ID работы: 5324566

Связь

Гет
PG-13
Завершён
217
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 9 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сакура всегда верила в родственные души. Потому что с самого рождения у нее на плече красовались инициалы ее пары. Н.Н. Мама часто рассказывала ей истории их семьи. Она с отцом познакомилась в академии, бабушка с дедушкой нашли друг друга на дне рождении Хокаге. А прабабушка и прадедушка встретились на войне, будучи злейшими врагами. Сакура так не хочет. Не надо ей такого "счастья". Она думает что у нее прекрасная, добрая и сильная пара. Поэтому она трудится и тренируется. Ей нужно поступить в академию. Она станет сильной. И она поступает. И влюбляется не в доброго, но в прекрасного и сильного. Саске. Да, у него другие инициалы, но кого это останавливает? Он ведь прекрасен, умен и силен. Так подходящий ей по уровню. Да, любовь безответна, да, рядом есть Наруто, который ее действительно любит... Но он Узумаки. Так что зачем беспокоиться? Он не ее пара.

***

Ей странно понимать, что она была влюблена в Саске. В предателя. В такое прекрасное яблоко с гнильцой. Пока она так бегала за ним, многие уже нашли свои родственные души. Ино нашла Сая. Хината призналась, что ее пара Саске. Шикамару в общем крупно повезло с парой в лице Темари и ее пары братьев за спиной. У них всех давно метки из двух букв переросли в полные имена их пар. А у нее прибавилось по букве. На.На. Как издевательство над ней. С другой стороны, всегда есть Наруто, который свою метку очень хорошо маскирует. И с какой то печалью в голосе интересуется, а правда ли Сакура так хочет вернуть Саске. И, как какой-то рыцарь из сказок, обещает его вернуть. Сакура порой думает, а может это он? Да нет. Чушь полная. Он ведь Узумаки.

***

Он ведь точно Узумаки? Думает она, когда на запястье всплывает полное имя пары. Наруто На. Серьезно? Нет, она знает, у многих пар не совпадали метки. Парень с именем девушки не мог быть уверен, что у этой девушки именно его имя. Как это было у Какаши. Или у Ли. Но что бы не совпадала фамилия... Это прям фиаско. Она все забывает спросить у Наруто имя с его метки. Сначала уходит Саске, потом тренировки по десять часов в день, что просто на разговоры не хватает сил. А потом еще и Наруто уходит на двух летнюю тренировку. Все решает случай. Точнее война. Просто Наруто рвется в бой, просто его отец, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ОКАЗЫВАЕТСЯ НАМИКАДЗЕ. Сакура просто в таком диком шоке, что просто все. Она думает что если Наруто умрет на войне она его из самого ада достанет.

***

Сакура особо не церемонится, со всей своей женской силой отвешивает Наруто и Саске подзатыльники. Кто сильнее решили выяснить. Ага. Сейчас она покажет, что она сильнее их. Но сначала надо проверить руку Наруто. - Ты почему молчал? Она обводит его метку по контуру. Ее имя. На его руке ее чертово имя. - Не был уверен. - Ты идиот. Полный. - Я знаю. И все таки она встретила свою пару на войне. Так, как ни за что не хотела бы встретить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.