ID работы: 5324901

Lonely soul

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пилот

Настройки текста
-Привет дорогой дневник. Меня зовут Елена Гилберт и я одна. В прямом смысле. Навсегда. Я еще слишком молода для того, чтобы быть одной…но судьба так распорядилась. ***** -Здравствуйте, я пришла на собеседование. -сказала Елена бармену стеснявшись. -Проходи туда. -ответил бармен и показал куда идти. От лица Елены: Это так странно. Я буду работать официанткой? Но мне нужны деньги иначе я стану бездомной. Год назад я потерял всех мне близких людей, когда произошла автокатастрофа. Врачи не могли понять как я выжила, но я до сих пор стою на ногах и значит все хорошо со мной. Я целый год пыталась найти человека который спас меня, но увы, все безуспешно. Шериф пыталась помочь мне, но потом она тоже сдалась. Каждый день я хожу на кладбище и навещаю свою семью. Несколько раз я видела парня который тоже навещал чью-то могилу. Он довольно красивый, я до сих пор помню это взгляд, но после этого взгляда, я его не видела. Несколько дней назад я проходила мимо той могилы и увидела имя «Кэтрин Пирс 1473-2017, стерва-подруга-девушка». Честно, мне было все равно на имя, но когда я увидела дату, я ничего не поняла. Как может жить так долго человек? Это вообще возможно? -Проходите, — сказал директор этого кафе. Я зашла в кабинет, осмотрелась и начала толковать речь как я «мечтаю» стать официанткой. Мужчина был в шоке от моей речи, он видимо тоже не понимал как можно мечтать о такой работе. Я закончила рассказывать о себе и он сказал: -Хорошо, можете хоть сейчас приступать к работе, ваши столики 5,7,1. -Спасибо! , -крикнула я вскочив со стула. Я одела форму, взяла поднос и с гордым видом вышла из раздевалки. Все рабочие в этом кафе смотрели на меня так будто я в чем-то измазана. Последнее время на меня так и смотрят. Я подошла к столику и дала мужчине меню и я увидела его взгляд. Это тот самый взгляд с кладбища.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.