ID работы: 5324169

Психо города 604

Слэш
NC-21
Завершён
1110
автор
Размер:
711 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1110 Нравится 670 Отзывы 425 В сборник Скачать

Не вошедшее в работу: факты из вселенной Психо и кусочки из будущего

Настройки текста
*Приют с крохами, о котором упоминается в 45 главе, принадлежал одному из глав Шпиля, другу Сандерсона. Туда незаконными путями свозили детей, которые так или иначе потеряли родителей, или тех детей, которых украли. Всех их там воспитывали специально для разнообразных издевательств и чтобы в будущем вырастить послушных кукол для ВИП-персон Шпиля. Малолетняя проституция, пытки, наркотики и т.д. Фея была одной из таких детей, попала туда в свои одиннадцать лет, но с возрастом не сломалась подобно другим и перестала это терпеть. Девушка убила директора приюта, войдя к нему доверие, переустроила всё так, что приют стал её законным наследством, перебила и отомстила всем, кто издевался над детьми и сделала настоящий приют и реабилитационный центр для детей. С каждым годом он пополнялся новыми сиротами, которых она или же другие рабочие находили и привозили. Совершеннолетние ребята или в возрасте шестнадцати выпускались из приюта, и могли жить своей жизнью, имея в ОЦР рекомендательные письма на получение любой работы, которая им понравится. *Однажды, только заступивший на службу новоиспеченный детектив, будучи с дичайшего бодуна, и по случайности заменяющий стажеров, запорол анкеты на распределение сдавших экзамены курсантов. Тем самым определяя, с отличием окончившую школу полиции, Фейрис в отдел Секретной службы, а не в отдел борьбы с бандитизмом, а некого Банниманда наоборот распределив в отдел особо опасных преступлений, перечеркнув ему все планы на место в Секретной службе. Этот — не совсем трезвый детектив — был Николас. Тем самым, он потерял цепкую на раскрытие преступлений Фею, но приобрел через несколько лет дерганого Астера, который терпеть не может кровь и расчлененку. *В пост-эпилоге «За 12 лет до…» Джеку семь, через ещё семь лет родители, на его четырнадцатилетние не успеют собрать нужную сумму, дабы сделать ему подарок в виде изменения цвета волос, они решат, что подождут ещё три месяца и тогда уж точно купят всё необходимое и главное качественное. Но за шесть дней до той самой даты, банда Альф ворвется в их дом. Блэку в пост-эпилоге и на момент поступления в ординатуру двадцать два, и ровно пять лет отделяет город от того момента, как Кромешный Ужас сделает первый кровавый подарок термитнику. *«Пристрастие» Джека искать на свою голову пиздец началась уже после того случая в экопарке. Нездоровое любопытство и потаенный инстинкт держаться всегда там, где опасно, начало пробуждаться как раз после того, как он прокрался к клетке с черным тигром и ощутил ни с чем несравнимый восторг и защищенность. *А у них могла бы быть совершенно иная история… Джек в свои девять, опять-таки из-за своей шустрости и любопытства, попал под колеса машины, не смертельно, но у него было сотрясение и порванные связки. Угадайте, в какую ближайшую больницу его доставили, и чья в этот вечер была смена там? Но тот самый коллега Кайл, будучи той еще ленивой сволочью, попросил Блэка в этот вечер отдать ему общую смену, тем самым забирая осмотр обычных поступивших в травматологию, в том числе и осмотр мальчишки, а Блэку же пришлось идти на внеплановую операцию. *Главаря той группы Альф, который и учинил расправу над несколькими семьями в спальных районах, в том числе и над семьей Джека, Питч убил в самом конце, когда поставил на уши весь город и шел за самим Фростом. Это было сделано целенаправленно и достаточно жестоко. Через полгода, после событий в 604, когда наша пара окончательно обоснуется в новом городе, Блэк расскажет про это расстроенному Джеку, тем самым в полной мере дав понять своему белоснежному, что в своей странной маньячной манере, но отомстил за него и его родителей. *Единственное, помимо затаенного даже от самого себя желания, чтобы Кейт была жива, Питч хотел бы лишь её одну познакомить с Джеком, и чтобы они подружились. Это не лелеемая иллюзия Блэка, скорее, это единственный оставшийся сухой факт его бывшей человечности. Ведь Кейт и Джек единственные, кто остаются его настоящей семьей и ради которых он сделал бы всё что угодно. *Новый пронумерованный город, в который переехали наши любимые шизики, станет последним для них. В том плане, что больше они переезжать не будут, обозначая тот социум — весь тот город, своим обретенным домом. *Луноликий, будучи растерзанным, во всех смыслах, с разрушенной жизнью и полностью разрушенной психикой, проживет ещё год. Будучи, как и предрекал Ужас, подсаженным на наркоту и стимуляторы, которые не дают умереть, поддерживая органы и мозг, он сначала действительно будет «гулять» из рук в руки по всему А7, а после его последним прибежищем станет подпольный развлекательный дом и черный аукцион при нем, где Лунный будет развлекать собой разношерстную публику, в конечном итоге ебнувшись окончательно и разрешая разрезать себя живьем на куски. По иронии именно этот «Черным дом» в свое время создал и организовал Люк Харрис — Дорожный маньяк. *Блэк потратит больше года, чтобы приучить Джека выходить на улицы города без оглядки на посторонних и без натянутого на голову капюшона. Казалось у кого как не у Ужаса хуево с социализацией, но Джек переплюнет его в этом вопросе, наотрез отказываясь быть «в толпе» и с детства приученный прятаться и казаться лишь тенью, из-за своего альбинизма. Отличным фактом послужит сам город, который выбрал Блэк: в нем слишком много разношерстных разномастных людей, стекающихся из разных точек континента. Эдакие разноцветные и похуистичные жители вообще не будут обращать внимание на типа покрашенного в белый пацаненыша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.