ID работы: 5324901

Lonely soul

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
-Здравствуй красавица, -улыбнулся мне незнакомец. -Здравствуйте, будете что-нибудь заказывать? -осторожно говорила Елена. -Да, принеси мне салат «Цезарь» и кофе со сливками, -сказал незнакомец пронзая меня своими голубыми глазами. Я кивнула, и пошла в столовую. Я принесла ему порцию и кофе. -Вот ваш заказ. -Спасибо красотка. Меня зовут Дэймон, а тебя? -поинтересовался парень. -Меня Елена. -робко ответила она. От лица Дэймона: Я Дэймон, и я — вампир. Мне около шестиста лет. Когда я только обратился, думал, что вампиром быть просто замечательно. Ты никогда не устаешь, никогда не болеешь. Очень сильный и вечно молодой. Но после я возненавидел себя и в моём сердце нет свободного места. Все сложно. Но Елена… Как же она похоже на нее, на Катерину… Такая же красивая, сексуальная и милая. Елена не много другая. Другой взгляд, другая улыбка. Я хоть и ненавидел Катерину, но все равно скучаю по ней. Она меня обратила, и наверное за это я её и ненавижу. Плевать, что когда-то я любил Кэт. Когда я увидел Елену на кладбище, я был в шоке и после этого не появлялся там вообще. Я думал это Кэт, но я сопоставил все факты и решил, что это не она. И сегодня я в этом убедился. Я решил уйти с кафе, так как она меня возбудила. Ну я не виноват, что она так похожа на Кэт с которой я спал почти каждый день. От лица Елены: Я закончила свою работу и направилась снова на кладбище. Там моя семья и я не могу перестать ходить туда. Я села на траву и открыла дневник и снова начала писать, как я провела день и самое главное с кем я познакомилась. -О, опять ты. Елена если я не ошибаюсь? -сказал Дэймон улыбнувшись Елене. -Да, Дэймон… Здравствуй, -растерянно ответила Елена. -Зачем ты тут все время сидишь? Это не очень хорошее место Елена, -сказал Дэймон присев рядом со мной. -Дэймон, тут моя семья, -расплакалась Елена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.