ID работы: 532436

Танцовщица с глазами цвета песка.

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

введение или рассказ о том как все началось.

Настройки текста
Часто случается так, что у семьи, в которой вы родились, есть традиции или семейное дело, которое вы обязаны продолжать. Вроде бы не плохо, но что если что-то пойдет не так? Семью Безариус, как и другие герцогские дома, обслуживают семьи низшего класса. Одни отдавали своих детей в повара, другие в слуги, а в одной такой семье из поколения в поколение, первым ребёнком была девочка. Её обучали и отдавали, как танцовщицу. Семья была цыганская, поэтому ни на что лучше они рассчитывать не могли. Старая танцовщица уже доживала последние дни. В семье Безариусов родился наследник, и в цыганской семье родился ребёнок. И все бы ничего, если бы ни одно но. Первым ребёнком цыганки на этот раз был мальчик. Миленький мальчик с глазами цвета речного песка. Родители были в шоке, они решили родить второго ребёнка в надежде, что это будет девочка, и они отдадут её, но не тут-то было. Вторым ребёнком был мальчик. Тогда отец и мать окончательно отчаялись и решили просто ждать и надеяться, что Безариусы забудут про танцовщицу. Прошло 13 лет, в семью пришло письмо с приказом доставить танцовщицу в поместье через полгода. Тогда- то они и решили рассказать все своему старшему сыну. - Послушай Гил, наш род из поколения в поколение отдает одного ребёнка семье Безариус, как танцовщицу, мы отдавали первого ребёнка, и так получилось, что в этот раз это ты. Мы очень просим тебя пойти. Мы не знаем, что сделают с нами Безариусы, если узнают, что что-то пошло не так. – Немного отойдя от первого шока, в который родители повергли своего ребёнка, он сказал. - Ладно, раз это так необходимо, я пойду. Только одно условие, ничего не говорите моему брату. – Родители согласились на это небольшое условие, и Мать стала обучать Гила, петь и танцевать. Сначала получалось не особо, мальчик жутко стеснялся и вообще платье надевать не хотел, но со временем он привык, и стало получаться все лучше и лучше. - Вот и настал тот день - сказала мать - возьми это- с этими словами она надела на руку мальчика звенящий, серебряный браслет. - А зачем он мне?- спросил мальчик, разглядывая браслетку. - Он будет напоминать тебе обо мне - Женщина взяла своего сына за руку и тепло улыбнулась. - Я всегда буду помнить о тебе, мамочка - И мальчик крепко обнял мать, чувствуя, как на его плечо падают горячие капли слез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.