ID работы: 5324566

Связь

Гет
PG-13
Завершён
217
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 9 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Первый раз Узумаки Кушина узнала о второй половинке своего сына, когда ему исполнилось три года. Видимо связь начала развиваться, хотя обычно она проявлялась ближе к двенадцати. Ее сын уплетал кашу, как вдруг на его ладонях проявилась краска. Это было так не объяснимо волнующе, узнать что у твоего дитя есть родственная душа. Его половинка. Его идеальная пара. Кушина очнулась только когда краска начала постепенно исчезать. Ей хотелось узнать о паре сына все, что только можно... но главное правило, которое она знала лучше собственного имени - не вмешивайся. Счастье - только если пара сама найдет друг друга.

***

Впервые Минато понял, что у сына есть пара когда тому исполнилось три с половиной. Минато долго отказывался верить жене. Не потому, что не доверял, а потому что... сыну три. Какая пара? Вы о чем? Но когда видишь на ручке появляющуюся линию от красной пасты, невольно понимаешь - правда. Связь с перебоями, но работает.

***

Впервые знакомство со связью у Наруто произошло в девять лет. Он знал что такое связь. Теорию преподавали в первом классе, и она шла целым семестром. Он отличник - так что теорию знает в совершенстве. Но ни одна теория, ни один преподаватель не готовил к этому. На его руке всплыла фраза, и он захотел не знать, кто его половинка. Привет. Я не знаю, кто ты, но давай сделаем вид, что у нас нет половинок. Я влюбилась очень сильно и хочу разорвать нашу с тобой связь. Извини, если что. Связь можно порвать после двадцати лет. Люди в таком возрасте полностью отдают себе отчет в своих действиях. И разрыв - это вам не ленту разрезать. Психологи и прием лекарств в течении минимум трех лет. Наруто знает. Он в теории спец. Но вместе с этим понимает: если человек в девять лет думает, что связь это пустяк - то им не по пути. Наруто девять - и ему кажется, что у него самая плохая половинка в мире. Жаль, мама запрещает говорить плохие слова. Он бы сказал.

***

В четырнадцать Наруто узнает, что его половинка все время все забывает. × в три репетитор по английскому × в пять танцы × купить молоко и вишню Надписи исчезают через полчаса. Стираются. В половину третьего Наруто пишет: Репетитор. Полпятого: Танцы. В шесть: Ты не забыла про молоко и вишню? На следующий день его ждет приятный сюрприз - на его руке пожелание доброго утра и благодарность. В четырнадцать каждый день в дневнике поделен пополам. На одной половине - дела Наруто, на второй - его пары.

***

В восемнадцать Наруто впервые в жизни чувствует дикое облегчение. Он только проснулся, на его руке дежурное пожелание хорошего дня. И кое-что еще. Помнишь, я говорила про разрыв в девять? Забудь. Я буду ждать тебя вечно. И мои извинения тоже. Также в восемнадцать он узнает одну особенность связи. Можно писать что хочешь. Кроме имен. Это такой наеб, если честно. И да. Плохие слова уже законно могут использоваться в речи.

***

В двадцать у Наруто полоса везений. Он учится там, где хочет, живет и уже зарабатывает и его каждое утро на протяжении многих лет ждет "Доброе утро" и пожелания хорошего дня. Он идет в свою аудиторию, и на его руке быстро-быстро появляются слова. Знаешь, я хочу тебя увидеть. Когда мы уже встретимся? Мы одни из тех кто узнал о паре в раннем возрасте и не может встре... В Наруто врезается девушка. Она ойкает и наклоняется, что бы поднять ручку. Она что-то говорит, про то что ей стыдно, что она не смотрит по сторонам и что ей очень жаль. Наруто это не интересно. Потому, что.. - Мне ни капли не жаль. Он произносит это неосознанно. Девушка выпрямляется и удивленно на него смотрит. А он смотрит на ее руку. Рукав кофты задран, а на руке идентичный текст. Как и на его. Это просто какой-то подарок. Девушка прослеживает его взгляд и переводит свой взгляд на его руку. И ойкает. - Так ты и есть мистер "ненавижу все оттенки коричневого и люблю кофе больше жизни"? Наруто смотрит на нее. У нее прекрасные светло-розового оттенка волосы, огромные зеленые глаза и прекрасная, робкая улыбка. - А ты мисс "ты убежишь от меня как только увидишь, потому что я ем любимые шоколадные маффины после шести"? Они с минуту друг друга осматривают и смеются. - Можно просто Сакура. - А я Наруто. У тебя есть свободная минутка? - Да хоть целая жизнь. Ты же знаешь. Да. Наруто знает. И прекрасно знает, что сегодня они отменят все свои дела. Потому, что маффины в кафе напротив очень шоколадные и очень вкусные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.